Гость
Статьи
Вопросы форумчанину: …

Вопросы форумчанину: ФИО

Давайте спросим все, что мы хотели у ФИО.
Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Творю дичь
ФИО
А я как написала? Опечаталась чтоль*?
Я в слове ответственность постоянно одно т пропускаю)
Творю дичь
Слушшь.. точно так и я))
наверное большинство людей знают чего не хотят, но не знают чего хотят)
Творю дичь
Я в слове ответственность постоянно одно т пропускаю)
Я просто описалась, но сейчас от опечатки будут ссать кипятком на рельсы.
ФИО
Я написала "агенства телефон", то есть телефон агенства, это что неверено? А что "телефон агенство" правильно? Не нужно доеппываться, когда сами не поняли о чем я пишу.
прости, больше не буду 😐 на самом деле ты клевая, я серьезно. Мы все просто завидуем 🤫
𝓔𝓿𝓪
прости, больше не буду 😐 на самом деле ты клевая, я серьезно. Мы все просто завидуем 🤫
Не завидуй- грех говорят) но правда я неверующая)
Творю дичь
ФИО
наверное большинство людей знают чего не хотят, но не знают чего хотят)
Не думаю..
Творю дичь
Не думаю..
Ая да) особенно если учесть, что наше удовлетворение лежит не в сфере логики, а в сфере эмоций)
ФИО
Не завидуй- грех говорят) но правда я неверующая)
ну и отлично 😉 я тоже
Творю дичь
ФИО
Я просто описалась, но сейчас от опечатки будут ссать кипятком на рельсы.
Трижды...
Творю дичь
Трижды...
Да-да_)) от слова агенТ, только учтите, что я пишу на русском лучше, чем многие русские, хоть даже в школе не на русском училась)
Творю дичь
ФИО
Ая да) особенно если учесть, что наше удовлетворение лежит не в сфере логики, а в сфере эмоций)
Люди бывают и логиками, они про эмоции чувства толком не знают, нередко путают одно с другим))... Знаю точно чего не хочу и терпеть это не стану, а хотеть могу несколько равнозначно привлекательных для меня вариантов, либо тот либо другой, либо третий, а не так, что один - и заради него лбом стены прошибать- я вариативна.
Творю дичь
ФИО
Да-да_)) от слова агенТ, только учтите, что я пишу на русском лучше, чем многие русские, хоть даже в школе не на русском училась)
Верно....Да я ж без претензий.. видимо, кому то ты указала на их ошибки, потому такой вопрос возник у людей. Ничего, что я на ты? Так удобнее.. если нет, то нет?
Али-баба
Яна, каким видишь свое будущее?
Творю дичь
Люди бывают и логиками, они про эмоции чувства толком не знают, нередко путают одно с другим))... Знаю точно чего не хочу и терпеть это не стану, а хотеть могу несколько равнозначно привлекательных для меня вариантов, либо тот либо другой, либо третий, а не так, что один - и заради него лбом стены прошибать- я вариативна.
Ну вот именно вопрос в том, что в плане эмоций легко понять что тебе ]нравится/не нравится, а если подходить с точки зрения логики, то уже лнамного сложнее. Поэтому если думать логически, то тяжелее.
Творю дичь
Верно....Да я ж без претензий.. видимо, кому то ты указала на их ошибки, потому такой вопрос возник у людей. Ничего, что я на ты? Так удобнее.. если нет, то нет?
Да, конечно, за мной же пол форума униженных и оскорбленных носятся с грязью) Ну это потому, что я пишу, что думаю. Конечно на ты)
Али-баба
Яна, каким видишь свое будущее?
Поработаю до 40, Саш, потом соберусь, куплю дом у океана и свалю на пенсию, может сделаю какой бизнес на удаленке)
ФИО
Ну вот именно вопрос в том, что в плане эмоций легко понять что тебе ]нравится/не нравится, а если подходить с точки зрения логики, то уже лнамного сложнее. Поэтому если думать логически, то тяжелее.
Намного, там слово "намного", чтоб не бегали за мной, тыкая в ошибку, которая опечатка
Творю дичь
ФИО
Это именно в тебе перевешивает эмоциональность-вот ты на нее и акцентируешь внимание. А есть же люди роботы, им эмоции чужды почти). Там процессор только и активен))
Гость
ФИО
Поработаю до 40, Саш, потом соберусь, куплю дом у океана и свалю на пенсию, может сделаю какой бизнес на удаленке)
Ума хватит бизнес сколотить? Именно не за счет бабла вложенного, а ума?
Али-баба
ФИО
Это ты шутишь так?
Творю дичь
Это именно в тебе перевешивает эмоциональность-вот ты на нее и акцентируешь внимание. А есть же люди роботы, им эмоции чужды почти). Там процессор только и активен))
Наверное, я все сужу со стороны "нравится- не нравится")))
Творю дичь
Творю дичь
Это конечно крайность.. для наглядности))
Гость
Ума хватит бизнес сколотить? Именно не за счет бабла вложенного, а ума?
Конечно, не переживай за меня)
Али-баба
Это ты шутишь так?
Вообще-то нет, а что?
Такая же
ФИО
Кем сейчас работаете?
На кого учились?
ФИО
Тем, что он неординарно мыслит. Его мысли нельзя просто запихнуть в стандартную коробку обычных людей. Он мыслит шире, он не мыслит стереотипами.
Спасибо я тоже тебя ценю).
Такая же
Кем сейчас работаете?
На кого учились?
я никем не работаю, училась на менеджера, mba
Гость
Слишком много себялюбия и эгоизма в ответах.Нет доброты какой то, душевности.Детей не любишь, работать не любишь, ленивая, людей опять оскорбляешь,что кто то за тобой бегает с обидами.Не за что зацепиться.Хоть фото свое покажи
Кобеллино
Спасибо я тоже тебя ценю).
😘
Гость
Слишком много себялюбия и эгоизма в ответах.Нет доброты какой то, душевности.Детей не любишь, работать не любишь, ленивая, людей опять оскорбляешь,что кто то за тобой бегает с обидами.Не за что зацепиться.Хоть фото свое покажи
так не читай) не раздражайся)
Гость
А Кобель нищий чем приглянулся?
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти (с)
знаешь такое?
Такая же
ФИО
я никем не работаю, училась на менеджера, mba
А кто содержит?

P. S. Я тоже училась на менеджера, считаю это своей огромной ошибкой.
Такая же
А кто содержит?

P. S. Я тоже училась на менеджера, считаю это своей огромной ошибкой.
ну видите. я не считаю, это хорошее образование, если работать) но вообще я корю себя за то, что не пошла на врача и не стала психиатром. меня всегда привлекали психи
Али-баба
ФИО
Вообще-то нет, а что?
Да как - то про пенсию... Впрочем, проехали. А про бизнес...я думаю у тебя получится. Всегда считал тебя умной девочкой, этот брифинг- лишнее тому подтверждение. Спасибо.
Такая же
Гость
А был ли эскорт?
Я на одном форуме, уже почившем очень успешно изображала мужчину- бизнесмена, который трахал замороженных куриц.. Женщины бесились только в путь..
Так что можно быть кем угодно, бывшей эскортницей, типа эскортницей)))
ФИО
😘
Даже в твоей теме без меня никак)
Настолько я выбешиваю местных кошелок и мудней).
Али-баба
Да как - то про пенсию... Впрочем, проехали. А про бизнес...я думаю у тебя получится. Всегда считал тебя умной девочкой, этот брифинг- лишнее тому подтверждение. Спасибо.
спасибо, Саш)))
Такая же
А был ли эскорт?
Я на одном форуме, уже почившем очень успешно изображала мужчину- бизнесмена, который трахал замороженных куриц.. Женщины бесились только в путь..
Так что можно быть кем угодно, бывшей эскортницей, типа эскортницей)))
Хорошо, я бывшая типа эскортница) Куриц не трахала, тфу тфу тфу
Такая же
ФИО
ну видите. я не считаю, это хорошее образование, если работать) но вообще я корю себя за то, что не пошла на врача и не стала психиатром. меня всегда привлекали психи
Я не считаю это хорошим образованием.
Так как не реализовала его.

По поводу врача я тоже себя корю.
Психи меня привлекали всегда.
И профессионально, и сексуально.
Но я весьма огребла в свое время от них.
Кобеллино
Даже в твоей теме без меня никак)
Настолько я выбешиваю местных кошелок и мудней).
Этим ты мне и нравишься) У тебя даже лучше получается рвать пуканы, чем у меня)))
Такая же
Я не считаю это хорошим образованием.
Так как не реализовала его.

По поводу врача я тоже себя корю.
Психи меня привлекали всегда.
И профессионально, и сексуально.
Но я весьма огребла в свое время от них.
Нет, сексуально психи меня не привлекали никогда)))
Такая же
ФИО
А конкретно кто содержит?
Или сами что-то зарабатываете?
С психами общались?
Биполярное аффективное расстройство, шизотипическое расстройство, эпилептоидная психопатия?
Или в эскорте удовлетворяли перверсии клиентов?
Какие именно?

Это все не праздные вопросы. Как бывшей вашей коллегой интересен ваш опыт.
Гость
ФИО
Ну не знаю.У вас самой не стабильная психика, остро реагируете на критику, срываетесь постоянно
Такая же
ФИО
Нет, сексуально психи меня не привлекали никогда)))
А чем привлекают?
Такая же
А конкретно кто содержит?
Или сами что-то зарабатываете?
С психами общались?
Биполярное аффективное расстройство, шизотипическое расстройство, эпилептоидная психопатия?
Или в эскорте удовлетворяли перверсии клиентов?
Какие именно?

Это все не праздные вопросы. Как бывшей вашей коллегой интересен ваш опыт.
А что значит моей бывшей коллегой, пардон? Какой такой коллегой?
Гость
Ну не знаю.У вас самой не стабильная психика, остро реагируете на критику, срываетесь постоянно
Правда?) Ок)
Такая же
ФИО
Хорошо, я бывшая типа эскортница) Куриц не трахала, тфу тфу тфу
Я тоже не трахала, я троллила. В Интернете можно быть, кем угодно..
Вопрос в том, кто вы в реальности)
Такая же
А чем привлекают?
Я же писала: мне интересно когда человек по-другому мыслит. Все психи мыслят не так, как обычные люди.
Такая же
Гость
Врачи - психиатры все такие, так что она бы там не выделялась.
Такая же
Я тоже не трахала, я троллила. В Интернете можно быть, кем угодно..
Вопрос в том, кто вы в реальности)
Я за вас очень рада) Будьте в интернете кем угодно, главное не забудьте кем вы являетесь в жизни)