Подруга специально указывает на мои недостатки и слабости…
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной183 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё ясно. Ты ей не покупаешь пончики. Она ленивая капризуха, коих сейчас большинство, готова тебя обосрать на ровном месте вот просто так. Такой тип баб любит только халяву, причем считают тех, кто тратится на них...эммм...дураками.
Автор
Всё ясно. Ты ей не покупаешь пончики. Она ленивая капризуха, коих сейчас большинство, готова тебя обосрать на ровном месте вот просто так. Такой тип баб любит только халяву, причем считают тех, кто тратится на них...эммм...дураками.
мне тоже казалось,что она дружит за конфетку.неприятно просто так от неё(
Cвета
Нееее, такие простыни ни один нормальный читать не станет.
Явно какая-то бредятина, которую можно уложить в 2-3 строки.
Явно какая-то бредятина, которую можно уложить в 2-3 строки.
Гость
У твоей подруги семейные проблемы. Ту модель поведения, которую она видит дома она переносит на общение с людьми . С другими подружками она уедет себя иначе? Поговори с ними, нет ли у вас общих проблем в общении с этой девочкой. Если только с тобой она так, возможно она завидует тебе в чем то, в чем ты успешнее. Подумай
Автор
У твоей подруги семейные проблемы. Ту модель поведения, которую она видит дома она переносит на общение с людьми . С другими подружками она уедет себя иначе? Поговори с ними, нет ли у вас общих проблем в общении с этой девочкой. Если только с тобой она так, возможно она завидует тебе в чем то, в чем ты успешнее. Подумай
когда мы с ней поругались она мне говорила:вот тебя родители любят,а меня… и я чувствовала себя виноватой будто виновна в том,что у неё родители такие.она относится ко всем с компании с уважением,только ко мне нет.она всегда говорит,что меня любят её нет и она никому не нужна.
Гость
Она ущербная . Самоутверждается за ваш счет.
Гость
когда мы с ней поругались она мне говорила:вот тебя родители любят,а меня… и я чувствовала себя виноватой будто виновна в том,что у неё родители такие.она относится ко всем с компании с уважением,только ко мне нет.она всегда говорит,что меня любят её нет и она никому не нужна.
Ну вот и ответ , у тебя крепкая семья- она не может этого пережить. Может тут и еще какая то зависть примешана. Можешь попробовать поговорить с ней по душам , скажи что ты всегда готова ее выслушать и поддержать в ее проблемах , любить ее как подругу .
Автор
Ну вот и ответ , у тебя крепкая семья- она не может этого пережить. Может тут и еще какая то зависть примешана. Можешь попробовать поговорить с ней по душам , скажи что ты всегда готова ее выслушать и поддержать в ее проблемах , любить ее как подругу .
хорошая идея.кстати,когда мы ссорились она мне написала: я долго молчала,хочу всё выссказать.рядом с тобой я никогда не буду первой. я была в шоке.она всё копит в себе,все гадости…
Гость
хорошая идея.кстати,когда мы ссорились она мне написала: я долго молчала,хочу всё выссказать.рядом с тобой я никогда не буду первой. я была в шоке.она всё копит в себе,все гадости…
Постарайся помочь ей по- человечески. Возможно ей и вправду нужна поддержка , не просто так ведь она ходит к психологу. Конечно, она будет токсичной в какой то степени, ведь она живет в такой обстановке изо дня в день. Она еще слишком юна , чтобы обладать достаточной осознанностью и не транслировать семейную модель поведения на общение с другими людьми.
Автор
Постарайся помочь ей по- человечески. Возможно ей и вправду нужна поддержка , не просто так ведь она ходит к психологу. Конечно, она будет токсичной в какой то степени, ведь она живет в такой обстановке изо дня в день. Она еще слишком юна , чтобы обладать достаточной осознанностью и не транслировать семейную модель поведения на общение с другими людьми.
постараюсь)она ходит к психологу потому что её в садике учитель обижал.про родителей она психологу ничего не говорит.спасибо большое за совет!
Гость
Ты же не на помойке себя нашла, и ты не психолог, что бы ее психотравмы на себе тащить, завязывай общение с такой "подругой"
Гость
овца она *** скажи ей так прямо
Маша
А она Вам нужна, такая подруга?
Форум: Дружба
Всего: 479 864 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- А подруга ли?1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Пожилые приятели1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
и когда я услышала от подруги это я была в шоке мягко говоря…я только про него забыла и она мне говорит про него.мне просто он теперь неприятен (андрей).зачем напоминать о прошлом?она прекрасно знает,что мне тяжко далось.перед следующим уроком я её спросила:а зачем ты мне так сказала.на что она ответила:я в шутку.кстати она ходит к психологу.что вы думаете на этот сщёт?только прошу,дайте дельный совет.заранее благодарю! #дружба