На какую знаменитость ВЫ ПОХОЖИ ????????
Автор
124 ответа
Последний —
Перейти
на Марию Кожевникову. Сама сходства не вижу.
Гость
мне говорили, что у меня в лице есть что-то джолевское.лично я вижу пухлые губы и похожие глаза.
Анка-пулеметчица
ЛИЦОМ говорят очень многие на ким кардишьян и друзья и люди ,которые первый раз меня видят ( знакомятся)
фигура совсем другая , я худенькая высокая
фигура совсем другая , я худенькая высокая
Анка-пулеметчица
кардАшьян
Анатолий
На Сосо. Испытываю неудобства от собственной популярности.
Любимая
Говорят на Алису Милано , но мне как - то не видится особого сходства
Маруся
лет 5 назад говорили, что похожа на Алису Милано
потом на Дженефер Энистон (когда причёску похожую сделала)
сейчас уже говорят, что на Джесику Альбу
сама я не вижу не единого сходства с этими барышнями
потом на Дженефер Энистон (когда причёску похожую сделала)
сейчас уже говорят, что на Джесику Альбу
сама я не вижу не единого сходства с этими барышнями
Анна
А я на Юлю Волкову из тату(((( До сих пор подмечают, хотя персонаж уже не популярен. Действительно, похожа, но я-устаревший вариант, пластику не делал, волосы короткие черные.
Анна
Не делалА, я женщина)))
Катюша
Мне не говорили.
Была похожа на Скалли из "материалов", когда такую же прическу носила.
Была похожа на Скалли из "материалов", когда такую же прическу носила.
Мирка
ой ну всё, кругом одни джоли да альбы)
Гость
на сиршу ронан из фильма Ханна Секретное оружие -все говорят похожа и внешне и жестами и мимикой)
Мирка
фото в студию тогда уж)) полюбуемся
Гость
Не на кого не похожа,даже обидно,хотя некрасивой себя не считаю,да и никто не считает.
R
a я на Чапаева похожа!
Пижама
я попой на Кардашьян похожа,грудью на Памелу Андерсен,лицом на Джонни Деппа.
Пижама
Сообщение было удалено
наверное,плаваешь плохо
Анатолий
Сообщение было удалено
Учитесь плавать, учитесь плавать,
Учитесь водку пить из горла
И рано-рано из Мопассана
Читайте только "Мадам Орля"...
Учитесь водку пить из горла
И рано-рано из Мопассана
Читайте только "Мадам Орля"...
Говорили, что на Алину Кабаеву и Орнеллу Мути. А я сама иногда улавливаю отдалённое сходство с Адрианой Лимой.
нюша бородач
Мнеочень часть говорят, что на Монику Белуччи, хотя я тоже не особо сходство сама вижу.
Крошка
На Орейро)
Маруся
Сообщение было удалено
мне правда говорят, что я на Альбу похожа
причём очень часто, а иногда совершенно незнакомы мне люди
но я это не то, чтобы комплиментом не считаю, а наоборот расстраиваюсь очень, т.к. Джесика Альба мне НИКОГДА не нравилась! но я никогда своего недовольства никому не высказывала
причём очень часто, а иногда совершенно незнакомы мне люди
но я это не то, чтобы комплиментом не считаю, а наоборот расстраиваюсь очень, т.к. Джесика Альба мне НИКОГДА не нравилась! но я никогда своего недовольства никому не высказывала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дашенька
Похожа на джигурду
Гость
на о. уайлд
Гость
Сообщение было удалено
а я считаю себя похожей на меган фокс, хотя никто мне этого и не говорил. Наверно, завидуют.
)))
)))
Анатолий
Сообщение было удалено
Инна Чурикова по таланту и красоте переплюнет всех альб и джоли. Не будьте стандартными телками.
Гость
Сообщение было удалено
http://i026.radikal.ru/1204/e2/05d136cf7749.jpg
На Оксану Фёдорову,сходстване вижу вообще
Гость
http://s15.radikal.ru/i189/1204/5f/b85cfa33ba59.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1204/f1/f87b8faba90c.jpg
а она на кого?)
http://s018.radikal.ru/i503/1204/f1/f87b8faba90c.jpg
а она на кого?)
Гость
Деми Мур или София Ротару,немного Шинед оКоннор,но о таких глазах как у нее можно только мечтать.
Груша
мне говорили однажды,что я похожа на милу йовович, но я так вобще не считаю. если только глаза похожи.
Анатолий
Сообщение было удалено
Вы скромны, это видно по тексту. А скромность даму украшает. Целую ручку.
Гость
Сообщение было удалено
Ума Турман
Гость
Сообщение было удалено
а борщиком тебя не накормить?
Гость
на Кристен Стюарт, только похуже
Гость
Говорят на многих, и при чем на всех разных. Кетрин Зета-Джонс, Ольга Куриленко, Алисса Милано (в школьные годы), Наталья Водянова, Анна Азарова.
Гость
Мне в детстве и в подростковом возрасте 95% людей говорили, что я похожа на Эшли Олсен.
Гость
А вот подруга у меня похожа на Беллучи. Она еще молоденькая, но когда станет зрелой женщиной - будет копия просто.
Гость
А я на саму себя и собрала все недостатки с папы и мамы. Но очень счастливая.
в старших классах школы и в начале учебы в ВУЗе я была вылитой Алсу. даже посторонние люди на улице так говорили,несколько раз слышала за спиной. у меня черты лица немного татарские,не смотря на того, что я русская до мозга костей и татар нет вообще в родне. плюс волосы покрасила в черный цвет.длинные. когда покрасилась в цвет карамель,сказали - что на Навку похожа сильно! а когда просто свои темно русые отрастила - на Жанну Фриске. а,еще вспомнила,тоже в школе говорили на Варум похожа. У меня нос точно такой же. Короче вечно на кого-то похожа, радует хоть,что на привлекательных звезд ,вот если бы говорили что похожа на Собчак,или Долину...вот тогда да, был бы повод задуматься)))))
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что многие на самом деле похожи на Джоли, особенно когда она была до пластической операции. Мои три сестры тоже на нее похожи и им это говорили, такие же губастики и глазастики. И таких людей много, лично я могу 20ку насчитать, поэтому я не считаю ее единственной, неповторимой красавицей. Похожих на Альбу не видела.
Гость
ни на кого не похожа. некоторые говорили что на Кидман, по мне так она страшная. и на Альбу. А интернет прога выдала сходство с Лонгорией
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))сама потешаюсь)Сидит Марфа какая-нить с шнобелем-пятачком и строчит "а я вылитая Джоли.."
гость
Сообщение было удалено
Мила Йовович
Гость
многие говорят, что на Наталью Гундареву лицом похожа, сходство может и есть, но по моему мнению - минимальное
Скорость Света
а я на Шарлиз Терон. вот правда) хотя некоторые замечали раньше, что на Машу Малиновскую (раннюю, ДО всего ужаса, что она с собой сделала)
Гость
Ни на кого :-((((
Гость
Большинство знаменитостей такие страшные , что упаси Боже, быть на них похожими....
Мама Стифлера
На Алсу раньше говорили, сейчас говорят на Наталью Подольскую (жена Преснякова Владимира)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне часто говорят, что я похожа на Евгению Власову( Украинская певица). Думаю что да похожа....))))))))))))))