Если спрашивать на какую национальность похожа девушка, то на любую европейскую национальность. Так может выглядеть представитель любой европейской национальности.
Гость
[1126025713]
У тебя лицо настолько раздуто что черты лица пропали. Скинь лишние 60 тогда скажем про национальность
У тебя лицо настолько раздуто что черты лица пропали. Скинь лишние 60 тогда скажем про национальность
Я тогда умру, потому что буду весить 30 кг
Гость
[3823268192]
Гость
Нет не славянская Смесь с черными глазами
Глаза у неё не чёрные, а карие. У славян тоже карие глаза есть и довольно много.
Гость
[4185951996]
У меня подруга с таким лицом, толко волосы белые и глаза голубые Мама молдаванка,отец русский Но может еше и на чувашку
Гость
[2384017833]
царица
где ты видел такие натуральные волосы? даже присматриваться не надо, сразу видно КРАШЕННАЯ!
А ты не в курсе что натуральный блонд это не седой блонд аля Дайнерис или Гэндальф,а золотистый?) У меня в детстве был именно золотистый блонд,мой цвет,потом стал просто светло-русый. Так что давай ты будешь говорить то в чем не разбираешься,и заведомо лжешь)
У славян голубые зеленые серые и даже белые !!!!! Очень часто! Не гони! И учи матчасть мракобес!
1. Белых в природе не существует, разве что у зомби из Голливуда)) 2. Карие есть у славян, южных, которых отымели османы. Но это разумеется не значит что она славянка)