Ребята и девчата! Все суда!
Люди! Пишите кто из какой палаты и на каком этаже нашей психбольнице! Я неделю сливаю свой компот в пятилитровую банку, уже перебродило! Может соберемся? Одной скучно, не привыкла пить! Только тихо! Чтоб санитары не проснулись, а то опять прибегут и привяжут к кроватям! Я в палате №6, на 3-ем, этаже!
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дрисня прохватит.
Марфа Васильна я
- Скажи алкоголю - нет!
- Я что, по-твоему, совсем псих, с алкоголем разговаривать?!
- Я что, по-твоему, совсем псих, с алкоголем разговаривать?!
Какой привет, такой ответ
И шо у тебя за диагноз!? Алкоголизм? Психопатия?
Гость
Всё! Поздно, всё уже все выпили! Мотеадоры поздно тему опубликовали) Ночь то она длинная), никто не пришел! Пришлось с Белочкой и своим Чертиком чеканиться! Осталось немного, опухмуляться будим вечером, когда врачи уйдут и санитары спать ляжут! А пока пойду мужикам, карбит подвозить на мотололере, они у нас на цефофановом складу, трубы варят к зиме отопление делают! Там на цефофановых мешках и посплю....
Какой привет, такой ответ
Всё! Поздно, всё уже все выпили! Мотеадоры поздно тему опубликовали) Ночь то она длинная), никто не пришел! Пришлось с Белочкой и своим Чертиком чеканиться! Осталось немного, опухмуляться будим вечером, когда врачи уйдут и санитары спать ляжут! А пока пойду мужикам, карбит подвозить на мотололере, они у нас на цефофановом складу, трубы варят к зиме отопление делают! Там на цефофановых мешках и посплю....
Я бы все равно не пошла. Вдруг ты буйная)
Лапусик
С белочкой?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 405 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Вопрос к зарегистрированным форумчанам23 ответа
- Пользователи китайцы6 ответов
- Настоящая Истина7 ответов
- Эволюция человечества2 ответа
- Мнемосина, давай пообщаемся22 ответа
- У нас на форуме есть енотики56 ответов
- Вам нравится форумчанка odnatakaya?12 ответов
- Форумчанка Лиса из пихтового леса19 ответов