А, да, есть такое. Ник один, но пишут явно разные люди, а один из них - точно мужик. Так где-то писали что настоящая Зефирка в психушке, или что там ей место, не помню уже.
Гость
[721838295]
Зефирка она же скорп, она же баба, которая раньше писала про совокупление с Иисусом. Это человек с реальным диагнозом шизофрения, у неё периодически случается бред.
Глэдис
[637408196]
Зефирка же и рассказывала тут, темыц были, что шизофрения у нее, недавно вроде как в дурку собиралась, вроде адекватно писала, может и настоящая зефирка это была. А так да, они мужлан тут от ее имени строчит, не знаю, может остроумным себя мнит...
Гость
[1454505206]
А что за зефирка? Почитала ответы и интересно стало
Зефирка
[3923691393]
Гость
Зефирка она же скорп, она же баба, которая раньше писала про совокупление с Иисусом. Это человек с реальным диагнозом шизофрения, у неё периодически случается бред.
Что? Вы думаете, что на человека с таким диагнозом можно теперь все сваливать?
Зефирка
[3923691393]
Гость
А, да, есть такое. Ник один, но пишут явно разные люди, а один из них - точно мужик. Так где-то писали что настоящая Зефирка в психушке, или что там ей место, не помню уже.
Не в психушке я. Встречала только двух своих клонов. Есть тут один мужик, который постоянно отправляет меня в психушку, потому что я резала вены. Но я не в психушке.
Зефирка
[3923691393]
Глэдис
Зефирка же и рассказывала тут, темыц были, что шизофрения у нее, недавно вроде как в дурку собиралась, вроде адекватно писала, может и настоящая зефирка это была. А так да, они мужлан тут от ее имени строчит, не знаю, может остроумным себя мнит...
Я пишу адекватно и разговариваю адекватно, просто у меня голоса. А про дурку это писали клоны, я никогда про дурку не писала.
Зефирка
[3923691393]
Гость
А что за зефирка? Почитала ответы и интересно стало
Здравствуйте.
Зефирка
[3923691393]
Вот она я, и ни в какой я не в психушке.
Зефирка
[3923691393]
Гость
Это у вас бред, может тоже стоит пойти провериться к психиатру?
Гость
[1972528741]
Зефирка
Это у вас бред, может тоже стоит пойти провериться к психиатру?