Гость
Статьи
Страсти на форуме

Страсти на форуме

Подскажите пожалуйста, чем закончилась история? Глупая тема недавно была. Я не помню как называется. Там легенда флиртовал со славянкой. Она как не простая девочка ломалась, мол он не такой какой ей нужен, но своё эго кормила. Вот он с ней флиртовал флиртовал. В итоге он уломал её приехать к нему в сочи. Выпить кофея, узнать друг друга получше, поесть местной шаурмы. А потом он угостит её десертом от легендарного. Вот славянка уже поплыла. А тут гендерное преступление, как положено подружке, влюбляется в легенду. Чето про зелёные глаза, её слабость. В общем потекла мадам. И через еду и интим уводит легенду у славянки. Славянка вообще не понимает что происходит. А гендерное преступление уже договариваются с легендарным о встрече в реальности. Обмениваются контактами. И там уже поздно ночью печатали, я уснул. Не знаю чем дело закончилось. На следующий вечер искал искал тему. Так и не нашёл ничего. Может кто-то помнит. Как называется и чем всё закончилось?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Драконесса
А, не. Мне не надо. Пол собеседника не важен.
+ Да, мозг - пола не имеет, мне тоже не важен.
Хреатив Фатум
Ооуу.. тогда - точно все срастется😁😉 молитву читаю- как бюль бюдь оглы поет)
Давольн будышь, красавицаыа 🥰
Гость
Славянка вы в Сочи поехали?
Гость
Славянка вы в Сочи поехали?
Агась, вчера вечером прилетела))
Гость
Славянка.
Агась, вчера вечером прилетела))
А, значит легендарный выбрал вас и сейчас кормит десертом от легендарного вас. Понятно. А опишите его. Он вообще реальный? Или маленький полный ***?
Хреатив Фатум
Тетки, такие тетки....🤷‍♂️странно что автор пишет от лица мужчины.. что то тут нечисто..
это далеко не ново. на леди.майл полно тёток, пишущих от лица мужчины. и наоборот.
Хреатив Фатум
А ...ключик в шкафу.. какой?)) Требований нет?)..
Мне больше всего нравятся зелёные глаза у мужчин, ммм)) но и карие - тоже.
у меня зелёные глаза.
Гость
А, значит легендарный выбрал вас и сейчас кормит десертом от легендарного вас. Понятно. А опишите его. Он вообще реальный? Или маленький полный ***?
Он...прекрасный человек, с потрясающим чувством юмора, воспитанный, галантный..но..немного женат(
Моногамус
это далеко не ново. на леди.майл полно тёток, пишущих от лица мужчины. и наоборот.
Вот и я заподозрила..
или ..заподозрил)...
Моногамус
у меня зелёные глаза.
Именно зелень зелень? Как травка весной, или каре- зеленые, желто- зеленые? Их много разных, что- здорово..
Гость
Славянка.
Он...прекрасный человек, с потрясающим чувством юмора, воспитанный, галантный..но..немного женат(
В смысле женат?
Хреатив Фатум
Именно зелень зелень? Как травка весной, или каре- зеленые, желто- зеленые? Их много разных, что- здорово..
серо-зелёные. да я ещё и неженат. готовить умею.
Моногамус
серо-зелёные. да я ещё и неженат. готовить умею.
Так ..Будешь готовить, когда не женат, чо ж делать..
Тоже готовлю.. жены нет..)
А ..Серо зеленые у моей мамы..))
Гость
В смысле женат?
Да, увы, на моей противоположности...)
Славянка.
А внешность?
Гость
Славянка.
Вы нас разыгрываете?
Хреатив Фатум
А внешность?
А вам она важна? Она порою бывает обманчива...
Славянка.
А вам она важна? Она порою бывает обманчива...
Важна. в том смысле, что нравиться мне обязательно должен, а как иначе.. ну чтоб был приятен.. насчет обманчивости - не в одной же внешке дело.но и совсем без этого - никак.
Славянка.
В смысле одна блондинка , другая брюнетка, одна сочная, другая, худая.. или по характеру противоположности?
Хреатив Фатум
В смысле одна блондинка , другая брюнетка, одна сочная, другая, худая.. или по характеру противоположности?
противоположного пола
тонац
противоположного пола
Разве такая жена -помеха? ).
Гость
Славянка. Расскажите о себе. И расскажите о вашей противоположности
Гость
Славянка. Расскажите о себе. И расскажите о вашей противоположности
Расскажу...но уже в следующей серии..)😚
Гость
Она повесилась. Он тоже. Увы