Ну вообще да, я так и думаю)))) Нет, ты можешь когнечно лезть языком в жепу местным голодным п л я т я м= я тебя не останавливаю) Тем более они так рады, что аж визжат
а чем они хуже тебя? ты тоже визжишь когда я лезу языком тебе в жепу
Гость
[3163478019]
/
канеш соскучишся заходи на огонек). только захвати бутылку красного сухого в знак раскаяния за свое отвратное поведение и флирт на моих глазах. Адиос суччки))
Аdiós, маленькая пиписька.
Гость
[234659213]
Колхозан какой то самовлюбленный о себе тему создал
Гость
[234659213]
/
а чем они хуже тебя? ты тоже визжишь когда я лезу языком тебе в жепу
Нормальный это вариант)) Он кстати, гораздо уступчивее тебя) Это объективный взгляд)
Это кстати правда, надо отдать ему должное
Гость
[234659213]
Хохлушечка
Нормальный это вариант)) Он кстати, гораздо уступчивее тебя) Это объективный взгляд)
Ну да, ну да, сначала обоср@т, потом говорит что она истеричка,а потом давай помиримся), уже накатанная схема) и типа он такой блпгородный в итоге уступчивый😁
отлично давай скажи что ты без ума от меня и я поверю
Ну таки перебьешься))
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Ну да, ну да, сначала обоср@т, потом говорит что она истеричка,а потом давай помиримся), уже накатанная схема) и типа он такой блпгородный в итоге уступчивый😁
ой бл..куда деваться раскрыла схему где я ее назвал истеричкой?
Гость
[2888205037]
Гость
Она его провоцирует, потом встает в позу, он просит прощения. Да, он более уступчивый.
А вопрос про место жительства был? Нет?) Кобеллино, в каком городе вы живете?)
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
У вас очень милый взгляд на происходящее))
Яна, он нормально отвечал на вопросы, никому не лизал ж е п у, ты вдруг начала его тестировать и вспоминать прошлое)) Он просто отстреливался)) В этой теме точно не стоит на него обижаться) Как только ты вошла в тему, он переключился только на тебя) Давай уже, будь справедлива)
Яна, он нормально отвечал на вопросы, никому не лизал ж е п у, ты вдруг начала его тестировать и вспоминать прошлое)) Он просто отстреливался)) В этой теме точно не стоит на него обижаться) Как только ты вошла в тему, он переключился только на тебя) Давай уже, будь справедлива)
Да лижет он бабью жепу, Свет. А они ему,)) Не знаю кто из них больше старается с эти аннилингусом
Elena
[1707834080]
Какие отношения с родителями? Вы были счастливы в детстве? Какая ваша мама?
тьфу ну и дрянь же ты все кончено между нами прощай
От дряни слышу. У е п ан, который повышает самооценку за счет баб годами не йопанных) Удачи
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
Да лижет он бабью жепу, Свет. А они ему,)) Не знаю кто из них больше старается с эти аннилингусом
Раньше да, последнее время нет, и уж точно не в этой теме) Ты сама его провоцируешь, тебя это заводит) признай это) Но он достойно выходит из этого) Лучше когда ты игриво играешь с ним, но не без причины гонишь на него) Не будь букой)))
Дисклаймер - на некоторые вопросы я могу не ответить.
#обсуждение_форумчан