В чужом глазу «соринку» видят, а в своём «бревна» не замечают!
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все люди и их поступки являются зеркалами друг друга,в которых отражается красота или уродство их души.
Гость
Луша, давай, накрути себе лайков!!!! Сама себя не лайкнешь, так и стоишь как о*б*о*с*р*а*н*н*а*я, да?
Гость
Никто Вас не обсуждает.
Гость
Так все как раз логично, такие борются с собой, скрытым, переносят борьбу на борьбу с форумом. В чем человек обвиняет оппонента в любой непонятно ситуации - тем он сам и является. А уж если форум анонимный, где не надо отвечать за слова - ну как им этим не воспользоваться.
Вот у меня тоже самое! Хочу поговорить на интересную мне тему, приходят тролли и начинают оскорблять меня лично. Но всерьёз их воспринимать тоже неправильно.
Гость
Так все как раз логично, такие борются с собой, скрытым, переносят борьбу на борьбу с форумом. В чем человек обвиняет оппонента в любой непонятно ситуации - тем он сам и является. А уж если форум анонимный, где не надо отвечать за слова - ну как им этим не воспользоваться.
Ошибаетесь.
Каберне Совиньон подарили , дегустируем-с
Счастливые трусов не надевают 😎
Каберне Совиньон подарили , дегустируем-с
Счастливые трусов не надевают 😎
Луна, никто вас не обсуждает, темы ваши специально не выискивает. Просто, кто тут давно, те помнят вас и все ваши злодеяния.
🦂
бойся мутной воды и наград за свои труды,
будь защитником розе, голубю и – дракону.
видишь, люди вокруг тебя громоздят ады, –
покажи им, что может быть по-другому.
помни, что ни чужой войны, ни дурной молвы,
ни злой немочи, ненасытной, будто волчица –
ничего страшнее тюрьмы твоей головы
никогда с тобой не случится”
Гость
А вы чем тогда от них отличаетесь создавая эту тему?
🦂
Автор, ты же понимаешь: для того, чтобы внедриться в человеческую среду, нужно разговаривать на их языке, на интересующие их темы. Даже если тебе эти темы не близки....
Онанизм ,возможно, в вашей голове.
В нашей - только стратегии. ;)
Онанизм ,возможно, в вашей голове.
В нашей - только стратегии. ;)
Катя
Ежик жрал кактус, кололся, плакал, но все равно продолжал его жрать. Это об авторе)
Гость
бойся мутной воды и наград за свои труды,
Откуда стихи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Много чего. Писала о том, как пролила зеленку на платье девушки. Правда, потом писала что, якобы специально написала это, но не делала. Но только, что-то мне подсказывает теперь хочет себя хорошей выставить.
А логика где? Зачем мне в сумке зеленку летом таскать? Неужели вы все повелись? Я просто на эмоциях писала, там я не зелёнкой ее пролила, а пепси-колой, причём чьей-то, так как я такое не пью. А зелёнкой тогда Навального облили просто, вот и фантазия подхватила.
Непридуманные истории
А логика где? Зачем мне в сумке зеленку летом таскать? Неужели вы все повелись? Я просто на эмоциях писала, там я не зелёнкой ее пролила, а пепси-колой, причём чьей-то, так как я такое не пью. А зелёнкой тогда Навального облили просто, вот и фантазия подхватила.
Ну откуда я могу знать, зачем вам таскать собой зеленку в сумке? Может, вы ее специально положили в сумку, дабы исполнить свою месть.
А еще, вы сами себе противоречите.
Гость
Ну откуда я могу знать, зачем вам таскать собой зеленку в сумке? Может, вы ее специально положили в сумку, дабы исполнить свою месть.
Логика, мда уж... Если бы я хотела месть свою исполнить, мне было бы проще в унитаз головой кого-нибудь положить.)))) иди по башке треснуть. Ну уж точно не зелёнка)
Логика, мда уж... Если бы я хотела месть свою исполнить, мне было бы проще в унитаз головой кого-нибудь положить.)))) иди по башке треснуть. Ну уж точно не зелёнка)
Да, логика у вас "мда уж", вместе с фантазией.
И, хотите сказать, что всех злодеяний не совершали, просто были ваши "мда уж" фантазии?
И, хотите сказать, что всех злодеяний не совершали, просто были ваши "мда уж" фантазии?
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит мне написать нейтральную тему, где я даже не о себе рассказываю или жалуюсь на что-то, так сразу льётся поток грязи, ненависти в мой адрес со стороны некоторых форумчан, которые постоянно выискивают мои темы здесь, чтобы в очередной раз нагадить и устроить срач.
При этом некоторые форумчане так любят вспоминать мои действия в прошлом и темы в прошлом, что и чем я занималась, с кем поругалась, кому напакостила, завидовала и прочее. А сами как-раз в настоящем времени занимаются тем же самым, чем я занималась раньше - осуждением, промыванием чьих-то косточек, сплетнями и прочим онанизмом. Почему бы этим людям не посмотреть на себя в зеркало и не усидеть, что поступают ничем не лучше меня, когда-то в прошлом ещё. Но конечно же, они этого не замечают, ведь «соринки» в чужом глазу виднее, чем «брёвна» в их глазах.
Форумчанка Луна!