Кого называют зевакой?
Не тех ,что зевают ..это точно что-то по блатному..это кто-то,кто смотрит и доносит ?
Моника
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не блатное, а простонародное выражение - так называют тех, кто любит постоять и поглазеть на какое-то происшествие, например, при этом не вмешиваясь в ход дела, а просто из любопытства. С доносами это никак не связано - ну разве что расскажут потом знакомым своим, но это совсем другое.🧐
Моника
Не блатное, а простонародное выражение - так называют тех, кто любит постоять и поглазеть на какое-то происшествие, например, при этом не вмешиваясь в ход дела, а просто из любопытства. С доносами это никак не связано - ну разве что расскажут потом знакомым своим, но это совсем другое.🧐
А ,понятно .спасибо
Гость
Можно посмотреть в толковых словарях, для этого не обязательно спрашивать на форуме.
Толковый словарь Ефремовой: «простореч. Тот, кто из праздного любопытства засматривается на кого-либо или рассматривает что-либо».
Толковый словарь Ефремовой: «простореч. Тот, кто из праздного любопытства засматривается на кого-либо или рассматривает что-либо».
Гость
Это тот кто вместо того чтобы помочь человеку когда ему плохо начинает комментировать и снимать на камеру
Гость
Это тот кто вместо того чтобы помочь человеку когда ему плохо начинает комментировать и снимать на камеру
Однажды у меня вышел спор на эту тему - ну не понимаю я КАК можно спокойно снимать и комментировать чужую беду, как это было, например, с ужасным случаем нападения акулы на парня.😬Так мне стали доказывать, что эти люди, наоборот, молодцы - их фото и видео потом могут очень здорово помочь следствию и т.д. Я могу это понять, но в голове всё равно не укладывается КАК обычному человеку можно думать о съёмке в такие критические и шоковые моменты. Кто-то убегает, кто-то спасает, как люди из "Крокуса", а кто-то - просто снимающие зеваки - это ведь изначально от сути человека зависит, выходит. Кто из нас прав в итоге, как считаете..?🧐
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 884 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Бог-естьНет ответов
- Учусь, работаю, оплачиваю учебу сама1 ответ
- Тяжело ли девушкам жить в Петербурге?4 ответа
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите9 ответов
- Знакомая молча скидывает результаты своих анализов5 ответов
- Дружба или лицемерие? Почему люди улыбаются тем, кого осуждаютНет ответов
- К какой касте вы себя относите?17 ответов
- Бензин до Алтая2 ответа
- Женщины чувствую внутренний успех человека?5 ответов
- Хочу выговориться4 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Независимые женщины!?60 ответов
- Не уважаю девушек в коротких юбках48 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..22 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?20 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема