Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А секс с кем?
Сообщение было удалено
В 18 родила
Гость
Вопрос в том - вы счастливы одна или так сложилось???
Я в той теме, когда счастливы люди от этого и это их осознанный выбор
Я в той теме, когда счастливы люди от этого и это их осознанный выбор
Я всегда знала, что буду одна и по другому и быть не могло.Не люблю мужчин, в идеале хотела бы с ними не пересекаться.А про счастье, трудно сказать, мне кажется счастье в юности, во взрослом возрасте абсолютно счастливы либо сумасшедшие, либо отшельники, которым нет дела ни до чего.
Да, думаю чтобы поглотить всю доступную ныне информацию минимум лет 300 нужно, круто было бы. А чем больше человек самосовершенствуется тем более автономным он становится)
И вам - спасибо!!!.. Тема, которую вы затронули своим сообщением, для меня, во многом, эмоционально близка..В действительности, осмысление и осознание своего одиночества как "блаженства" - это, пока еще, удел относительно небольшого числа людей, и, в подавляющем большинстве, эти люди - мужчины. Женщинам, как правило, гораздо тяжелее (в первую очередь, на эмоциональном уровне) принять этот "статус", и, тем более, увидеть в нем позитивное наполнение... Я в жизни видела много мужчин, которым по-настоящему "хорошо жить одному", но очень мало таких женщин.
Поэтому я особенно рада за вас: не потому, что вы живете без "партнера", а потому, что вы это обстоятельство принимаете и видите в позитивном свете!:))))...
Поэтому я особенно рада за вас: не потому, что вы живете без "партнера", а потому, что вы это обстоятельство принимаете и видите в позитивном свете!:))))...
Гость
Я всегда знала, что буду одна и по другому и быть не могло.Не люблю мужчин, в идеале хотела бы с ними не пересекаться.А про счастье, трудно сказать, мне кажется счастье в юности, во взрослом возрасте абсолютно счастливы либо сумасшедшие, либо отшельники, которым нет дела ни до чего.
В юности как раз тоска.
Гость
В юности живешь с родоками под их дудку пляшешь, никакой свободы , никакой жизни можно сказать, денег не особо.
Я про другое, допустим кризисы особо не пугали, после смерти любимого дедушки быстро оправилась.А сейчас от смерти бабушки и дяди отойти никак не могу, хотя у бабушки были другие любимицы и было ей 90 и сама бы я столько жить не хотела
Ну если честно, я именно в этом вопросе, не знаю как быть. Вот вроде бы моя счастливая картинка жизни сложилась, а тут несостыковочка вышла. Потому что ладно год/два/три без этого дела, ну не страшно скажем так, но а дальше то что??? Получается и ни туда, и ни сюда🤷♀️... Я решила, что будь как будет. Я не феминистка, я за семьи, где муж это глава семьи, и всё такое. Я нормально к мужчинам отношусь, хорошо как ко всем людям. Я не фригидная, желание есть всегда. Но... Опять это НО... Решила, буду просто жить, радоваться жизни, а всё рано или поздно встанет на свои места
Гость
Поддерживаю полностью. Жизнь сложная стала, отношения и их уровень упал очень низко, отношения строить тоже не вижу смысла, всё сводится по сути к тому, что нужно стараться ради мужика в любом случае, но он при этом, даже если муж, ничего не гарантирует) Одной круче и лучше в сотни раз, чем вкладываться морально, физически, материально в то, что потом все равно развалится. Мужчины, по моему лично опыту, ничего не ценят.
Ну, если жить с оглядкой на мнен
Ещё один, избалованный вниманием дэвушек.. , которые вешаются на любого встречного. Путного мужа из Вас не выйдет
Гость
Да, меня сложно развеселить анекдотами ниже пояса, но это не говорит о том что я скучный, скорее это больше говорит о том, что Вы инфантильная и лишь по этому не понимаете для чего люди создают семьи.
Самое обидное, что создаёшь, пыжешься, а после об тебя ноги вытирает твой собственный муж. Не вижу смысла
Гость
Автор, вы молодец.
И я так рассуждала. Но встретила любовь.
И я так рассуждала. Но встретила любовь.
Гость
Меня поражают такие странные темы. Видимо вы не за тех выходите.
Я в браке лет 200, это не мешает моим интересам. Мы пара спортсменов, ездим на соревнования, в путешествия, ходим на тренировки. Есть ребенок, собака и кот. Они такие же активные как и мы ребята.
Чувствую большую опору, заботу и любовь.
До встречи с мужем, думала точно как вы
Но сейчас понимаю, что все зависит от человека который с тобой рядом. Желаю автор вам любви
Я в браке лет 200, это не мешает моим интересам. Мы пара спортсменов, ездим на соревнования, в путешествия, ходим на тренировки. Есть ребенок, собака и кот. Они такие же активные как и мы ребята.
Чувствую большую опору, заботу и любовь.
До встречи с мужем, думала точно как вы
Но сейчас понимаю, что все зависит от человека который с тобой рядом. Желаю автор вам любви
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я живу без мужика
Жизнь вполне нормальная
За окном торчит трубочень сексуальная
Жизнь вполне нормальная
За окном торчит трубочень сексуальная
Ну мне кажется, если ничего не ждать, оно тебя само находит) Конечно вы правы в том, что не встречала значит я такого, чтоб мы вместе развивались и друг друга не топили. Если суждено ЕМУ встретиться, это обязательно случится. А так я с мокрым платочком у окна не стою, подбоченившись его не жду у порога😂)))А вашей семье я желаю безмерного счастья длиною в вечность🤗
Гость
Ага, настолько счастливая, что написала сюда, что бы такие же как и ты "счастливые" подтвердили твои ложные убеждения. :D Против инстинктов не попрёшь, одиночество будет всю жизнь преследовать тебя словно тень, никуда ты не убежишь и никогда не выйдешь замуж, никогда. "Счастливая" угу. :D
Гость
Ага, настолько счастливая, что написала сюда, что бы такие же как и ты "счастливые" подтвердили твои ложные убеждения. :D Против инстинктов не попрёшь, одиночество будет всю жизнь преследовать тебя словно тень, никуда ты не убежишь и никогда не выйдешь замуж, никогда. "Счастливая" угу. :D
Какая-то вы злорадная.
Гость
Да я как бы и не напрягалась, когда ребёнок рос😂! У меня вообще классная дочь, мы с ней живём круто, в понимании)))
Это мой желанный ребёнок, и я воспитывала его с радостью, а не как на каторге😂
Это мой желанный ребёнок, и я воспитывала его с радостью, а не как на каторге😂
блин, название темы "хочу прожить ОДНА"
а у вас дочь
Та НЕ одна вы! Не одна!
не преувеличивайте
вот я действительно одна
а у вас дочь
Та НЕ одна вы! Не одна!
не преувеличивайте
вот я действительно одна
Гость
И пусть сжирают, лишь бы счастливы были😂)! Я просто понимаю, что если у меня будет муж, вот эта вся история, то всё кАнец моим мечтам космическим😂, конец свободе, конец той жизни необыкновенной, к которой я стремлюсь😂! Как же я буду плавать с акулами, ходить по горам, учиться нырять с аквалангом, да уйма всего, Господи, у меня столько дел🤦♀️😂! А выйду замуж, и всё, натыкает мне бэбика, я же буду его сильно любить, и мужа буду любить, и мне придётся пожертвовать своими мечтами....
✊️💪👍🤜🤛
Бог родил человека для радости. Только не грешите)))
Бог родил человека для радости. Только не грешите)))
Гость
Ну не знаю, я вполне себе ниху%венько выгляжу, т.е. свеженько😂, без косметики, без всяких ресниц нарощенных и т.п.)))Так что я решила так, в 80 лет я буду выглядеть на 45 примерно, в 150 лет я буду ну ладно, на хорошие 80 выглядеть. Ну короче всё будет норм, я буду классной старухой, даже если стану страшной😂
Автор, вы классная и весёлая, желаю вам не растерять свой задор и оптимизм! )
Уффф, какая ядовитенькая😂😂😂Я таких люблю...подбешивать)))
Ну я же написала, я одиночка... Но социальная☝️... Как бы общаться люблю, людей люблю и всё такое, но когда мне общество надоедает, мне нужно ВСЕГДА иметь возможность уйти в тень и быть одной, перезарядить батареи...
Ну я же написала, я одиночка... Но социальная☝️... Как бы общаться люблю, людей люблю и всё такое, но когда мне общество надоедает, мне нужно ВСЕГДА иметь возможность уйти в тень и быть одной, перезарядить батареи...
Новые темы
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школеНет ответов
- Муж запрещает снимать никаб33 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?15 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж126 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
Форум: Семья
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школеНет ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Муж не нагулялся27 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет, всю жизнь внутри я ощущаю, что мне не требуется быть с кем-то, чтобы чувствовать себя счастливой. Я итак счастливая, весёлая и мне как бы хорошо🤷♀️... Даже не знаю, а можно ли так по-свинки жить, радуясь в одну каску😂...
У меня столько планов по саморазвитию, я столько всего всего хочу сделать в этой жизни, вот именно так как я хочу...
Есть тут такие же люди-одиночки, кому по кайфу просто жить и дарить людям радость, не ожидая ничего взамен, не привязываюсь к кому-либо???
P.S.: есть ребёнок-подросток, так что и тут мне некуда уже бежать, я свою миссию женскую выполнила.
Вот даже до того дошло, что давно отношений никаких не хочу, хотя природой не обижена, потому что просто не вижу в этом смысла. А в чём смысл🤷♀️? Чтобы тебя потыкивали время от времени непонятные люди, фиии... Это же так уже мерзко, мир погряз в грязи, всё опошлили, всё сп%рмой залили... Как почитаешь тут, аж чувство отвращения, читая как жены/мужья изменяют друг другу... Ну фу же, ребята.