Никому нельзя доверять
Вчера мы гуляли у друзей, в какой-то деревне. Вот значит мой МЧ уснул, а мы решили гулять дальше, собрались с его двоюр. братом в магазин на велосипеде, т. к. такси нет, а пешком далеко, ехали и свалились в канаву, в канаве он начал ко мне приставать, я его послала и пошла домой. Мне очень обидно за своего, потому что он ему очень доверяет и говорит знает его как свои 5 пальцев, и брат этот знает что мы с ним 3 года и все у нас хорошо, а если бы я не отказала, то наверняка все бы было, как ему не стыдно, а если его брат так бы поступил? Сейчас ведет себя как не в чем не бывало. Не знаю рассказывать или нет, наверное не буду.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
пинокиo
я тебя уже гдето видел...
на счет канавы это конечно круто сказано. Может в другой обстановке проблем бы не было ?
Гость
нечего гулять когда ваш МЧ спит. сами дали повод его брату
Гость
Лучше не надо. Не ссорьте братьев. Но если еще такое повториться - следует рассказать
Сообщение было удалено
Какой повод? В магазин вместе сходить - это повод? Тем более раньше за ним такого не наблюдалось.
Гость
автор это потому что вы дура
Сообщение было удалено
Почему дура? Обоснуй.
Гость
А может они вас проверяли. Сейчас это модно, даже на TV такие передачи идут.
Гость
почитай свой текст - в какой-то деревне, в какую-то канаву. Или ты тупая или была бухая
Сообщение было удалено
А ты читала мой текст, или ты тупая или была бухая когда читала.
Гость
Если бы ты была не тупая твой текст звучал бы так: Вчера мы гуляли у друзей, это событие проходило в городке, больше похожем на деревню. Ближе к вечеру мой МЧ уснул, а мы с друзьями решили гулять дальше. Двоюродный брат МЧ предложил съездить в магазин за продуктами и выпивкой, потому что наша уже закончилась. Мы поехали на велосипеде, т. к. такси в этом городишке нет, а пешком далеко. Так получилось, что во время этой поездки, из за енеосторожности водителя и окружающей темноты наш велосипед накренился и мы неожиданно свалились в канаву. В момент, когда мы оказались так близко, этот парень стал приставать ко мне и делать недвусмысленные предложения. Меня это оскорбило, я вылезла из канавы, предварительно послав его и побежала домой, мне было очень стыдно и непритяно от всего происшедшего. Мне очень обидно за своего МЧ, потому что он очень доверяет брату,всегда повторял, что знает его как свои 5 пальцев. Сам брат знает мы с МЧ уже 3 года вместе и все у нас хорошо. Если бы я проявила слабость и согласилась бы, думаю, секс все же случился бы, тогда - как ему н стыдно было это предлагать? Неужели он не подумал о том, как было бы обидно, если бы его брат так поступил? Сейчас он ведет себя как не в чем не бывало. Не знаю рассказывать моему парню или нет, наверное не буду.
Гость
Автор, признайся, ты была бухая
Сообщение было удалено
В отличие от некоторых я пишу без ошибок, а кому "непритяна" моя тема, прошу удалиться.
тетя Мотя
палюбому вдутая была)))
тетя Мотя
***... трахаться в канаве...
Сообщение было удалено
Я этого и не скрывала.
Я
Представьте ситуацию: вы рассказали все своему парню, он вызвал на разговор брата и... Брат все перевернул. Типа вы к нему приставали, а он не причем. А если он брату поверит? Ну даже если вам поверит, то будет припоминать типа: твой парень спал, а ты с кем-то еще по магазинам... Так что лучше не рассказывайте
Гость
Сообщение было удалено
Секс по пьяни - не считается!
Зря отказала!
Зря отказала!
Сообщение было удалено
Это может у тебя не считается, под этим делом, наверное, изменяешь, и говоришь: "Ой, я же пьяная была! Это не считается."
Гость
Дурдом!
Мотя
AnfisKa, ну... вот такой брат. Может, и вправду проверка, но вряд ли, так как тогда глупая проверка.
Рассказывать? Скорее всего, разговор будет не из тех, о которых остается впечатление "правильности", большая вероятность того, что будете жалеть. Только если будет случай (общий бизнес с братом, важные дела, наследство), очень осторожно скажите своему мч, чтобы оформлял все на себя)
Не слушайте тех, кто любит гадости говорить)
Удачи вам)
Рассказывать? Скорее всего, разговор будет не из тех, о которых остается впечатление "правильности", большая вероятность того, что будете жалеть. Только если будет случай (общий бизнес с братом, важные дела, наследство), очень осторожно скажите своему мч, чтобы оформлял все на себя)
Не слушайте тех, кто любит гадости говорить)
Удачи вам)
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть один разумный человек здесь есть.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Автор, да все они такие, братья не братья, друзья не друзья...как тут кто то предположил - обстановка располагала к разврату, канава там, бухие были и т.д. Фигня все это, и без канав лезут как одержимые, если извиняюсь шишка дымится, меняются только декорации, суть остается той же.
Гость
а я бы рассказала, в конце-концов это не родной брат, тем более вы так давно вместе, а этот козел на такое решился, очень некрасиво. я бы хотела, чтобы мой мч знал, что за человек его братишка
в том что сложилась такая ситуация ты сама виновата. Надо было не с другим парнем на велике ночью за выпивкой гонять, а рядом со своим остаться и спать лечь. Так нет ведь, приключений захотелось на свою задницу и ты их нашла. Поздравляю
Игорь
Автор
я согласен с теми ,кто обвиняет Вас.
не дело после выпивки с другими мужчинами куда-то ездить.
не знаете что ли как действует алкоголь на мужиков?
кроме того, может Вы чересчур приобняли брата Вашемго м.ч. ,пока ехали на велике или чем-то об него случайно потерлись ,вот он и дофантазировал себе ,что Вы его хотите.
Если у Вас есть мужчина, будьте с ним! и нечего с другими ходить непонятно куда, непонятно где.
у меня есть знакомая, для которой ни одно общение с мужиком без флирта не обходится, с новым ли или уже знакомым и поверьте она этим поведением смутила уже не один десяток мужиков ,потому что такое поведение не типично.
а по мне так отвратительно.
лучше бы спала с кем-то и так ,чтобы только они двое знали об этом ,но вела себя достойно в обществе, чем ни с кем не спать ,но флиртовать не осознавая границ и не понимая с кем можно флиртовать и когда ,а с кем нет.
я согласен с теми ,кто обвиняет Вас.
не дело после выпивки с другими мужчинами куда-то ездить.
не знаете что ли как действует алкоголь на мужиков?
кроме того, может Вы чересчур приобняли брата Вашемго м.ч. ,пока ехали на велике или чем-то об него случайно потерлись ,вот он и дофантазировал себе ,что Вы его хотите.
Если у Вас есть мужчина, будьте с ним! и нечего с другими ходить непонятно куда, непонятно где.
у меня есть знакомая, для которой ни одно общение с мужиком без флирта не обходится, с новым ли или уже знакомым и поверьте она этим поведением смутила уже не один десяток мужиков ,потому что такое поведение не типично.
а по мне так отвратительно.
лучше бы спала с кем-то и так ,чтобы только они двое знали об этом ,но вела себя достойно в обществе, чем ни с кем не спать ,но флиртовать не осознавая границ и не понимая с кем можно флиртовать и когда ,а с кем нет.
Непридуманные истории
злая баба
сама дала повод.не надо с чужими мужиками за бухлом таскаться!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?3 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.7 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?3 ответа
- Как найти жениха некрасивой девушке?11 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам61 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема