Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 443
Гость
Такие губёхи уже не модно носить. Ну и цена за это удовольствие не 5 тыс руб (филлер), а намного больше. Я раньше делала. У неё уже фиброз в губах, каждый год делает инъекции, ***.
3425185707
Гость
Такие губёхи уже не модно носить. Ну и цена за это удовольствие не 5 тыс руб (филлер), а намного больше. Я раньше делала. У неё уже фиброз в губах, каждый год делает инъекции, ***.
Так она не в курсе цены от того, что сама уродует, или от жадности к надомным кривоголовым криворуким ходит.
Гость
Гость
А размер глаз уже не важен, глаза у Хрюши стклянные и пустые, всегда теперь. Опять же, возвращаясь к прежним видео - там у неё "глаз горит!, она такая живенькая, игривая. А сейчас будто из ада восстала, зомби. 😠
Она похожа "одна за всех" ИУ и Энжи ужас как резиновая кукла с такими губами
Гость
Лучи добра
Девочки, это такое ха-ха в новом видео😂 эти два вареника по килограмму, ей же и говорить тяжело
Да там даже шепелявость слышна. Надутости бьются друг о друга. Действительно, искажённость восприятия. ДО у неё были совсем не маленькие, чтобы накачивать ещё сильнее.
Гость
Гость
Она похожа "одна за всех" ИУ и Энжи ужас как резиновая кукла с такими губами
Но представляете, то пародия на всех, а тут она РЕАЛЬНО такое с собой творит.
Гость
Гость
Есть ощущение , что вы и есть Еленка слишком часто вы ее приплетаете к разговорам( так сказать, чтоб здесь никто не расслаблялся и все чувствовали ее присутствие.
Если бы вас так выкинули ни за что посмотрела бы я. Но могу и не напоминать. Все равно вы там и они здесь наверняка.
Просто мне написали что я типа Нео, вот и вспомнила их. Хотя я Нео и не запомнила.
Гость
Гость
Да там даже шепелявость слышна. Надутости бьются друг о друга. Действительно, искажённость восприятия. ДО у неё были совсем не маленькие, чтобы накачивать ещё сильнее.
Как нежить выглядит.
Гость
Гость
Я не смогла хохотать ,мне дурно от её вида "воспаленного ану..са " .Это не губы это уродство полнейшей.Мало того, что нос обрубок в профиль вообще не возможно смотреть так ещё эти вафли до носа -обрубка надула 🤮 Скажите кто-нибудь зачем бабе на 5 десятки такие губы? Для чего или кого? Кого она ими пытается соблазнить старая клуша? Там реально в голове вата мокрая , она муки обожралась что ли? 🤢
В голове помойка!!!😂😂😂
3425185707
Гость
А зачем она спиз..дела якобы нижнюю не колола, она что не видит синеву по бокам, или думает что за фильтами не видно... Просто зачем постоянно в чем-то врать, она жить прям без этого не могет
Тем более в предыдущем видео, пихала эти синюшные губехи вплотную, слепой бы увидел, нижняя по контуру вся черная, места живого нет.
Она без вранья, как без воздуха.
Гость
Гость
Как нежить выглядит.
Как будто с пылесосом целовалась:-)
Гость
3425185707
Тем более в предыдущем видео, пихала эти синюшные губехи вплотную, слепой бы увидел, нижняя по контуру вся черная, места живого нет.
Она без вранья, как без воздуха.
А главное, это чудище лживое мне еще в 2015м году присылало свои фото с наколотыми губами и утверждало, что упало с велосипеда. "Видишь" - спрашивает - "швы? Упала, зашивали губы, поэтому они такие отекшие".
Нет, говорю, швов не вижу, вижу следы от иньекций.
Как обычно, когда ей прижимают хвост и уличают во лжи, Груша начинала орать про зависть, про недалекость и прочую лабуду в своем стиле.

Фотографиями и скринами можете полюбоваться на Груше-Вруше.

А главное, Груша живое доказательство чудных чудес. Я падаю - у меня то сотрясение, то разрыв связки, то сломанное ребро, то ушибы внутренних органов.
Груша падает - бац, шнобель новый. Опять упала - диво дивное, губехи в пол-лица. Снова упала - глядь, сиськи на 4 размера увеличились.
И чего это ею еще светилы науки не заинтересовались! 🤣
Гость
Гость
А главное, это чудище лживое мне еще в 2015м году присылало свои фото с наколотыми губами и утверждало, что упало с велосипеда. "Видишь" - спрашивает - "швы? Упала, зашивали губы, поэтому они такие отекшие".
Как обычно, когда ей прижимают хвост и уличают во лжи, Груша начинала орать про зависть, про недалекость и прочую лабуду в своем стиле.

А главное, Груша живое доказательство чудных чудес. Я падаю - у меня то сотрясение, то разрыв связки, то сломанное ребро, то ушибы внутренних органов.
Груша падает - бац, шнобель новый. Опять упала - диво дивное, губехи в пол-лица. Снова упала - глядь, сиськи на 4 размера увеличились.
🤣а мы тут все в догадках ,что у неё с головой, это вон оно че 🤪она падает и падает , отбила всю голову напрочь😆 Зато губы вчера до бровей опухли , кирпич поцеловала видимо 🤣 вот мастер заливать в уши и главное народ то верит ей 😳👀
Гость
Якобы колет, чтобы кисетные морщины убрать. В 43 года? Кисетные морщины появляются у женщин 65+. Что угодно наврёт, чтобы свою тупость оправдать. Губы уже комками, нужно удалять весь гель и восстанавливать, хотя в её случае уже не поможет.
Гость
Гость

ГрушаВруша не для всех!
Гость
Гость
Если бы вас так выкинули ни за что посмотрела бы я. Но могу и не напоминать. Все равно вы там и они здесь наверняка.
Просто мне написали что я типа Нео, вот и вспомнила их. Хотя я Нео и не запомнила.
В том то и дело, что добьетесь вы обратного эффекта, эта Еленка скажет:
-Вот видите , я как всегда оказалась права, эта Ольга Ольга завсегдатая на вумане! Не зря я ее заподозрила, что она оттуда и все в этом роде. Навешает себе орденов с медалями на грудь и будет сидеть довольная!
Вот поэтому для меня лично "ваши приветы для Еленки" кажутся странными(
спрашивается на*рена вы это делаете?
Гость
Гость
-Вот видите , я как всегда оказалась права, эта Ольга Ольга завсегдатая на вумане! Не зря я ее заподозрила, что она оттуда и все в этом роде. Навешает себе орденов с медалями на грудь и будет сидеть довольная!
Я не увидела, чтобы там даже после слива инфо про вумэн, (причём сама эо и слила скорее всего, настраивает так народ против здешних), прям уж сильно им заинтересовались. Как раз именно главные сплетницы, которые являются админами в телеге, больше всех и читают тут. Даже, помнится, она прям так и сказала, что тут многое непонятно, поэтому надо с начала читать. Так что она пока на первых страницах тусуется, но иногда голос подаёт. Вот они с паханшей сюда и припёрлись. Остальным вообще по фиг.
По поводу кисетных морщин: не знаю в каком возрасте они появляются, но то что Эо всеми правдами и неправдами молодится как только может, это факт. Конечно, любую женщину очень сильно огорчают возрастные изменения, но Грушина уж слишком акцентирует на этом внимание. "Старуха, страшила, я не то мальчик, не то девочка с этой стрижкой", тележники, что тут постоянно нас читают, это обращение к вам: не мы ее так назвали, она сама себя так называет в своих же видео. Ну промолчи ты, если так остро реагируешь на то, что на форуме про тебя пишут, если не хочешь кривить душой и говорить о том, что тебе так нравится это каре. Ведь она же нас читает! После того, как мы все тут заметили, как она подкачала скулы, она поняла, что незаметно наколоть эти две сардельки в области рта ну никак не получится, поэтому решила оправдаться еще до того, как спадет отек. Сама же себя на посмешище выставила. Не терпело подождать, чтобы красиво отснять и показать какие губы получились после укола. Просто какая была цель видео? Ой, посмотрите какой я клоун, или ой, как мне плохо губы накололи? Если ты хочешь показать результат процедуры, нужно это результата дождаться, а не выпячивать все свои слабые места наружу.
Гость
Гость
ГрушаВруша не для всех!
Там есть открытая тема для всех, фото в ней
Гость
Гость

Не-не. Не. С носом не так было. По показаниям тёти Хрюши, с носом ей конь подсобил. Копытом. Что сказать - хреновый из того коня пластический хирург получился, пусть ещё поучится, прежде чем практиковать, результат на двоечку: ассиметрия, диспропорция, сопли нон-стоп... 👺
Гость
Гость
Не-не. Не. С носом не так было. По показаниям тёти Хрюши, с носом ей конь подсобил. Копытом. Что сказать - хреновый из того коня пластический хирург получился, пусть ещё поучится, прежде чем практиковать, результат на двоечку: ассиметрия, диспропорция, сопли нон-стоп... 👺
Ой, у нее всегда на все столько версий...
А мой пост, конечно же, стеб. Я про то, что там, где у людей после травм ухудшения здоровья, Груша приобретает тюнинг. Другое дело, что тюнинг хреновый, речь-то не об этом. 🤣

Сначала она говорила, что сломала в подростковом возрасте. Щатем - что в юношеском. Но: есть куча ее фото от 8 лет до 23х (где-то в 23 она сделала операцию). Нигде там сломанного носа нет.
Не говоря уже о том, что лошадьми мы занимались вместе, и будь у нее любое, малюсенькое повреждение - она об этом бы на весь Питер орала, вы же видите, как она болтлива. А тут подруги - и не знали о том, что логадь копытом нос смяла? Да там пол-лица бы не было, иди@тка рассчитывает на неконную аудиторию. Все ложь от первого до последнего слова.

Чтобы увидеть, что бывает, когда лошадь попадает с ноги в лицо копытом - посмотрите фильм "Елена Калинина на коне". В лучшем случае - покалеченное лицо. В худшем - летальный исход на месте.
Гость
Гость
Ой, у нее всегда на все столько версий...
А мой пост, конечно же, стеб. Я про то, что там, где у людей после травм ухудшения здоровья, Груша приобретает тюнинг. Другое дело, что тюнинг хреновый, речь-то не об этом. 🤣

Сначала она говорила, что сломала в подростковом возрасте. Щатем - что в юношеском. Но: есть куча ее фото от 8 лет до 23х (где-то в 23 она сделала операцию). Нигде там сломанного носа нет.
Не говоря уже о том, что лошадьми мы занимались вместе, и будь у нее любое, малюсенькое повреждение - она об этом бы на весь Питер орала, вы же видите, как она болтлива. А тут подруги - и не знали о том, что логадь копытом нос смяла? Да там пол-лица бы не было, иди@тка рассчитывает на неконную аудиторию. Все ложь от первого до последнего слова.

Чтобы увидеть, что бывает, когда лошадь попадает с ноги в лицо копытом - посмотрите фильм "Елена Калинина на коне". В лучшем случае - покалеченное лицо. В худшем - летальный исход на месте.
А на голову ей никто копытом не наступал?🤣🤣 а то глаза безумные как -то в растопырку , может слон на лицо сел ?🤣
Гость
Гость
Пусть радуется. Я то теперь здесь.
Сама по себе.
Кстати, только что увидела губы Эо. Выглядит все это ужасно. Но если ей нравится, ее дело. Я бы в экране с Этим постеснялась показаться. Странные понятия о красоте.
Могу зато свободно писать, что думаю.
А если кому такое нравится, надо у психиатра провериться.
Гость
Гость
Там есть открытая тема для всех, фото в ней
Я видела эти фотки в Груше Вруше, нос щеки, губы другие. В свободном доступе.
Душнила
Светлана Светлана

Кошмар. НИКАК НЕ ПОЙМУ НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ КОМУ ТО ВООБЩЕ МОГУТ НРАВИТЬСЯ??? ЭТО ЖЕ УЖАС!!!!!!Такая милая девушка и такое...... Зачем умышленно себя так безобразить?????
Душнила
вика м.

Тоже не понимаю это,караул .Ведь они и были не маленькие ,зачем делать ещё больше?Превращаться в утку...Кому это правда ,может нравится🙈
Душнила
Milda J
Про брендовые сумки , очень странно выглядит когда сумка LV а одежда из ближайших тц. Это сугубо моё мнение.

Eolina S
Сумка lv на всех выглядит жуутко, вот честно)

Каролина
@Eolina S согласна, грубоватый бренд(
Душнила
Мария Вышарь

Эллина,здравствуйте❤
Aoud Orchid Mancera это копия аромата,который вам нравится Sensual Orchid Laurent Mazzone Parfums)
Вам обязательно надо его попробовать 👌🏻

Комментарий парфблогера Эо оставила без ответа.
Душнила
Ирина Ульева
Эолина здравствуйте расскажите пожалуйста про сумки вы брали у Оксаны под шампанское и блиц очень интересно как они выглядят сейчас

Eolina S
Я их подарила, не знаю.

Ага, подарила. Все продано.
Душнила
Гость
Видео следовало бы назвать "Зелен виноград". Один из основополагающих принципов жизни Хрюши во всей красе.
Хрюша не может позволить себе не то что какие-то там бренды, а просто приличную одежду, ходит в пир и в мир в растянутых пижамах с распродажи, но это не потому, что она нищенка и врушка, а потому, что она "на высоком уровне" и думает иначе, тех, кто уровнем ниже ( имеющие брендовые вещи). У них всё плохо, сами они от тяжелой и дурной жизни ко всему цепляются, а бренды свои "выродили" (!!!!) 🙈.
Да если у Хрюши по нелепой случайности или по недосмотру судьбы окажутся несколько вещей люкс-брендов, она моментально затянет песню, что надо себя любить, уважать, баловать самым лучшим, а не жить, как "колхоз, который вылез из леса и сразу видно".
Ну а как люди "ненавидят" за уды и мускусы я могу лично засвидетельствовать - люблю такие ароматы и получаю на них множество комплиментов, никто ещё не задохнулся и не умер. Вот нафига такой бред нести?
Если Хрюше делают постоянно замечания за запах, исходящий от неё, может, стоит задуматься, что дело вовсе не в парфюме?
Короче, Хрюня опять вещает из своего иллюзорного параллельного мира, в котором совсем увязла.
Ага. Она эту "песню" про бренды еще пела, когда жила с лысым папой в двушке. Как теперь оказывается в съемной двушке.
Что у нее нет брендов, но есть квартира, парковочное место и кладовка.
А те, кто носит бренды, не имеют жилья, и сидят в кредитах.
Только до нее так и не дошло, что есть люди, которые могут позволить и бренды, и квартиры, машины, дачи, отдых, поездки.
Гость
Душнила
Ага. Она эту "песню" про бренды еще пела, когда жила с лысым папой в двушке. Как теперь оказывается в съемной двушке.
Что у нее нет брендов, но есть квартира, парковочное место и кладовка.
А те, кто носит бренды, не имеют жилья, и сидят в кредитах.
Только до нее так и не дошло, что есть люди, которые могут позволить и бренды, и квартиры, машины, дачи, отдых, поездки.
Факт, что есть люди, у которых есть вот это всё и сразу для Хрюши совершенно невыносим, поэтому она это адаптирует для своего сознания, обесценивает и фекалит. Иначе её разорвёт от злобы и зависти.👺
Гость
Гость
Факт, что есть люди, у которых есть вот это всё и сразу для Хрюши совершенно невыносим, поэтому она это адаптирует для своего сознания, обесценивает и фекалит. Иначе её разорвёт от злобы и зависти.👺
Ещё ей невыносимо, когда мужчины делают другим дорогие подарки, не просто оплачивая услуги за пару ночей, а находясь в серьезных отношениях.
У нее то такого не было, если получала что, то именно как оплату и подачку.
Она изначально вела себя как прошм.. даже если с мужем по условию: деньги на тумбочку, а потом уже все остальное. Так чего ждёт теперь? Что к потасканному товару будет любовь, уважение, щедрость?
Гость
"Если видите ухоженную девушку, значит сама на себе все тащит"
Да с чего бы вдруг? Ни у кого нет обеспечивающих парней, мужей? -Сплошь и рядом. Или если сама хорошо зарабатывает, то это им мешает дарить дорогие подарки, баловать?
Постоянно свои провалы, нищету на других навешивает. Какое смешное самовнушение
Гость
И опять таки, живёт не у себя, хвостом ездит не за свой счёт. Понятное дело, приходится прогинаться, терпеть, но что она представляет без мужика? Несоответствующие реальности хотелки, пусть запихнет куда подальше и радуется тому что есть. Уж не ей на мужиков гнать. Все бывшее в прошлом, заработано и оплачено ими, а она только и смогла все спустить.
Гость
Для тех, кто говорит, что мы тут жёстко хейтим Хрюшу.
Сегодня тётя самолично заявила, что она - обленившийся престарелый крокодил. Инфо, как грицца, из первоисточника.🙈
Так что - правду мы тут пишем. 🐤
Гость
Гость
Для тех, кто говорит, что мы тут жёстко хейтим Хрюшу.
Сегодня тётя самолично заявила, что она - обленившийся престарелый крокодил. Инфо, как грицца, из первоисточника.🙈
Так что - правду мы тут пишем. 🐤
Это она на комплименты напрашивается)
Душнила
Olga Ольга
Эолина, Вы такая внимательная к родным. Всех одариваете. И знакомых, и консьержек, и конюха, и родственников. Спасибо, что делитесь! Молодец!

Признавайтесь, кто троллит Эолину? Тонкий троллинг. Браво!
Душнила
"Я люблю заказывать себе 300 штук". Самокритично.
Гость
Душнила
Olga Ольга
Эолина, Вы такая внимательная к родным. Всех одариваете. И знакомых, и консьержек, и конюха, и родственников. Спасибо, что делитесь! Молодец!

Признавайтесь, кто троллит Эолину? Тонкий троллинг. Браво!
Если она всех одаривает, то где же тогда подарки от этих ВСЕХ для неё?
3425185707
Гость
Какая же несправедливость! Столько трат, невиданная щедрость, а в ответ ничего..Но она продолжает всех одаривать)
Какие же нехорошие люди ее окружают😀 не ценят от нее фигушки и повалявшиеся на полу полотенца.
Гость
С трудом верится в столь невиданную щедрость. Мужу, племянникам дарит носки, шампуни из Пятерки, а каким-то дальним родственникам из деревни кожаные кошельки и сумки. Что за бред?
3425185707
Ее темы видео: 'Реклама' и 'Усе плохо, усе отказывает, диагнозы не ставят, ниче не помогает'
Настолько ей скучно и грустненько с пустыми кармашками, что начинает старую песнь о несчастной больной. Только как куда ехать, ни разу не было ей плохо! Месяцами готова бездельничать, жрать все подряд, губы надувать- ничего не болит.
Видимо Руд пенделем пригрозил, вот сразу включает все придуманные недуги
3425185707
Гость
С трудом верится в столь невиданную щедрость. Мужу, племянникам дарит носки, шампуни из Пятерки, а каким-то дальним родственникам из деревни кожаные кошельки и сумки. Что за бред?
Все вернет обратно, как обычно. Для видео потрясла и сдаст.
Гость
3425185707
Все вернет обратно, как обычно. Для видео потрясла и сдаст.
Мне кажется, каких-то нужных людей будет задабривать
3425185707
И когда она успела в больнице побывать? Уж не перед 8 марта? история повторяется) Так плохо, такооой стресс, но губищи первым делом, ничто этому не мешает.
Гость
Гость
Это она на комплименты напрашивается)
Данивапрос! Для Хрюши ничего не жаль, комплиментирую:
- Молодец Хрюша! Первый раз в жизни сказала правду, продолжай в том же духе!
Гость
3425185707
И когда она успела в больнице побывать? Уж не перед 8 марта? история повторяется) Так плохо, такооой стресс, но губищи первым делом, ничто этому не мешает.
Она в этом видео сама на себя не похожа, очень неудачный ракурс, освещение, ещё и говор с этими губами .В целом как баба 50 + выглядит в запущенной стадии ,кофта её полнит сильно , грудь мешком свалилась .Волосы на просвет три пера, скулы словно комки в них.Снова таинственная болезнь без диагноза всплыла.Все по кругу ,скоро будет слив ***.бочка на медицину и Россию .
Гость
Снимать при таком освещении болталку, вопрос-ответ - вполне, но распаковку коробки с большим количеством мелких вещей - зачем такое?
Гость
3425185707
И опять, как всегда - диагноза нет.
В прошлые годы она бесплатную медицину трясла, как грушу, да так диагноз и не вытрясла, в этом году взялась за ДМС.
Какого такого диагноза она столь долго, упорно и безрезультатно добивается?🏨
Гость
Гость
Идея для груши: когда будет рекламировать рандеву или еще какое-то г.., пусть скажет, что это ей соседка оленька подарила
Гость
Гость
Идея для груши: когда будет рекламировать рандеву или еще какое-то г.., пусть скажет, что это ей соседка оленька подарила
Парфюм который на подарок ,зачем она вскрыла? Не хотела бы я получить вскрытый подарок ,облапаный чужими пальцами .Можно просто показать в коробке и приставить фото этого парфюма , открыла и скорее всего для себя купила ,никому она дарить его не будет , брехушка.
Предыдущая тема