393 ответа
Последний —
Перейти
Форум неудобен ДЛЯ МЕНЯ лично. У других людей иные требования. Кто то вообще живёт на помойке и ему нравится. Из этого не следует что это нормально.
Гость
Ох, скорее мозг не может найти того, что могло бы его взбодрить и порадовать.
Но да, рано отчаиваться. Жизнь - интересная и неожиданная.
Но да, рано отчаиваться. Жизнь - интересная и неожиданная.
Гость
Депрессия не убеждение.
Гость
Любая депрессия выходит из нашего желания быть в этом состоянии. Если вы выбрали этот пусть значит это ваш выбор, если выбрали путь быть счастливым, то это тоже ваш выбор. Часто люди просто не знаю как действовать, чтобы быть счастливыми, поэтому всегда можно обратиться за помощью к психологу например или психиатру, все зависит от нынешнего состояния. Если в более легкой форме, то пройти курсы где есть медитации и практики, которые помогают выйти из этого состояния. Для женщин советую курс счастливая.com
Гость
Любая депрессия выходит из нашего желания быть в этом состоянии. Если вы выбрали этот пусть значит это ваш выбор, если выбрали путь быть счастливым, то это тоже ваш выбор. Часто люди просто не знаю как действовать, чтобы быть счастливыми, поэтому всегда можно обратиться за помощью к психологу например или психиатру, все зависит от нынешнего состояния. Если в более легкой форме, то пройти курсы где есть медитации и практики, которые помогают выйти из этого состояния. Для женщин советую курс счастливая.com
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мужские форумы30 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Мужские форумы30 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
предлагаю обсудить эт тему подробнее.
Что такое депрессия? Посути это ложное убеждение что в будущем увас будет все плохо. Это убеждение нне основано на фактах, ибо выне можете знать будущее. Это убеждение вам подсунул ваш мозг, который думает что будущее следует из прошлого.
каквы думаете, будущее следует из прошлого?