Чтож, не всем в юности дана такая возможность, уважать себя, свои границы( понять где находятся эти границы), ибо мы из разных семей, в моём случае это гиперконтроль и попытка навязать мне мою мнимую «неадекватность» и как будто бы «недееспособность». Я отдельно говорю про дружбу, в наше время детям из таких семей тяжело действительно найти нормального друга, больше так скажем морально обделённых людей, не эмпатичных, которым взападлу вникнуть в ситуацию другого человека, сейчас, как мне кажется, продвигается эгоизм, нацеленность на свои потребности. Я только ЗА то чтобы каждый человек был вовлечен в себя, начал думать о себе, но такая вот тенденция среди некоторых «особо себя любящих» пойти по головам, даже если эта голова не делала по отношению никаких враждебных действий очень сильно печалит. После такого не понимаешь зачем вообще нужны отношения с людьми, если они держат как бы при себе нож, который в любой момент готовы воткнуть в спину за твои какие-то малейшие промахи и слабости. Давайте тогда будем поколением вовлечённых в себя нарциссов-аутистов.