Аахаххахахахахахаххаха)))))))))))))Я тут в голос ржу)))))))))))))))))))))))))))))))
И там сразу 200 бедалаг начнёт спрашивать "а что он получит за содержание женщины?" И тут же друг друге ответят " понятно, ничего." Ну, и полайкают👍 друг дружку 😂
Красивая молодая дэвушка
[1478853893]
ФИО
Нет, ну да, нам нужно больше подробностей жизни пт боата))
Не, он для вас Бог, идите на х...й
Хохлушечка
[1315021916]
Славянка.
Я твоему мужу ответила, не хочу быть яблочком раздора)))
Яблоко здесь тока одно))
Гость
[1714673151]
ФИО
Я не знаю)) Но последнее время я его не очень узнаю, а такое видоизменение личности редко бывает без каких-либо внешних веществ или воздействий)
И там сразу 200 бедалаг начнёт спрашивать "а что он получит за содержание женщины?" И тут же друг друге ответят " понятно, ничего." Ну, и полайкают👍 друг дружку 😂
А что?*? ЧЧто он получит?))) Ахахахахах))))))Да)) Кромче всех будет недобаффет визжать!!
Нет уж! Не надо! Я с мамой смотрела "Белый плен", так я там такую истерику устроила, что мама пожалела, что этот фильм прредложила. Но хотя, собак мне больше жалко, чем людей
Красивая молодая дэвушка
[1478853893]
ФИО
А что?*? ЧЧто он получит?))) Ахахахахах))))))Да)) Кромче всех будет недобаффет визжать!!
Так а че ты недоработала???? Тя еще 65 млн мужыков не трахнуло!!! И оттого они опиздэнели
одни сплошные борщи на форуме))) с этим уже надо что-то делать)
Я вчера уже собралась значит, ложку готовила, но не позвали, не позвали, тфу!!
Красивая молодая дэвушка
[1478853893]
У мэня зп 300твщ У муша 800 тыщ Муж жылистый, добрый, ху ястый Диточки у нас на няньках ху яньках Сама я архитекторша Муш начальник Сама я умная, пи з датая Мамо у мене здороаое, пи здатое Бапка жыва, пи здатая, обеспеченная
Хохлушечка
[1315021916]
Славянка.
Дэвущка, не вписывается в компашку, залетная птичка))
Нет уж! Не надо! Я с мамой смотрела "Белый плен", так я там такую истерику устроила, что мама пожалела, что этот фильм прредложила. Но хотя, собак мне больше жалко, чем людей
Тады нинада) Мне всех жалко...ну за исключением кубанских борщей всяких)))
Красивая молодая дэвушка
[1478853893]
Красивая молодая дэвушка
У мэня зп 300твщ У муша 800 тыщ Муж жылистый, добрый, ху ястый Диточки у нас на няньках ху яньках Сама я архитекторша Муш начальник Сама я умная, пи з датая Мамо у мене здороаое, пи здатое Бапка жыва, пи здатая, обеспеченная
Кв у мене 8 Домов 3 Машин 3 Все пи здатое Кофий по 800 Стэйки по 9 000
Гостья
[613508367]
Мысочка кубанского борща
Я потом вернусь в На авосю, но пока побуду кубанским борщом, если нет возражающих 😊
Что, правда так подбешиваю и настолько не приятна?
Хотели бы,чтобы ушла с форума?