Что здесь делает комментатор Василий?
Комментатор Василий 24/7 на вумане, постоянно постит разную домостроевскую чушь в каждой теме. Я создала несколько тем в разные дни и в каждой он отписался. Комменты в любой теме одинаковые "мужика бы тебе найти и деток настругать, тогда и не будешь страдать fигней." Вопрос это штатный сотрудник вумана или просто скучающий человек? Если штатный сотрудник, почему нельзя его сменить на кого-то поинтересней?
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Андрей
А с тем кто поинтереснее, настругаешь деток?
Гость
А кто запретил тут Василию комментировать? Не хотите не читайте Василия! Я тоже не читаю женщин, которые сыплют цитатами из ТП бинго.
Гость
Потому что интересные люди на интересной работе, а не на женском форуме, читая темы о памперсах и прокладках.
Гость
Ну да если сюда заходят женщины, они интересные. А если мужчины, то комментатор Василий.))) Я например читаю только мне интересные темы и про памперсы и месячные не читаю.
Женского внимания ему хочется 😊
Гость
Гость
Если это штатный сотрудник, то его наняли с целью развлекать аудиторию, то если администрация узнает, что аудитория не довольна, может, его сменят или уволят?
Администрации главное, чтобы темы выходили в топ, а довольна или нет аудитория никого не волнует. ГовноВасей недовольны большинство, а он на форуме живет и процветает
Гость
Если это штатный сотрудник, то его наняли с целью развлекать аудиторию, то если администрация узнает, что аудитория не довольна, может, его сменят или уволят?
Да бросьте! Скорее всего просто обычный мужчина, ну со своим мировозрением. Он навряд ли понимает, что пишет Вам в разных темах. У вас же гость как у большинства.
Но не стоит тут все читать что пишут.)) Я общаюсь тут с адекватными женщинами. Но иногда такое пишут. Так хочется в ответ написать. Пока сдерживаюсь.))
Но не стоит тут все читать что пишут.)) Я общаюсь тут с адекватными женщинами. Но иногда такое пишут. Так хочется в ответ написать. Пока сдерживаюсь.))
Гость
Ага, а еще подруг от себя всех гнать надо и замушшш, замушш, да деток пАБольшше
Гость
Да бросьте! Скорее всего просто обычный мужчина, ну со своим мировозрением. Он навряд ли понимает, что пишет Вам в разных темах. У вас же гость как у большинства.
У обычного мужчины вряд ли есть время писать в стольких темах с утра до вечера, это больше похоже на работу.
Гость
Все правильно пишет Василий.
Но если вам не нравится, игнорируйте.
На вуман дохренища скучных тем, например ваша
Но если вам не нравится, игнорируйте.
На вуман дохренища скучных тем, например ваша
Гость
У обычного мужчины вряд ли есть время писать в стольких темах с утра до вечера, это больше похоже на работу.
Я не отслеживаю, но например сегодня в нескольких темах отписывались одни и те же женщины. Почти во всех куда я зашел. Просто у меня память хорошая. Может Василий не работает? И его женщина кинула. Вот он и пишет. А может это бот, кто-то прикололся.
Ну пишет и пишет. Вам то что.Здесь места не платные.
Он хоть под ником сидит и никого не оскорбляет, нежели тролли - из под тишка.
Он хоть под ником сидит и никого не оскорбляет, нежели тролли - из под тишка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да все тут пишут, форум давно уже по составу не только женский. И женщины пишут матом оскорбления. Просто потому что им твоя точка зрения не нравится.
Гость
Автор, пораскиньте мозгами. На этом форуме могут быть разные люди, включая инвалидов-колясочников, шизиков, зэков и людей на пенсии.
Эва
Василий это взрослый мужик 45+ ,на всю голову ипанутый
Гость
Я знаю. Какая тема такие и посты.
Прицепились Вы к приличному персонажу Василию и нудите. Скука смертная)
Прицепились Вы к приличному персонажу Василию и нудите. Скука смертная)
Нормальный человек со своим мировоззрением. Гораздо больше тут токсов и ипанутых на всю голову. А так правильно он всем советует не иметь близких подруг, но большинство поймут это слишком поздно, что зря столько времени потеряли на мифическую дружбу...
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема