Я специально молчал и не комментировал а теперь я хочу вам сказать всем, кто здесь отличился в теме про фото. Вы, дурачье, просто пробили дно. Я знаю, что здесь есть и нормальные люди, так вот никаких фото ФИО я не сливал и это не ФИО. Надеюсь вы это понимаете) Я говорю это только для нормальных людей, на мнение троллей мне глубоко наплевать. Те, которые на основании домыслов пишут и оскорбляют в соц сетях незнакомых им -это днище и заслуживает административного наказания, как минимум. Я - не вы. Меня не ровняйте с вами. Если вы сливаете все что вам кто-то доверяет, не судите по себе других. Я видел ФИО и не одну её фото. Это не она. На самом деле она во много раз красивее. Но вы её не увидите никогда. ФИО должна гордиться тем как взорвала здесь троллей)). У меня так никогда не получалось)). Адиос.
Так и не надо его продавать, ты 4 дня в кустах сидел и смотрел, как меня травят и какую-то левую бабу, а я тебе что-то там должна писать? Серьезно? то, что я с тобой еще разговариваю- это уже большой прогресс, но если ты считаешь себя настолько офигенным, чтобы здесь со мной торговаться, то иди ради святого лесом спать
ты как бы не думай что если один раз проканало меня поставить на колени то так теперь будет всегда ничего подобного
Так и иди нафиг тогда, я перед тобой еще распинаться чтоль после всего буду? Ты шутишь чтоль? Или совсем кукуня привет?
Гость
[4076700857]
Читаю это просто, как Санта Барбару какую-то 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 попкорна в руках не хватает 😂😂😂 ян, я надеюсь ты на пилинг хари записалась уже 😂
St.Elena
[244697550]
Гость
😂 гаф вы как всегда на высоте жаль я неделю не заходила на форум, тут столько всего произошло а вообще на какой-то дешевый сценарий смахивает: сначала фио и кобеллино ругаются, потом кобеллино получил по шее в теме где *** просит прощения у борща в итоге кобель и фио помирились потом ругаются *** и борщ в теме "я форумголик" далее борщ получает по шее в теме "кого любит борщ" и в других темах в итоге они мирятся теперь опять ссоры фои и кобеля, *** и борща - это когда-нибудь закончится? или у сценаристов вумана профессиональное выгорание?
Я говорю, надо Малахову звонить)) Гоген Солнцев со своей старушкой вообще нервно курят в сторонке😁😁
Гость
[935353532]
St.Elena
Стесняюсь спросить, а сколько кобелю лет?)
Твоё какое дело?
Аноним
[633526517]
Из принципа не читала ту тему, не смотрела фотки. Кобелинно, в принципе, зачем сливать фотки чьи-то , ФИО или нет? Зачем чужие фото выкладывать где-то на форуме ? ФИО, зачем подавать определенный образ на форуме, а потом обижаться на внимание ? Публичность всегда даёт последствия. Форум анонимный и должен оставаться таким. Девушки, никогда и нигде не выкладывайте свои фото ни в обнаженном виде, ни в одежде, Инстаграммы и вк с реальными профилями тоже могут встать боком в дальнейшем, смотря какую сферу проф деятельности Вы выберете.
Гость
[770216670]
ФИО
Да мне плевааать! Веришь? не? Просто в этой травле я поняла, кто есть кто! Меня поддержали девочки, которые и в глаза меня не видели, ток не ты, который прекрасно знал, что на фото не я. И если тебе серить на меня, это ясно, то левую девушку гнобили за что по-твоему??
Ахах а сама кидалась на гостей, которые раньше тебя поддерживали в ссорах с кобелем. Доказывая что правильнл перед ним пала в ноги извиняясь,и что ты сама такая истеричка виновата, а он белый и пушистый.
Я говорю это только для нормальных людей, на мнение троллей мне глубоко наплевать. Те, которые на основании домыслов пишут и оскорбляют в соц сетях незнакомых им -это днище и заслуживает административного наказания, как минимум.
Я - не вы. Меня не ровняйте с вами. Если вы сливаете все что вам кто-то доверяет, не судите по себе других. Я видел ФИО и не одну её фото. Это не она. На самом деле она во много раз красивее. Но вы её не увидите никогда.
ФИО должна гордиться тем как взорвала здесь троллей)). У меня так никогда не получалось)). Адиос.