В моем роду непонятно как намешано кровей. Чтобы в этом разобраться хочу начать с внешности, интересно узнать по вашему мнению на какую национальность я больше похожа. Часто меня путают с татаркой, знаю, что возможно есть крови, но точно не много.
Вы метиска. То есть есть и европейская, и азиатская кровь. Я тоже метиска. Меня тоже путают с татаркой, хотя во мне нет азиатской крови. Во мне русская и еврейская) Но у вас глаза ближе к азиатским и скулы азиатские. У меня азиатские только скулы) Но я вам хочу сказать, метиски - самые красивые женщины.
Золотая ручка 🖋
[1308074743]
чАРМИн
Вы метиска. То есть есть и европейская, и азиатская кровь. Я тоже метиска. Меня тоже путают с татаркой, хотя во мне нет азиатской крови. Во мне русская и еврейская) Но у вас глаза ближе к азиатским и скулы азиатские. У меня азиатские только скулы) Но я вам хочу сказать, метиски - самые красивые женщины.
как говорится, сам себя не похвалишь... по мне самые красиввые - это девушки со скандинавским типом, таких встречала не только в самой Скандинавии, в России тоже достаточно.
чАРМИн
[1061780070]
Золотая ручка 🖋
как говорится, сам себя не похвалишь... по мне самые красиввые - это девушки со скандинавским типом, таких встречала не только в самой Скандинавии, в России тоже достаточно.
Надо себя ругать? А зачем? Я писа́ла здесь уже, что моя внешность мне очень нравится. Зачем лицемерить? Я бы ничего не хотела в себе переделать. Насчёт скандинавских - актрисы красивы, но обычные среднестатистические женщины имеют грубые черты лица, так же как и немки.
Гость
[4192272339]
Вам опытный расист нужен, он эксперт по национальностям и этносам.
Гость
[3443081934]
Про таких говорят: С кем рядом стоит, на тех и похож😜. У меня родственник, метис, кореец+русская. Смуглый, большие, чуть раскосые глаза, крупный красивый нос. В друзьях у него татары, евреи, греки, армяне... чуть не все национальности, проживающие в Ташкенте. И он не особо отличается от всех них).
,
[3910741331]
Казашка
Гость
[610028827]
Здесь люди казахов не видели что ли?) Максимум метиска, но вообще русская
Гость
[334645941]
Удмуртка
,
[3910741331]
Гость
Здесь люди казахов не видели что ли?) Максимум метиска, но вообще русская
Человек не может быть похож на национальность. Но на фото вы очень красивая. Какая разница, что за кровь в вас намешана. Если всё же важно, сделайте себе генетический тест и всё узнаете точно,а не "одна бабка в интернете сказала"
Часто меня путают с татаркой, знаю, что возможно есть крови, но точно не много.