По описанию внешности и прочего ты похож на одного такого же мужика, который много лет меня преследовал и хотел секса. Только он помоложе. И я не понимала, как он не чувствует, что я им брезгую. И удивляли женщины, которые ему давали и даже вступали в отношения. Видимо они такого же рода, что и он.
я считаю что много лет преследовать женщину вместо того чтобы найти другую может только клинический дибил
для начала поработаем в морге. Большую болгарку держали в руках? Для занятий следует купить болгарку для дисков 230 мм, несколько дисков и полиэтилен. Последний нужен, чтобы после работы было проще прибраться, ну вы поняли
Завтра иду в хозяйственный за болгаркой))))
Гость
[1139255932]
Гость
нахрена пилить. по хрящам и суставам разделай.
не вариант. Куда большие костомахи девать будете? Чем меньше куски, тем проще утилизация. Мясо, конечно, можно стае собак на пустыре отдать. Быстро сожрут. Ну или бомжикам
Может это как раз говорит о том, что он ничего и не замышлял. Поэтому не продумал, не подготовился. Оно и к лучшему. Честно говоря, не хотелось бы знать в подробностях как он беспалевно избавился бы от тела)
ну вот хоть одна нормальная девчонка есть))
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
Завтра иду в хозяйственный за болгаркой))))
Ян, мне кажется он всё- таки прошёл тест)) Он те нра))
слуш))) Надо брать весь вуман, а не очень вменяемую, дико психованную даму. Так то. Какой в зад властелин, мой хороший?) Вон дамы слюни таки роняют, не иппади три года, а то и больше) вперед)
не я подумал и решил что я хочу тебя поэтому давай иди в хозмагазин за болгаркой будем избавляться от твоего хахаля
Ты внимательно читаешь комменты?!))) я вот прям увидела, что 38 летний мч, похожий на итальянца, который поимел много кого, остановился и задумался... Переосмыслил весь путь, изменил своё отношение к женщинам! И всё из-за тебя!!)) Не будь жестока!)
Ты внимательно читаешь комменты?!))) я вот прям увидела, что 38 летний мч, похожий на итальянца, который поимел много кого, остановился и задумался... Переосмыслил весь путь, изменил своё отношение к женщинам! И всё из-за тебя!!)) Не будь жестока!)
ты сейчас будешь тут вертеть задницей? )) типа такая я подумаю) ты нагло приходишь в мою тему и на моих глазах заигрываешь с каким то чикатилой??????
Таки ***, я тебя первого спросила) А ты мне уйню про витрину. А потом еще тут со всем бабьем вумана лизался- тфу. Неизвестно они тебе больше очко полировали или ты им. Тфу.
Таки ***, я тебя первого спросила) А ты мне уйню про витрину. А потом еще тут со всем бабьем вумана лизался- тфу. Неизвестно они тебе больше очко полировали или ты им. Тфу.
какое нафиг очко с ума сошла? давай пруф я никому не принадлежу
Гость
[2888205037]
/
Ну вот и нашлась баба, которая выкрутит тебе яйца.
Гость
[1304769745]
/
пффф еще я не валялся в ногах у нее... нет так нет мне и одному прекрасно
Ну таки умница)) Всегда надо брать че попроще, кто сам тебе в рот смотрит) Я тебя поддерживаю
Гость
[1304769745]
/
ФИО и это вот твоя лучшая подруга? хочешь быть на нее похожей?
ты че скулишь)
Гость
[2888205037]
/
ФИО и это вот твоя лучшая подруга? хочешь быть на нее похожей?
Почему я лучшая подруга ФИО?
Гость
[3711132804]
/
я считаю что много лет преследовать женщину вместо того чтобы найти другую может только клинический дибил
Одно другому не мешает. Там еще дебильнее, он и других нашел, и от меня не отлипает, как банный лист от задницы. Зачем там поздно отвечаешь кстати? Я уже ушла по делам и думать о тебе забыла, зашла от скуки между делом.
Ну таки умница)) Всегда надо брать че попроще, кто сам тебе в рот смотрит) Я тебя поддерживаю
канеш соскучишся заходи на огонек). только захвати бутылку красного сухого в знак раскаяния за свое отвратное поведение и флирт на моих глазах. Адиос суччки))
Одно другому не мешает. Там еще дебильнее, он и других нашел, и от меня не отлипает, как банный лист от задницы. Зачем там поздно отвечаешь кстати? Я уже ушла по делам и думать о тебе забыла, зашла от скуки между делом.
канеш соскучишся заходи на огонек). только захвати бутылку красного сухого в знак раскаяния за свое отвратное поведение и флирт на моих глазах. Адиос суччки))
соскучишЬся, Кобеллино. С твои поведением- соскучиться по тебе тяжело)
ты меня кстате назвала пляттью сегодня заметь, я пропустил мимо ушей и так у нас уже было если я не отреагировал на это - не значит что я не видел. ты в красной зоне так что выбирай слова, дорогая моя))
ты меня кстате назвала пляттью сегодня заметь, я пропустил мимо ушей и так у нас уже было если я не отреагировал на это - не значит что я не видел. ты в красной зоне так что выбирай слова, дорогая моя))
А что вообще происходит в этой твоей красной зоне?)) А вообще ты же знаешь, что врряд ли я буду прям фильтровать все, что думаю
ты че думаешь, нашла подкаблучника который с другими девчонками даже поговорить не может без твоего разрешения? офигела чтоли?
Ну вообще да, я так и думаю)))) Нет, ты можешь когнечно лезть языком в жепу местным голодным п л я т я м= я тебя не останавливаю) Тем более они так рады, что аж визжат
Дисклаймер - на некоторые вопросы я могу не ответить.
#обсуждение_форумчан