Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
3425185707
Ага, куда бы она ни сунулась, везде к ней только психиатра приглашали в лучшем случае, а обычно отправляли на выход. Зрителей она призывала писать жалобы в Департамент здравоохранения, размахивая перед камерой документами (сама почему-то не писала). Так она и шарахалась по всем возможным и невозможным лекарням, пока сестре это не осточертело, и она её уложила сами знаете куда за деньги.
Никаких ататашечек и последующих суперобследований с земными поклонами.
Никаких ататашечек и последующих суперобследований с земными поклонами.
Одновременно, почти слово в слово))
3425185707
Если хотите посмеяться, посмотрите Nika_v_Parfume пародию на парф.блогеров)) рандевушные особенно точно получились. Ей бы еще Эо туда добавить, там материала на 100 видео хватит))
Гость
А в России как хаяла медицину, грязью всех обливала. Что в Европе все для людей. Может стоило пожить и присмотреться, а не покупать сразу квартиру там. Уже и лечение в России лучше стало) вот оно как) оказывается и косметика дешевле) не тянет она Европу со своим пассивным доходом. Может мозги последние не растеряет, не распродаст все в Питере до конца, кому она тут нужна. Может докумекает
Наполнена коричневым, вот и живет так.
Гость
Нее!!! Не в старости дело,,,она оочень хотела стать европейкой,,ну вот и стала ,,,!)) Сопельки текут,волосы три пера ,одежда три футболки и толстовка,,,и вот трам пам пам,,,,!!Результат,,,,Представляем нашу Эвропейку ,Эолинуууу,,,!!!! Какая была красотка( на вкус конечно,,))) но все же ,,девушка с бархатным голосом и Мордовской внешнастью очень даже в нечего,, иии вот вам результат,, мысли теряем,слова забываем,,,так милая не далеко и до очередного инсульта,,,
Гость
Она не просто сопли пальцами перед камерой размазывает и в носу ковыряет, она ещё и непременно это всё озвучивает словами, повторяя по нескольку раз и пускаясь в пространные рассуждения о том, когда у неё сопли текут меньше, когда больше, вся она в соплях или почти вся...
Это полное отсутствие воспитания или психическое отклонение? Или и то, и то вместе?
Это полное отсутствие воспитания или психическое отклонение? Или и то, и то вместе?
Я аонимаю,что из за того что нос переделан,она не хр.ена не чувствует,когда у нее со.пли текут,обычно ты сразу понимаешь это,,,,а тут уже до губу мать...ее большущей дотекли,а она ее на днище не чувствует,,,!!! У меня аж все чешиться как хочиться все это с ее блин р.смахнуть....водичка у нее течет,по Эвропески,,,!!! Сооопли это по Русски у тебя дуур.а ты невежественная !!!! Задери тебя комар !))) Вот и про медицину запела,плохо там,вввоообще плох,а унас то тоже хреново,но бесплатно,,,))) хаха! Вот так вот !! Врачи у нас оказываються лудше,,,я с нее угораю ,,,хрюша вся в своей кросе !!!
Гость
Нее!!! Не в старости дело,,,она оочень хотела стать европейкой,,ну вот и стала ,,,!)) Сопельки текут,волосы три пера ,одежда три футболки и толстовка,,,и вот трам пам пам,,,,!!Результат,,,,Представляем нашу Эвропейку ,Эолинуууу,,,!!!! Какая была красотка( на вкус конечно,,))) но все же ,,девушка с бархатным голосом и Мордовской внешнастью очень даже в нечего,, иии вот вам результат,, мысли теряем,слова забываем,,,так милая не далеко и до очередного инсульта,,,
Причем тут европейка, еще и плюсуют бред.
Гость
А в России как хаяла медицину, грязью всех обливала. Что в Европе все для людей. Может стоило пожить и присмотреться, а не покупать сразу квартиру там. Уже и лечение в России лучше стало) вот оно как) оказывается и косметика дешевле) не тянет она Европу со своим пассивным доходом. Может мозги последние не растеряет, не распродаст все в Питере до конца, кому она тут нужна. Может докумекает
А для иностранцев разве не другие тарифы? И купила ли она страховку, и какую. Нашли кому верить и хаять все.
Везде свои плюсы и минусы, а тут безработная тетя за кордоном с языковым барьером.
Везде свои плюсы и минусы, а тут безработная тетя за кордоном с языковым барьером.
Гость
А для иностранцев разве не другие тарифы? И купила ли она страховку, и какую. Нашли кому верить и хаять все.
Мы конкретно про неё говорим, у других людей может и денег больше и думают они лучше, и страховка другая. В ее случае она обсирала медицину в России а теперь уже обратное говорит.
3425185707
По ее словам, у нас все не качественное, никакого выбора, безвкусица..
Зато там только знают днями гоняться то за матрасом, то за плитой, столом. Местные по скидкам все раскупили, оставили их с носом) а остальное для них дорого. Она хоть понимает, как это выглядит? Охотиться за обычной мебелью и товарами😀
Зато там только знают днями гоняться то за матрасом, то за плитой, столом. Местные по скидкам все раскупили, оставили их с носом) а остальное для них дорого. Она хоть понимает, как это выглядит? Охотиться за обычной мебелью и товарами😀
По ее словам, у нас все не качественное, никакого выбора, безвкусица..
Да брешет она все зрителям. То у нее в России одни подделки, то на Рандеву только оригиналы и офигенные скидки. Насчет медицины, тоже надо знать, куда обращаться, и в России, и в Испании, везде есть разные специалисты. Что она там еще хаяла, сумок в Питере не найти было, только на Садоводе. Все это личное вИдение и фантазии определенного человека.
Плохо или хорошо к примеру в Испаниии, сколько людей, столько мнений. По видео я вижу вполне адекватные цены, остальное не знаю, так как не живу там. И утверждать, что все европейки зачуханные, как Эо, не могу. Не думаю, что там ее спутают с испанкой.
Плохо или хорошо к примеру в Испаниии, сколько людей, столько мнений. По видео я вижу вполне адекватные цены, остальное не знаю, так как не живу там. И утверждать, что все европейки зачуханные, как Эо, не могу. Не думаю, что там ее спутают с испанкой.
3425185707
Обзавидовалась пенсионерам😂хочет поскорей, как они валяться на шезлонге, ничего лишь бы не делать. Так устала от поездок по магазинам! Какая лентяйка ужас. В 22 с ног уже валится от переутомления, натрещалась, собралась на диван брякнуться, а Руд все обломал- решил плитой заняться)) и это на нооочь глядя!
У нее утром- слишком рано, вечером уже поздно, никогда для дел времени нет. Как ни говори, но Руд сложа рученьки не пролеживает. На фоне ее трезвона всегда чем-то да занят, то посуду моет, то готовит, пакеты разбирает. Когда мужчина чистоплотней, трудолюбивей и хозяйственней- это позорище.
У нее утром- слишком рано, вечером уже поздно, никогда для дел времени нет. Как ни говори, но Руд сложа рученьки не пролеживает. На фоне ее трезвона всегда чем-то да занят, то посуду моет, то готовит, пакеты разбирает. Когда мужчина чистоплотней, трудолюбивей и хозяйственней- это позорище.
Обзавидовалась пенсионерам😂хочет поскорей, как они валяться на шезлонге, ничего лишь бы не делать. Так устала от поездок по магазинам! Какая лентяйка ужас. В 22 с ног уже валится от переутомления, натрещалась, собралась на диван брякнуться, а Руд все обломал- решил плитой заняться)) и это на нооочь глядя!
При хорошем хозяине и свинья панночка. Ничего стыдного в принципе не вижу, кто как умеет устроиться, она никому ничего не должна. Руда наверное все устраивает. Зато не один, молодая жена щебечет рядом, еще и финансово независимая, согласна все делить пополам.
Гость
При хорошем хозяине и свинья панночка. Ничего стыдного в принципе не вижу, кто как умеет устроиться, она никому ничего не должна. Руда наверное все устраивает. Зато не один, молодая жена щебечет рядом, еще и финансово независимая, согласна все делить пополам.
Щебечущую молодуху этот Мудя Рудя и раньше активно находил на сайтах знакомств. Говорил, что ищет согласную на М омлет. Но что то из большого выводка, по словам Эолины, никто не задержался. Какой--то душок в этом королевстве. Эта блогерша клепает видосы с 50 комментами, а Рудя очень заинтересован, чтобы она продолжала хоть так себя обеспечивать. Подожду, когда нарыв прорвется.
Гость
Он ее старше толи на год, толи на два. Как она говорила.
Гость
Randewoo же прощупывательский вброс заказали🤷♀️. Вон эти "два веселых гуся" аж в ресторан на радостях жрать пошли, значит денюжки капают. Randewoo позорщики тоже, сайты отзовики роют в поисках идей.
Интересно они и Духи рф это одна контора? Или в Рандеву работает перебежчик с духи рф🙄, просто я ряд совпадений так скажем увидела
Интересно они и Духи рф это одна контора? Или в Рандеву работает перебежчик с духи рф🙄, просто я ряд совпадений так скажем увидела
Гость
Нда, судя по Грушинским настроениям, у неё были куда более грандиозные планы на жизнь
Гость
Randewoo же прощупывательский вброс заказали🤷♀️. Вон эти "два веселых гуся" аж в ресторан на радостях жрать пошли, значит денюжки капают. Randewoo позорщики тоже, сайты отзовики роют в поисках идей.
Какие деньги капают, максимум парфюм один бесплатно ей подарили и все. Количество подписчиков вас не смущает и комментариев? Все думают прям они купаются в бабле от рекламы.
Гость
Какие деньги капают, максимум парфюм один бесплатно ей подарили и все. Количество подписчиков вас не смущает и комментариев? Все думают прям они купаются в бабле от рекламы.
У нее и 200 комментариев бывало под видео, столько же у блогера *** Redautumn. Randewoo и у этой и у того рекламу заказывает. Хотя охваты вроде разные 🤷♀️
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ей новый препарат что-ли выписали или специально придуряется? Безумные глаза таращит. Невероятно, во что может превратиться женщина всего лишь за год.
Гость
А куда же делись очки которые ей рудя на день рождения подарил. После обзора они сразу же расстворились в пространстве... Она даже сама забыла, что ими хвасталась. Значит никто ей ничего не дарил.
Гость
Вы вообще о чем: звездочки, redautumn, не баба, можете русским языком объяснить?
Гость
Как только Хрюнька в очередной раз о/б/ос/р/ётся с рекламой или ещё с чем, тут сразу выныривают некие субстанции и принимаются поливать фек/а/лиями какого-нибудь другого блогера, отчаянно пытаясь сместить фокус внимания с её врунейшества. Который раз уже такое наблюдаю. 👺
Гость
Мне вот интересно, есть ли обсуждение на вумане больше чем наше
Гость
С 423 страницы искала 9806, поднявшую тему про redautumn, она ни разу зжесь не отписывалась, странно, в чем прикол таких вбросов
Гость
С 423 страницы искала 9806, поднявшую тему про redautumn, она ни разу зжесь не отписывалась, странно, в чем прикол таких вбросов
Подкинуть "горячую" темку, как правило высосанную из пальца, чтобы развалить ветку: те, кто клюнет, начнут этот бред обсуждать и копать, а те, кто пишет тут про Хрюшу, просто плюнут и уйдут. А Хрюньке только того и надо - морочить голову наивным зрителям, и чтобы никто нм глаза на её враньё не открывал.
3425185707
Подкинуть "горячую" темку, как правило высосанную из пальца, чтобы развалить ветку: те, кто клюнет, начнут этот бред обсуждать и копать, а те, кто пишет тут про Хрюшу, просто плюнут и уйдут. А Хрюньке только того и надо - морочить голову наивным зрителям, и чтобы никто нм глаза на её враньё не открывал.
Даже не знаю, что способно развалить эту тему😄 сколько было попыток, маневров, тактик, планов- все бесполезно)
Гость
Дальше ищи, от 9 января есть мое сообщение. Эти два блогера в черном списке для меня. Я ничего не покупаю из того что они рекламируют и их не хвалю. И не смотрю. Сюда захожу если что всплывает паралельно какая-то мысля или инфо.
Гость
Я тебя тоже помню ты вечно вопишь что тебе мешают сопли и пальцы Эо обсуждать.
Гость
Сопли и клешни Хрюши мешают всем, кто её ролики смотрит, ибо взрослый, почти уже пожилой человек, имеющий хотя бы зачатки воспитания, так себя при съёмке не ведёт.
А вопишь мимо темы тут только ты, неуважаемое, остальные мирно общаются.
Гость
Сопли и клешни Хрюши мешают всем, кто её ролики смотрит, ибо взрослый, почти уже пожилой человек, имеющий хотя бы зачатки воспитания, так себя при съёмке не ведёт.
У вас, наверное, глубинный стресс, что вы цепляетесь тут с неуважением. В этой беседе все уважаемые и очень классные. Приятного всем дня!
Гость
Девочки, а я тут че то глянула(недели две ее не смотрела), и поймала себя на мысли,что Эолинке ее прическа идет,как ни странно))бред,который она несет,я слушать не стала,конечно.Но ей бы уменьшить губы немножечко, переделать бровки под натуральные, немного поменять макияж глаз на удлинение, и прямо Мерлин Монро типаж.Точно, с этой прической это прямо ее.
Гость
Девочки, а я тут че то глянула(недели две ее не смотрела), и поймала себя на мысли,что Эолинке ее прическа идет,как ни странно))бред,который она несет,я слушать не стала,конечно.Но ей бы уменьшить губы немножечко, переделать бровки под натуральные, немного поменять макияж глаз на удлинение, и прямо Мерлин Монро типаж.Точно, с этой прической это прямо ее.
ну не знаю...мне она напоминает сбежавшую сумасшедшую....😒 или ***...
Гость
У вас, наверное, глубинный стресс, что вы цепляетесь тут с неуважением. В этой беседе все уважаемые и очень классные. Приятного всем дня!
У Вас, наверное, глубинный стресс, что Вы цепляетесь ко мне с Вашими оценочными суждениями, эта тема не обо мне, и ответ был не Вам. Я сама в состоянии решить, кто тут классный, кто нет. Удачи.
Алла Алла
20 минут назад
С такой прической очень похожи на Сережу Зверева.