Очень порадовало сообщение автора, и, прежде всего, своим бодрым и жизнеутверждающим настроем!!!.. К сожалению, в жизни я встречала мало женщин, находящихся в схожем с автором положении, но, при этом, столь уверенных и позитивных! Гораздо чаще, как я вижу вокруг, такие, как у автора, мировосприятие и целеполагание свойственны, в большей степени, определенной категории мужчин...
Так что, хочется пожелать автору исполнения, в максимальной степени, ее планов и замыслов, если и не до 300, то, как минимум, до 120 :))))...
Мне 30 лет, всю жизнь внутри я ощущаю, что мне не требуется быть с кем-то, чтобы чувствовать себя счастливой. Я итак счастливая, весёлая и мне как бы хорошо🤷♀️... Даже не знаю, а можно ли так по-свинки жить, радуясь в одну каску😂...
У меня столько планов по саморазвитию, я столько всего всего хочу сделать в этой жизни, вот именно так как я хочу...
Есть тут такие же люди-одиночки, кому по кайфу просто жить и дарить людям радость, не ожидая ничего взамен, не привязываюсь к кому-либо???
P.S.: есть ребёнок-подросток, так что и тут мне некуда уже бежать, я свою миссию женскую выполнила.
Вот даже до того дошло, что давно отношений никаких не хочу, хотя природой не обижена, потому что просто не вижу в этом смысла. А в чём смысл🤷♀️? Чтобы тебя потыкивали время от времени непонятные люди, фиии... Это же так уже мерзко, мир погряз в грязи, всё опошлили, всё сп%рмой залили... Как почитаешь тут, аж чувство отвращения, читая как жены/мужья изменяют друг другу... Ну фу же, ребята.