393 ответа
Последний —
Перейти
Да и вообще: какой прости господи смысл модерам крутить эти глупые голосовалки? Ради чего? Мы для них никто, им вот абсолютно ***, сидят ржут небось.
Великолепный Вася
Кстати сама мож попробывать, в Selenium вроде как есть функция запуска из самого браузера, без юзания кодерства))
Не, Вась) Зачем мне это? Чтоб я еще голосовалки крутила? Ахахахах, достаточно того, что я в принципе сижу на таком портале и деградирую, плодить анонимусов, крутить голоса и т.д- это уже следующая ступень деградации, я воздержусь
Великолепный Вася
Не, Вась) Зачем мне это? Чтоб я еще голосовалки крутила? Ахахахах, достаточно того, что я в принципе сижу на таком портале и деградирую, плодить анонимусов, крутить голоса и т.д- это уже следующая ступень деградации, я воздержусь
Тем кто умеет накручивать это просто спортивный интерес, а не смысл самой накрутки))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Почему? Сидеть как ты точно так же на вумане, только лаять с анонимок, потому что страшно писать с ника)) Есть куда)
А при чем здесь анонимки? Сижу в качестве гостя. За форумной славой не гонюсь, как вы. Мне достаточно того,что близкие и родные люди в жизни меня ценят и уважают.А вот что есть у вас?
А при чем здесь анонимки? Сижу в качестве гостя. За форумной славой не гонюсь, как вы. Мне достаточно того,что близкие и родные люди в жизни меня ценят и уважают.А вот что есть у вас?
Сидите. Какое вам дело до меня? Это вы мне пишете, а не я вам. И когда мне пишет человек с желанием меня обосрать, но трусливо, с анонимки, то я считаю такого человека трусом, поэтому мне не интересно вступать с вами в полемику.
Вась, ну зацени)))
Гость
Сидите. Какое вам дело до меня? Это вы мне пишете, а не я вам. И когда мне пишет человек с желанием меня обосрать, но трусливо, с анонимки, то я считаю такого человека трусом, поэтому мне не интересно вступать с вами в полемику.
Почему трусливо? Я вам открыто говорю. Или вы предлагаете назвать свое ФИО, город, улицу и номер дома где я живу? Это анонимный форум. Так же как и я не знаю кто скрывается под амплуа ФИО.Это всего лишь буквы. И вы так же бываете резки в выражениях.
Почему трусливо? Я вам открыто говорю. Или вы предлагаете назвать свое ФИО, город, улицу и номер дома где я живу? Это анонимный форум. Так же как и я не знаю кто скрывается под амплуа ФИО.Это всего лишь буквы. И вы так же бываете резки в выражениях.
Вы мне не интересны. Отстаньте от меня. До свидания.
Великолепный Вася
Маг 90 уровня)) Слуш, кста, ты знал, что огромное количество легковерных отдают свои кровные всяким гадалкам)) Хочешь подработать? Ну а что? Поставишь там шар, будешь нести чушь и брать деньги)
Я лет в 15 регнул акк Надежды Бабкиной на Мейле и мне начали писать другие бабки прося жизненного совета. Но это было слишком подло и я удалился оттуда))
Следующая тема
Предыдущая тема
предлагаю обсудить эт тему подробнее.
Что такое депрессия? Посути это ложное убеждение что в будущем увас будет все плохо. Это убеждение нне основано на фактах, ибо выне можете знать будущее. Это убеждение вам подсунул ваш мозг, который думает что будущее следует из прошлого.
каквы думаете, будущее следует из прошлого?