Это не только в Библии пишется. Во многих писаниях и откровениях, даже в Ведах. Сейчас мы живем в последние времена, и в очень тяжёлое время. Мы завершаем 3-мерное пространство, на переходе в 4-мерное. Перейдут немногие. Наверное слышали про «Золотой миллиард»? Это не мифы. А на скрижалях указано, что там и вовсе меньше миллиарда, там 500 000 всего человек. Коронавирус - это только начало. Следом идёт голод, саранча, войны, убийства кругом... то есть, апокалипсис, который все мы так должно ждали. Похоже, Всемирный потоп повториться, и в Ноев ковчег войдут не все. Праведники - не те, что ходят в церковь и поклоняются иконам, платят откупы всяким попам, дабы замолить грехи, а совершенно такие люди, о которых меньше всего подумаешь. У этих людей будет открываться «третий глаз» и ощущаться связь с Единым, именно они перейдут в 4-мерное пространство бытия. Начнётся это активно с квантовой сингулярности, к которой нас готовит Илон Маск. В планах Корпорации увы, не все выживут, а около Миллиарда. Но забава в том, что это будет не тот самый, привычный всем, «Золотой миллиард» из богатых и знаменитых, а те, кто переживет эту сингулярность. Чтобы ее пережить, нужно обладать высокими вибрациями, частотами. Это означает, что душа должна быть «легка как перо» (см. мифологию Древнего Египта про царство Анубиса, где на весы после смерти человека ставилось на одну чашу его сердце, а на другую перо), а это значит, что люди, обладающие злым, вредным характером, стремящиеся навредить другим утяжеляют своё сердце. Я сама раньше была злой, но когда начала вникать во все эти вещи, читать Библию, Писания, Веды, Тору, я начала видеть, что все сбывается и твориться уже на наших глазах. Иногда прорывается ещё злоба, зависть, но это от отчаяния, когда терплю неудачи, когда сталкиваюсь с трудностями. Я знаю, что это не оправдание, потому и создала эту тему, чтобы понять, почему же счастливые, успешные во всем люди ведут себя таким же, подобным образом, как я когда-то, обделенной и несчастной.
Стоит мне написать нейтральную тему, где я даже не о себе рассказываю или жалуюсь на что-то, так сразу льётся поток грязи, ненависти в мой адрес со стороны некоторых форумчан, которые постоянно выискивают мои темы здесь, чтобы в очередной раз нагадить и устроить срач.
При этом некоторые форумчане так любят вспоминать мои действия в прошлом и темы в прошлом, что и чем я занималась, с кем поругалась, кому напакостила, завидовала и прочее. А сами как-раз в настоящем времени занимаются тем же самым, чем я занималась раньше - осуждением, промыванием чьих-то косточек, сплетнями и прочим онанизмом. Почему бы этим людям не посмотреть на себя в зеркало и не усидеть, что поступают ничем не лучше меня, когда-то в прошлом ещё. Но конечно же, они этого не замечают, ведь «соринки» в чужом глазу виднее, чем «брёвна» в их глазах.
Форумчанка Луна!