Я славяночка, но замуж хочу за турка, араба, азербаджанина, армянина или грузина.
Где в списке чеченец, адыгеец, абхаз? 😁
Гость
[2918207125]
Na avosi
Где в списке чеченец, адыгеец, абхаз? 😁
Батавы, инки, баски, чудь и меря? Копты, на худой конец?
Гость
[651201431]
Гость
Может родилась и выросла в России, менталитет русского человека.
Так не бывает. Нет разницы где вы родились. Национальность у вас по матери передается. Менталитет у вас свой очень отличный от русского.
Гость
[651201431]
Гость
Может родилась и выросла в России, менталитет русского человека.
Так не бывает. Нет разницы где вы родились. Национальность у вас по матери передается. Менталитет у вас свой очень отличный от русского.
Гость
[173155519]
Чтоб ты знал: этнос и национальность - разные понятия.
Гость
[651201431]
Брандтнер
а это правда, что русская нация вымирает?
Нет, не вымирает.
Гость
[651201431]
Брандтнер
а евреев в опросе почему нет? ***, это дискриминация!
А потому что ни один из них никогда не признается в своей национальности. Они это скрывают всегда.
Гость
[651201431]
Лапусик
Еврей это не национальность, это образ жизни 😆
Чушь!
Жена лешего
[3719460429]
Я Тау Китянка, с планеты tau Cet h (по земной классификации) звезды Тау Кита (созвездие Кита), наша звёздная система очень похожа на Солнечную систему и мы недалеко друг от друга (12 световых лет). По нашему планета называется Ковеста, что означает Счастливая. Мне 342 года Ковестинских лет, я ещё очень молодая. Вышла замуж за вашего российского лешего с Урала, ему 35 земных лет.
Посмотрите статистику, полно информации в интернете, вымирают все бывшие немусульманские республики СССР, прирост населения только в мусульманских республиках, всех переплюнул Узбекистан с 2018 года плюс 13 миллионов человек.
Брандтнер
[3384845478]
Гость
А потому что ни один из них никогда не признается в своей национальности. Они это скрывают всегда.
Я картонная коробочка, сверху покрашенная серебряной краской. Еще иногда бываю толстой медузой, высотой 3 см.)
Брандтнер
[3384845478]
Гость
Посмотрите статистику, полно информации в интернете, вымирают все бывшие немусульманские республики СССР, прирост населения только в мусульманских республиках, всех переплюнул Узбекистан с 2018 года плюс 13 миллионов человек.
***, ну скажите спасибо вашим русским бабам, которые не хотят ражать детей или кидают их с балкона. рожайте детей, братья славяне, а то потом ноете, что скоро в РФ кроме азиатов никого не будет
У меня у деда на могиле прям из него (по центру), дерево выросло. Вяз. Говорю вам точно - деревья наши родственники!😁
Гость
[1096240852]
Брандтнер
***, ну скажите спасибо вашим русским бабам, которые не хотят ражать детей или кидают их с балкона. рожайте детей, братья славяне, а то потом ноете, что скоро в РФ кроме азиатов никого не будет
С нашими мужчинами это невозможно, была не так давно тема на форуме об уплате алиментов на ребенка, за 6 тыс руб на ребенка мужчины бились в истерике..
Брандтнер
[3384845478]
Серебряная коробочка
У меня у деда на могиле прям из него (по центру), дерево выросло. Вяз. Говорю вам точно - деревья наши родственники!😁
типа у него стояло как дерево?
Летний стояк
[2031061403]
У россиян нет графы национальность в паспорте👆🏻 Пастуху пофиг какого барана стричь чёрного, белого или серого это просто шерсть и мясо
Я славяночка, но замуж хочу за турка, араба, азербаджанина, армянина или грузина.
ты тп и без того ясно
Гость
[1416431816]
Брандтнер
никто не ноет, обезьян обратно на кавказ, черных в афорику
#обсуждение_форумчан