Нет, я его практически не читала. Мне не нравится. Это влияние детства, я вам говорю.) Ну и еще моей реальной жизни тоже. Или По, тогда уж. Я читала его в детстве, да.
А поступать я очень хотела в Академию Печати. Сейчас ее уж нет. Мечтала, прям. Но не сложилось. Может правда пописать попробовать?)
Гость
[1200313157]
Серебряная книга
Нет, я его практически не читала. Мне не нравится. Это влияние детства, я вам говорю.) Ну и еще моей реальной жизни тоже. Или По, тогда уж. Я читала его в детстве, да.
По. Надеюсь у вас не такие же проблемы в жизни, как были у него?!
Гость
[1200313157]
Серебряная книга
А поступать я очень хотела в Академию Печати. Сейчас ее уж нет. Мечтала, прям. Но не сложилось. Может правда пописать попробовать?)
Графомания или баловство? Под сукно или для сайта?
По. Надеюсь у вас не такие же проблемы в жизни, как были у него?!
Нет. Сегодня он уже не является моим другом - уехал в библиотеку. Но это надо снова в этот мир погружаться, жить этим. Стану сумасшедшей как Дали. Подумаю еще.)) Но интересно!)
Гость
[1200313157]
Серебряная книга
Нет. Сегодня он уже не является моим другом - уехал в библиотеку. Но это надо снова в этот мир погружаться, жить этим. Стану сумасшедшей как Дали. Подумаю еще.)) Но интересно!)
Главное в подобную/подобного его Музе не влюбляйтесь, а то скорее с ума сойдёте.
Читать дала мальчику, который нравился, а он мне не отдал, к-л!!!!!!! Рассказ у меня был - жуть. Не буду вам рассказывать.
как так то?я уже приготовилась читать))))
Гость
[2843459820]
Мне нравилась своенравная мизантропка Эльза. Вот ее интересно было читать. Что не тема - огонь. Всегда у неё незаурядные какие-то дискуссии были.. Куда она пропала? Уже несколько месяцев ее не наблюдаю на форуме
Rita
[1982627190]
Гость
А что интересно в Зефирке? 10001 глупая разводка про ее переспелую девственность и куни? Она еще что-то пишет?
Зефирка про шизофрению пишет
Гость
[1269707198]
В принципе, Серебряная книга - достаточно положительный персонаж.