ФИО,Водо лей ищет тебя.
ФИО куда делась?Никто не видел?Я переживаю чуток.(
Воду лью
824 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Так может я близка к истине)))
И в один прекрасный солнечный день ты выйдешь в люди с .....
Как там? А был ли мальчик, простите девочка?))))
В любом случае, ты останешься моим самым любимым сортом яблок🤗😘
И в один прекрасный солнечный день ты выйдешь в люди с .....
Как там? А был ли мальчик, простите девочка?))))
В любом случае, ты останешься моим самым любимым сортом яблок🤗😘
Ути, как это мило!
Если хочешь, можешь помечтать обо мне, как о таком секси андрогине. Есть такие горячие экземпляры, прям уххх. Так что тебе разрешаю)
Если хочешь, можешь помечтать обо мне, как о таком секси андрогине. Есть такие горячие экземпляры, прям уххх. Так что тебе разрешаю)
Гость
Ну ясный пончик, каждый раз вожделение так и подкатывало, когда читала его заветные строки. Он, кстати, и правда неплохо писал, наткнулась на тред от 18 года, ух... ну он хорош, конечно. Жаль, кануло в лету вот это вот всё. Да у меня импринтинг от авы фейковой. Этого достаточно. Не переживай. Али баба принадлежит уже другой. Сам писал.
А почему такое ущемление прав других участников? Тут выбор большой.
А почему такое ущемление прав других участников? Тут выбор большой.
Не везет тебе. Кобеля прибрали, Али Бабу прибрали, Аркашу *** тож приберет. Везде облом😁😁
Али-баба
Так я недавно пенсионером стал)).Подвиги свои я в 40 летнем возрасте описывал. Тебе еще не так взблюется. Ты столько удовольствия на две жизни не растянешь. Будешь блевать от своей никчемности, невостребованности, недоебанности. Форум- одно твое сокровенное...здесь ты звезда.
гендерное преступление🍎
Просто нож в сердце!
Вот так вот и открывайся людЯм. Неблагодарные людишки, что с вас взять)) Не знаю даже, ведь я буду мучиться от таких не виртуальных эмоций. Хнык.
Ну ты всё ранво подумай, моржовый xpe.н, подумай, но не долго. Форточка не всегда будет открыта.
Вот так вот и открывайся людЯм. Неблагодарные людишки, что с вас взять)) Не знаю даже, ведь я буду мучиться от таких не виртуальных эмоций. Хнык.
Ну ты всё ранво подумай, моржовый xpe.н, подумай, но не долго. Форточка не всегда будет открыта.
Просто нож в сердце!
Зайка моя, ты чего у меня разбуянилась?)))))
Гость
Так я недавно пенсионером стал)).Подвиги свои я в 40 летнем возрасте описывал. Тебе еще не так взблюется. Ты столько удовольствия на две жизни не растянешь. Будешь блевать от своей никчемности, невостребованности, недоебанности. Форум- одно твое сокровенное...здесь ты звезда.
бумм! у старого импотента полыхнуло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -