О, как вовремя) после 4х дней травли меня и неизвестной девушки, ты решил отписаться, что ты оказывается знаешь как реально выглядит фио, ну уже после того, как девушке пришлось удалить свои акки из-за оскорблений. Ну не страшно) Лучше *** поздно, чем никогда)
Я в свою очередь, хочу поблагодарить людей, которые меня поддержали не смотря ни на что:
Светка- люблю тебя очень, но это я тебе и вне форума скажу)
Гафи- большое спасибо, ты меня в глаза не видела, но спасибо тебе за поддержку, я думаю, что ты и дальше будешь гонять непотребство на этом форуме
Саша а.к.а. Али Баба- ты меня всегда поддерживал, не знаю уж почему, но спасибо))
Батошка и Фрау Пофиг- девчонки, вы супер красотки, спасибо за поддержку))
И вообще всем, кто не участвовал в этом г не, кто был на моей стороне-большое спасибо, ребят)))
Прощаюсь с вами, но спасибо за воспоминания)
Я говорю это только для нормальных людей, на мнение троллей мне глубоко наплевать. Те, которые на основании домыслов пишут и оскорбляют в соц сетях незнакомых им -это днище и заслуживает административного наказания, как минимум.
Я - не вы. Меня не ровняйте с вами. Если вы сливаете все что вам кто-то доверяет, не судите по себе других. Я видел ФИО и не одну её фото. Это не она. На самом деле она во много раз красивее. Но вы её не увидите никогда.
ФИО должна гордиться тем как взорвала здесь троллей)). У меня так никогда не получалось)). Адиос.