У них нет движения. Они замирают в подчас весьма неудобной позе. Асе системы организма замедлены, а мыслительныц процесс в то, что вкладываете в это плнятие вы, отсутствует. Вы невнимательно читаете посты( У глухонемых подчас тоже несколько своеобразный мыслительный процесс и восприятие мира. У вас были такие друзья, пацменты, вы работали чтакими людьми? Вы не психиатр, не медик, вы даже не псих, вы не в этой теме. Максимум, студент- психолог.
Как отсутствие движения говорит об отсутствии мыслей? На основании чего вывод что они не думают?
Но это и есть ответ)) у меня такая внутренняя установка, что мне должны, они ее считывают, вот и все.
Ну наверное да, это играет роль
Такая же
[1944547438]
ФИО
Ну что ж вы так)) вякнули и облоались) если вы якобы все в теме знаете, но ни на один элементарный вопрос ответить не можете) Это знает каждая эскортница) не лажай так в следующий раз, тролляка)
Я вам пишу, что работала на себя. Отвечать на вопрсы в вашей ветке я не обязана. Те, кто с вами не согласен - тролль? Ок. Но и ты максимум раз поработала, а орешь на весь форум. Ты непрофессиональна для настоящей эскортницы, так как глупа. Визгливый щеночек, просирающий виртуально свою молодость- это про тебя.
Такая же
[1944547438]
Кобеллино
Как отсутствие движения говорит об отсутствии мыслей? На основании чего вывод что они не думают?
Поговорите с врачами- психиатрами. Я же по впшему не врач и не психолог.
Я вам пишу, что работала на себя. Отвечать на вопрсы в вашей ветке я не обязана. Те, кто с вами не согласен - тролль? Ок. Но и ты максимум раз поработала, а орешь на весь форум. Ты непрофессиональна для настоящей эскортницы, так как глупа. Визгливый щеночек, просирающий виртуально свою молодость- это про тебя.
Я тебе задала вопросы вполне по теме, рабочие вопросы- ты обо с ралась и не смогла ответить ни на один) ты никогда не работала)) и кстати да- что отличает мозг шизофреника? синтез чего у них сильно нарушен?
Я не про a level, это все, что ты выгуглила? Все тролляка, ты уже обо с ралась и в теме эскорте и в теме психиатрии) смирись и больше не п и з ди.
Такая же
[1944547438]
ФИО
Вы сейчас серьезно чтоль? Вы вообще ничего не читаете? Ахахахахаха)))) Это уже 1000 лет не экспериментально, а вполне научно доказано) Вы даже гуглом и то пользоваться не умеете))
Я даже спорить не хочу с человеком, у которого низкий словарный запас. Можно тут написать, какие это исследования, и проч. У меня только один вопрос: если все так, как вы говорите, то почему психиатры до сих пор ставят диагноз сами, а не отправляют на "сканирование мозга"? И не путайте органику с психиатрией.
Я даже спорить не хочу с человеком, у которого низкий словарный запас. Можно тут написать, какие это исследования, и проч. У меня только один вопрос: если все так, как вы говорите, то почему психиатры до сих пор ставят диагноз сами, а не отправляют на "сканирование мозга"? И не путайте органику с психиатрией.
Еще раз, ответь, синтез чего сильно нарушен у шизофреника? Ты же тут пишешь, что ты все знаешь) ну давай)
Я не про a level, это все, что ты выгуглила? Все тролляка, ты уже обо с ралась и в теме эскорте и в теме психиатрии) смирись и больше не п и з ди.
Я не умею пользоваться гуглом по твоему мнению. Конечно, я обкакалась в этой теме. Вон от тебя, сколько агрессии. Гордиться тем, что тебя орально пенетрировал араб - ну это надо обладать особым мышлением, точнее его отсутствием. Поэтому тем, что тебя привлекают уо - я не удивляюсь.
Гость
[3865292277]
ФИО
Еще раз, ответь, синтез чего сильно нарушен у шизофреника? Ты же тут пишешь, что ты все знаешь) ну давай)
***. Две бабы спорят кто из них лучшая эскортница. Докатились.
Я не умею пользоваться гуглом по твоему мнению. Конечно, я обкакалась в этой теме. Вон от тебя, сколько агрессии. Гордиться тем, что тебя орально пенетрировал араб - ну это надо обладать особым мышлением, точнее его отсутствием. Поэтому тем, что тебя привлекают уо - я не удивляюсь.
Ну подожди, ты же только что сама писала, что ты в эскорте работала) так кого там пенетрировал араб? Ты же вроде эскортница😁
Такая же
[1944547438]
ФИО
Я тебе задала вопросы вполне по теме, рабочие вопросы- ты обо с ралась и не смогла ответить ни на один) ты никогда не работала)) и кстати да- что отличает мозг шизофреника? синтез чего у них сильно нарушен?
У них нарушен обмен дофамина. Когда его избыток, то могут возниккть галлюцинации, когда недостаток, то аратия. Но это одна из гипотез, так как нейролептики помогают. Однако сейчас возникают все новые гипотезы. В любом случае я писала все выше.
У них нарушен обмен дофамина. Когда его избыток, то могут возниккть галлюцинации, когда недостаток, то аратия. Но это одна из гипотез, так как нейролептики помогают. Однако сейчас возникают все новые гипотезы. В любом случае я писала все выше.
Серотонина по большей части, а не дофамина. Ты слишком туппая, чтобы я тратила на тебя свое время. Извини.
Такая же
[1944547438]
Гость
***. Две бабы спорят кто из них лучшая эскортница. Докатились.
Я не спорю. Я подвергаю сомнению даже не то, что она совсем не работала. А то, что она много работала. Я предполагаю, что она отработала один раз, а визгу на весь форум. Я не лучшая, вы что. Она живет с мамой, не работает, пишет тут, приниммает виртуальные ухаживания. Возможно, психика не выдержала долгой работы. Вся ее жизнь - тут. Печально.
Гость
[848976892]
Такая же
А конкретно кто содержит? Или сами что-то зарабатываете? С психами общались? Биполярное аффективное расстройство, шизотипическое расстройство, эпилептоидная психопатия? Или в эскорте удовлетворяли перверсии клиентов? Какие именно?
Это все не праздные вопросы. Как бывшей вашей коллегой интересен ваш опыт.
Я уже смотрю тут все бывшие. А не все ли? Притворяются только не такими
Крокодил - это жесть, но есть еще соли и куча другой дряни. Да, они гниют, им ноги отпиливают, видела. Там ведерко, косточка и хирург пилой пилит ножку, она с характерным звуком падает в ведёрко. Вопрос, почему они такими стали?
Шутить изволите? Максимум это плановые операции. Срок на подольше и до него никто не доживает. Какой смысл делать операцию живому трупу?
Гость
[2085515801]
ФИО
Она вообще не эскортница, а тролляка)
Это к тебе психуха привязалась . Ща про Марию Деви Христос напишет тебе или другую *уйню
Такая же
[1944547438]
ФИО
Ну подожди, ты же только что сама писала, что ты в эскорте работала) так кого там пенетрировал араб? Ты же вроде эскортница😁
Потому что эскорт - разный. Я не выезжала к арабам и не работала с ними. А вот ты работала. И ты же сомневаешься, что я вообще работала, так что какие претензии ко мне то? Я по твоему тролль)
Это к тебе психуха привязалась . Ща про Марию Деви Христос напишет тебе или другую *уйню
Да уже понятно, она бегала за мной еще в теме Кобеллино о депрессии с инфернальным бредом. я вообще любимица больных этого форума) не одна-так другая носятся за мной)
ФИ0 , где ты себя чувствуешь комфортней: в cz или swiss ?
В cz)) home sweet home))хотя конечно, если честно то попа с пальцем конечно) но я люблю cz))
Такая же
[1944547438]
ФИО
Серотонина по большей части, а не дофамина. Ты слишком туппая, чтобы я тратила на тебя свое время. Извини.
Ну да серотонина🤣 Иди читай лучше. И про СИОЗС погугли. Они тебе подобятся.
Такая же
[1944547438]
ч-г
ФИ0 , где ты себя чувствуешь комфортней: в cz или swiss ?
В Украине, рядом с мамо.
Такая же
[1944547438]
Гость
Я уже смотрю тут все бывшие. А не все ли? Притворяются только не такими
Я сейчас при всем желании нетрудоспособна. А насчет фяо не знаю. У нее спросите.
Такая же
[1944547438]
ФИО
В cz)) home sweet home))хотя конечно, если честно то попа с пальцем конечно) но я люблю cz))
Когда Украина стала Чехией?
Такая же
[1944547438]
ФИО
Да уже понятно, она бегала за мной еще в теме Кобеллино о депрессии с инфернальным бредом. я вообще любимица больных этого форума) не одна-так другая носятся за мной)
в cz скучновато , но зато компания : наших много там мне так показалось
Я вот это "наших" не оч) Но в swiss еще скучнее, поверьте) В Праге хоть 1.3 мил, а в Цюрихе 400 тыс)
Такая же
[1944547438]
ФИО
когда ты стала эскортницей и специалистом по психиатрии. Я уже сказала, больная, ты мне не интересна, можешь за мной не бегать.
Эскортница и специалист по психиатрии у нас ты, но училась ты на менеджера, и сидишь тут ночами. Что такая успешная тут сидит?
ч-г
[4110049596]
Такая же
Эскортница и специалист по психиатрии у нас ты, но училась ты на менеджера, и сидишь тут ночами. Что такая успешная тут сидит?
для потрындеть же , как и все
Такая же
[1944547438]
ФИО
Я вот это "наших" не оч) Но в swiss еще скучнее, поверьте) В Праге хоть 1.3 мил, а в Цюрихе 400 тыс)
Погуглила, да?
Гость
[719466038]
ФИО
Ну что ж вы так)) вякнули и облоались) если вы якобы все в теме знаете, но ни на один элементарный вопрос ответить не можете) Это знает каждая эскортница) не лажай так в следующий раз, тролляка)
Гугл выдают целую статью за 5 секунд, не надо быть никакой эскортницей, достаточно владеть английским.
По моему опыту, я знаю, какие люди сидят и трындят ночами. Причем регулярно. Мне уже такие умеешные и красивые в жизни встречались. А по факту там был пшик. Но на первый взгляд таки да, коасивы и успешны. Но, если копнуть глубже..
Такая же
[1944547438]
Гость
Гугл выдают целую статью за 5 секунд, не надо быть никакой эскортницей, достаточно владеть английским.
Владеть английским совершенно необязательно. Есть гугл- переводчик.
Гость
[1560952943]
Домой часто ездите в Прагу?
Такая же
[1944547438]
Гость
ФИО форумчанин? Не форумчанчка? Мужчина?
То есть это еще возможно и мужчина?! 🤣
Такая же
[1944547438]
ФИО, кто вас содержит, на что вы живете? Почему вы игнорируете этот вопрос? Если вы красивая и успешная?
Гость
[719466038]
ФИО
По последним исследованиям шизофрения это по сути не болезнь сама по себе, а группа заболеваний, которые до конца не исследованы и которые объединили под одним термином.
Была на Рождество целый месяц, но сейчас не знаю когда поеду, в Чехии очень плохач ковид обстановка и полный локдаун, вплоть до того, что передвигаться из одного города в другой можно только с бумажкой, подтверждающей куда едешь и зачем. Так что наверн, подожду лучших времен) к лету)