Гость
Статьи
Почему на форуме такие …

Почему на форуме такие классные мужчины?

Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
Автор
1 650 ответов
Последний — Перейти
Дашевич
😂😂😂 Хотя, Дюша не плох, когда чушь не порет.
Гость
Дашевич
Не первый раз слышу, а где он? Я думала, это женский ник.
Автор
Дашевич
Ни разу такого не видела (
Можно список таких классных мужчин? А то что-то ни один на ум не приходит
Дашевич
Гость
Не первый раз слышу, а где он? Я думала, это женский ник.
Андрей.
Дашевич
Автор
Ни разу такого не видела (
Андрей. Дюша. Он часто формулирует интересные мысли.
Гость
Дашевич
Андрей.
Не вижу на форуме Андрея.
Автор
Na_avosi
Кобелино+ Аркадий Борщ
Солист
Великолепный Вася
И куча Гостей прикольных
зеркала
🤷‍♂️
Автор
зеркала
🤷‍♂️
Что ты ручки кверху поднял? Тоже классный.
А мне Гамлет нравится. Я когда вижу его темы о девственницах, живот надрываю.
Жаль, чёт не создает уже давненько.
Гость
Автор
Что ты ручки кверху поднял? Тоже классный.
У него только ручки и поднимаются.
Ɐльма 🖤
А мне Гамлет нравится. Я когда вижу его темы о девственницах, живот надрываю.
Жаль, чёт не создает уже давненько.
Он уже давно под ником "Мужчина" выступает.
Автор
Кобелино+ Аркадий Борщ
Солист
Великолепный Вася
И куча Гостей прикольных
Кроме Женского тренера некого отметить, но он слился с форума
Автор
Гость
У него только ручки и поднимаются.
Да ладно вам))
Автор
Na_avosi
Кроме Женского тренера некого отметить, но он слился с форума
Добрый парень, совсем не хамил здесь.
Гость
Мы ж не знаем кто тут кто на самом деле)
Гость
Сообщение было удалено
Патамушта я давно не отвечаю неликвидному форумному мужлу, но это походу ещё не понял, и причиной этому ганглия вместо мозгов.
Na_avosi
У тебя кажется черепная коробка мудрит, что-то подтекает
Али Баба нормальный мужичок.
Воду Лью - тоже вроде бы адекватный.
Гость с последними цифрами 088 - топит за девственность, но мысли умные выдаёт.
Автор
ВАЙНОТ
Вайнот вот приятный молодой чел.
ЛУТО
Воду лью 🙋‍♀️
Гость 088 теперь 450
Автор
ЛУТО
Ого 088 - то нормальный)
ВАЙНОТ
Без твоего мнения как-нибудь проживу 😊
😆😆
МордА
А да спасиба, я так люблю когда меня хвалят, жить без етого не могу, да я такой мужчинка да кластный, все любое голубое, только, ну вобщем спасибо :) все на ету тему чуть что буду ссылатся:)😂
Гость
ЛУТО
Он не мужичок, он дедок, годами онанирующий на форуме. Плюс бухает, это я про Али Бабу. Ве вообще больной, а Воду Лью редко пояаляется, но этл нищеброд стоматолог из глубокой провинции. Здесь просто нет нормальных мужчин. У нормальных мужчин есть нормальные хобби, работа.
Гость
Он не мужичок, он дедок, годами онанирующий на форуме. Плюс бухает, это я про Али Бабу. Ве вообще больной, а Воду Лью редко пояаляется, но этл нищеброд стоматолог из глубокой провинции. Здесь просто нет нормальных мужчин. У нормальных мужчин есть нормальные хобби, работа.
Ну да...и нормальных женщин - тоже. Они с детьми няньчатся, омлеты делают и успешные бизнес вумен. И нас с вами нет.
Робот Жора - комментарии пишет.
Гость
ЛУТО
Ну да...и нормальных женщин - тоже. Они с детьми няньчатся, омлеты делают и успешные бизнес вумен. И нас с вами нет.
Робот Жора - комментарии пишет.
Не знаю пишет ли ваши комментарии робот Жора, но если для вас Али Баба - это нормальный мужчина, то становится понятно, почему ваша реальная жизнь не складывается.
Гость
Не знаю пишет ли ваши комментарии робот Жора, но если для вас Али Баба - это нормальный мужчина, то становится понятно, почему ваша реальная жизнь не складывается.
Откуда такая осведомленность о моей жизни?😏
Гость
ЛУТО
Откуда такая осведомленность о моей жизни?😏
Не откуда, это просто следует из того, что вы истерично удалялись несколько раз за эту неделю и все равно вернулись. Значит, в реальной жизни вам делать нечего+ время, которое вы тут сидите, я как не зайду - всегда вас вижу) то же самое и про других вечных постояльцев. Никто, у кого есть реальная интересная жизнь, любовь, карьера, дети не будут здесь проводить столько времени.
Гость
Гость
Не откуда, это просто следует из того, что вы истерично удалялись несколько раз за эту неделю и все равно вернулись. Значит, в реальной жизни вам делать нечего+ время, которое вы тут сидите, я как не зайду - всегда вас вижу) то же самое и про других вечных постояльцев. Никто, у кого есть реальная интересная жизнь, любовь, карьера, дети не будут здесь проводить столько времени.
Мож подумать, ты из себя чёт путнее представляешь. Тож уйёппо форумное, не больше, не меньше.
Гость
Ааааа)) ну это весомый аргумент)).
Не знала,что здесь кто-то блюдит мой профиль)) Польщена...но это того не стоит)). Хотяяяя🤔, в следующий раз когда буду менять картинку на заставке - обязательно вас свисну...распишитесь в дневнике наблюдений.
Гость
Гость
Распиши свою реальную жизнь, вонючка.
Али- баба
Гость
Я вроде не пил с тобой Танька, на тебя не онанировал. Ты лучше скажи,
кто тебе нравится? А ну да, нормальных здесь нет. Всех говном не обольешь, плохо спать будешь.
Гость
Гость
Мож подумать, ты из себя чёт путнее представляешь. Тож уйёппо форумное, не больше, не меньше.
Я обидела вас? У вас как у *** : вся жиезнь - это форум? Сочувствую) что ж
Гость
ЛУТО
Ааааа)) ну это весомый аргумент)).
Не знала,что здесь кто-то блюдит мой профиль)) Польщена...но это того не стоит)). Хотяяяя🤔, в следующий раз когда буду менять картинку на заставке - обязательно вас свисну...распишитесь в дневнике наблюдений.
*** вы себя очень переоцениваете, я бы на вас и никогда не обращала внимание, так как дворовых хабалок я найду и у себя во дворе, но вас так много в каждой теме, что тут вынуждено обратишь внимание.
Гость
Гость
Распиши свою реальную жизнь, вонючка.
Почле слова "вонючка" как-то не хочется. Честно. Но я уверена, что не смотря на все проблемы, моя жизнь намного лучше жизни тех, кто здесь постоянно торчит.
Гость
Али- баба
Я вроде не пил с тобой Танька, на тебя не онанировал. Ты лучше скажи,
кто тебе нравится? А ну да, нормальных здесь нет. Всех говном не обольешь, плохо спать будешь.
Я не знаю кто у вас "Танька", но могу вас заверить, что я не Танька!)
Гость
*** вы себя очень переоцениваете, я бы на вас и никогда не обращала внимание, так как дворовых хабалок я найду и у себя во дворе, но вас так много в каждой теме, что тут вынуждено обратишь внимание.
Поэтому я 10 раз вернулась сказать как я вас ненавижу. Извините, не могу ответить вам взаимностью.
Тема о мужчинах форума, а не обо мне.
Вы действительно меня - переоцениваете.
Гость
ЛУТО
Поэтому я 10 раз вернулась сказать как я вас ненавижу. Извините, не могу ответить вам взаимностью.
Тема о мужчинах форума, а не обо мне.
Вы действительно меня - переоцениваете.
Зачем мне переоценивать несчастную и одинокую женщину?
Гость
[quote="Гость" message_id="75619651"] Почле слова "вонючка" как-то не хочется. Честно. Но я уверена, что не смотря на все проблемы, моя жизнь намного лучше жизни тех, кто здесь постоянно торчит.
Гость
Зачем мне переоценивать несчастную и одинокую женщину?
Будь по вашему.
Вы закончили?))
Гость
Гость
Почле слова "вонючка" как-то не хочется. Честно. Но я уверена, что не смотря на все проблемы, моя жизнь намного лучше жизни тех, кто здесь постоянно торчит.
Таки ты здесь не новичок . Всё про всех знаешь.
Гость
Гость
[quote="Гость" message_id="75619651"] Почле слова "вонючка" как-то не хочется. Честно. Но я уверена, что не смотря на все проблемы, моя жизнь намного лучше жизни тех, кто здесь постоянно торчит.
Ясно, обижуля) попала в цель: кроме вумана и нет другой жизни. Разница очевидна: я сюда иногда захожу посмеяться, а вы тут сидите сутками, неделями, месяцами и годами)) не плакай
Гость
Гость
Таки ты здесь не новичок . Всё про всех знаешь.
Бедненький обиженка)) приласкай *** и будет пара)) а то два непрекаянных😂😂
Али- баба
Гость
Я не знаю кто у вас "Танька", но могу вас заверить, что я не Танька!)
А что это ты сама вежливость, перевертыш? Конечно, ты не Танька, но очень хотела бы быть Татьяной.
Гость
Али- баба
А что это ты сама вежливость, перевертыш? Конечно, ты не Танька, но очень хотела бы быть Татьяной.
А зачем мне быть Татьяной? У меня очень крсивое имя, зачем? Это твоя фантазия, деда? Так возьми ***- она молодым и нормальным не нужна, все равно))
Автор
Гость
Ясно, обижуля) попала в цель: кроме вумана и нет другой жизни. Разница очевидна: я сюда иногда захожу посмеяться, а вы тут сидите сутками, неделями, месяцами и годами)) не плакай
Смотрите как нам повезло. Тетка на Тесле к нам заехала на минутку, вся в белом)))
Гость
Автор
Смотрите как нам повезло. Тетка на Тесле к нам заехала на минутку, вся в белом)))
И вас обидела чтоль? То есть вы тоже в виртупльном мире живете и нормальным людям в реале не интересны?
Следующая тема