У кого нет бабушек-дедушек. Как вы отдыхаете от детей с мужем ? Дом отдыха,море,кафе ,совместное хобби? Или все время с детьми? Кто доверяет детей няне при отсутствии бабушек -отпишитесь.
Как это отдохнуть от детей? А как же #щастьематеринства?
Гость
[1999903607]
Няне всегда отдаю свою сиповку. Когда от неё возвращается то мол такая правильная и все дела. Когда же я изобью то посуду моет и везде убирается
Гость
[3577470236]
Золотая книга
Вот тоже этого не понимаю. Я и мои дети это одно целое. Отдыхаю вместе с детьми. Это кайф. А вот от мужа бы с удовольствием отдохнула.отправила бы его куда нибудь в длительную командировку. Одной дома с детьми побыть это счастье.
Гость
[2740211203]
Золотая книга
Супруги должны периодически проводить время вдвоём, без детей. А у вас наверно и нет этого счастья быть матерью, иначе б не ехидничали здесь так глупо.
Золотая книга
[230436661]
Гость
Супруги должны периодически проводить время вдвоём, без детей. А у вас наверно и нет этого счастья быть матерью, иначе б не ехидничали здесь так глупо.
Конечно, нет, я в своём уме
Гость
[1783642984]
Гость
Вот тоже этого не понимаю. Я и мои дети это одно целое. Отдыхаю вместе с детьми. Это кайф. А вот от мужа бы с удовольствием отдохнула.отправила бы его куда нибудь в длительную командировку. Одной дома с детьми побыть это счастье.
У вас наверное уже взрослые дети.
Гость
[1783642984]
Золотая книга
Конечно, нет, я в своём уме
А зачем тогда в тему про детей заходить? Больное место видать
Золотая книга ,вы ещё молодая ,наверно,мне тоже в 18-25 детей не хотелось. Зачем вы пишите сюда ,чтоб поср@@ься со всеми ?
Леля
[3929690689]
Гость
Значит с мужем проблемы,меняйте мужа. На фиг такая семья ,где от мужа мечтают отдохнуть.
Золотая книга
[230436661]
Леля
Золотая книга ,вы ещё молодая ,наверно,мне тоже в 18-25 детей не хотелось. Зачем вы пишите сюда ,чтоб поср@@ься со всеми ?
Хочу понять, что движет рожать, а потом "отдыхать" от детей.
Гость
[1783642984]
Золотая книга
Хочу понять, что движет рожать, а потом "отдыхать" от детей.
У мамашки своей спроси, хотя вполне вероятно, что ты результат рваной резинки, так что будь готова 😁
Золотая книга
[230436661]
Гость
У мамашки своей спроси, хотя вполне вероятно, что ты результат рваной резинки, так что будь готова 😁
Как вы отдыхаете от детей с мужем ?
Дом отдыха,море,кафе ,совместное хобби?
Или все время с детьми?
Кто доверяет детей няне при отсутствии бабушек -отпишитесь.