Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такие губёхи уже не модно носить. Ну и цена за это удовольствие не 5 тыс руб (филлер), а намного больше. Я раньше делала. У неё уже фиброз в губах, каждый год делает инъекции, ***.
3425185707
Гость
Есть ощущение , что вы и есть Еленка слишком часто вы ее приплетаете к разговорам( так сказать, чтоб здесь никто не расслаблялся и все чувствовали ее присутствие.
Если бы вас так выкинули ни за что посмотрела бы я. Но могу и не напоминать. Все равно вы там и они здесь наверняка.
Просто мне написали что я типа Нео, вот и вспомнила их. Хотя я Нео и не запомнила.
Просто мне написали что я типа Нео, вот и вспомнила их. Хотя я Нео и не запомнила.
Гость
Я не смогла хохотать ,мне дурно от её вида "воспаленного ану..са " .Это не губы это уродство полнейшей.Мало того, что нос обрубок в профиль вообще не возможно смотреть так ещё эти вафли до носа -обрубка надула 🤮 Скажите кто-нибудь зачем бабе на 5 десятки такие губы? Для чего или кого? Кого она ими пытается соблазнить старая клуша? Там реально в голове вата мокрая , она муки обожралась что ли? 🤢
В голове помойка!!!😂😂😂
3425185707
А зачем она спиз..дела якобы нижнюю не колола, она что не видит синеву по бокам, или думает что за фильтами не видно... Просто зачем постоянно в чем-то врать, она жить прям без этого не могет
Тем более в предыдущем видео, пихала эти синюшные губехи вплотную, слепой бы увидел, нижняя по контуру вся черная, места живого нет.
Она без вранья, как без воздуха.
Гость
Тем более в предыдущем видео, пихала эти синюшные губехи вплотную, слепой бы увидел, нижняя по контуру вся черная, места живого нет.
А главное, это чудище лживое мне еще в 2015м году присылало свои фото с наколотыми губами и утверждало, что упало с велосипеда. "Видишь" - спрашивает - "швы? Упала, зашивали губы, поэтому они такие отекшие".
Нет, говорю, швов не вижу, вижу следы от иньекций.
Как обычно, когда ей прижимают хвост и уличают во лжи, Груша начинала орать про зависть, про недалекость и прочую лабуду в своем стиле.
Фотографиями и скринами можете полюбоваться на Груше-Вруше.
А главное, Груша живое доказательство чудных чудес. Я падаю - у меня то сотрясение, то разрыв связки, то сломанное ребро, то ушибы внутренних органов.
Груша падает - бац, шнобель новый. Опять упала - диво дивное, губехи в пол-лица. Снова упала - глядь, сиськи на 4 размера увеличились.
И чего это ею еще светилы науки не заинтересовались! 🤣
Как обычно, когда ей прижимают хвост и уличают во лжи, Груша начинала орать про зависть, про недалекость и прочую лабуду в своем стиле.
А главное, Груша живое доказательство чудных чудес. Я падаю - у меня то сотрясение, то разрыв связки, то сломанное ребро, то ушибы внутренних органов.
Груша падает - бац, шнобель новый. Опять упала - диво дивное, губехи в пол-лица. Снова упала - глядь, сиськи на 4 размера увеличились.
Гость
А главное, это чудище лживое мне еще в 2015м году присылало свои фото с наколотыми губами и утверждало, что упало с велосипеда. "Видишь" - спрашивает - "швы? Упала, зашивали губы, поэтому они такие отекшие".
🤣а мы тут все в догадках ,что у неё с головой, это вон оно че 🤪она падает и падает , отбила всю голову напрочь😆 Зато губы вчера до бровей опухли , кирпич поцеловала видимо 🤣 вот мастер заливать в уши и главное народ то верит ей 😳👀
Гость
Якобы колет, чтобы кисетные морщины убрать. В 43 года? Кисетные морщины появляются у женщин 65+. Что угодно наврёт, чтобы свою тупость оправдать. Губы уже комками, нужно удалять весь гель и восстанавливать, хотя в её случае уже не поможет.
Гость
ГрушаВруша не для всех!
Гость
Если бы вас так выкинули ни за что посмотрела бы я. Но могу и не напоминать. Все равно вы там и они здесь наверняка.
В том то и дело, что добьетесь вы обратного эффекта, эта Еленка скажет:
-Вот видите , я как всегда оказалась права, эта Ольга Ольга завсегдатая на вумане! Не зря я ее заподозрила, что она оттуда и все в этом роде. Навешает себе орденов с медалями на грудь и будет сидеть довольная!
Вот поэтому для меня лично "ваши приветы для Еленки" кажутся странными(
спрашивается на*рена вы это делаете?
-Вот видите , я как всегда оказалась права, эта Ольга Ольга завсегдатая на вумане! Не зря я ее заподозрила, что она оттуда и все в этом роде. Навешает себе орденов с медалями на грудь и будет сидеть довольная!
Гость
Я не увидела, чтобы там даже после слива инфо про вумэн, (причём сама эо и слила скорее всего, настраивает так народ против здешних), прям уж сильно им заинтересовались. Как раз именно главные сплетницы, которые являются админами в телеге, больше всех и читают тут. Даже, помнится, она прям так и сказала, что тут многое непонятно, поэтому надо с начала читать. Так что она пока на первых страницах тусуется, но иногда голос подаёт. Вот они с паханшей сюда и припёрлись. Остальным вообще по фиг.
По поводу кисетных морщин: не знаю в каком возрасте они появляются, но то что Эо всеми правдами и неправдами молодится как только может, это факт. Конечно, любую женщину очень сильно огорчают возрастные изменения, но Грушина уж слишком акцентирует на этом внимание. "Старуха, страшила, я не то мальчик, не то девочка с этой стрижкой", тележники, что тут постоянно нас читают, это обращение к вам: не мы ее так назвали, она сама себя так называет в своих же видео. Ну промолчи ты, если так остро реагируешь на то, что на форуме про тебя пишут, если не хочешь кривить душой и говорить о том, что тебе так нравится это каре. Ведь она же нас читает! После того, как мы все тут заметили, как она подкачала скулы, она поняла, что незаметно наколоть эти две сардельки в области рта ну никак не получится, поэтому решила оправдаться еще до того, как спадет отек. Сама же себя на посмешище выставила. Не терпело подождать, чтобы красиво отснять и показать какие губы получились после укола. Просто какая была цель видео? Ой, посмотрите какой я клоун, или ой, как мне плохо губы накололи? Если ты хочешь показать результат процедуры, нужно это результата дождаться, а не выпячивать все свои слабые места наружу.
Гость
Не-не. Не. С носом не так было. По показаниям тёти Хрюши, с носом ей конь подсобил. Копытом. Что сказать - хреновый из того коня пластический хирург получился, пусть ещё поучится, прежде чем практиковать, результат на двоечку: ассиметрия, диспропорция, сопли нон-стоп... 👺
Гость
Не-не. Не. С носом не так было. По показаниям тёти Хрюши, с носом ей конь подсобил. Копытом. Что сказать - хреновый из того коня пластический хирург получился, пусть ещё поучится, прежде чем практиковать, результат на двоечку: ассиметрия, диспропорция, сопли нон-стоп... 👺
Ой, у нее всегда на все столько версий...
А мой пост, конечно же, стеб. Я про то, что там, где у людей после травм ухудшения здоровья, Груша приобретает тюнинг. Другое дело, что тюнинг хреновый, речь-то не об этом. 🤣
Сначала она говорила, что сломала в подростковом возрасте. Щатем - что в юношеском. Но: есть куча ее фото от 8 лет до 23х (где-то в 23 она сделала операцию). Нигде там сломанного носа нет.
Не говоря уже о том, что лошадьми мы занимались вместе, и будь у нее любое, малюсенькое повреждение - она об этом бы на весь Питер орала, вы же видите, как она болтлива. А тут подруги - и не знали о том, что логадь копытом нос смяла? Да там пол-лица бы не было, иди@тка рассчитывает на неконную аудиторию. Все ложь от первого до последнего слова.
Чтобы увидеть, что бывает, когда лошадь попадает с ноги в лицо копытом - посмотрите фильм "Елена Калинина на коне". В лучшем случае - покалеченное лицо. В худшем - летальный исход на месте.
А мой пост, конечно же, стеб. Я про то, что там, где у людей после травм ухудшения здоровья, Груша приобретает тюнинг. Другое дело, что тюнинг хреновый, речь-то не об этом. 🤣
Сначала она говорила, что сломала в подростковом возрасте. Щатем - что в юношеском. Но: есть куча ее фото от 8 лет до 23х (где-то в 23 она сделала операцию). Нигде там сломанного носа нет.
Не говоря уже о том, что лошадьми мы занимались вместе, и будь у нее любое, малюсенькое повреждение - она об этом бы на весь Питер орала, вы же видите, как она болтлива. А тут подруги - и не знали о том, что логадь копытом нос смяла? Да там пол-лица бы не было, иди@тка рассчитывает на неконную аудиторию. Все ложь от первого до последнего слова.
Чтобы увидеть, что бывает, когда лошадь попадает с ноги в лицо копытом - посмотрите фильм "Елена Калинина на коне". В лучшем случае - покалеченное лицо. В худшем - летальный исход на месте.
Гость
Ой, у нее всегда на все столько версий...
А на голову ей никто копытом не наступал?🤣🤣 а то глаза безумные как -то в растопырку , может слон на лицо сел ?🤣
Гость
Пусть радуется. Я то теперь здесь.
Сама по себе.
Кстати, только что увидела губы Эо. Выглядит все это ужасно. Но если ей нравится, ее дело. Я бы в экране с Этим постеснялась показаться. Странные понятия о красоте.
Могу зато свободно писать, что думаю.
А если кому такое нравится, надо у психиатра провериться.
Сама по себе.
Кстати, только что увидела губы Эо. Выглядит все это ужасно. Но если ей нравится, ее дело. Я бы в экране с Этим постеснялась показаться. Странные понятия о красоте.
Могу зато свободно писать, что думаю.
А если кому такое нравится, надо у психиатра провериться.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Душнила
Светлана Светлана
Кошмар. НИКАК НЕ ПОЙМУ НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ КОМУ ТО ВООБЩЕ МОГУТ НРАВИТЬСЯ??? ЭТО ЖЕ УЖАС!!!!!!Такая милая девушка и такое...... Зачем умышленно себя так безобразить?????
Кошмар. НИКАК НЕ ПОЙМУ НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ КОМУ ТО ВООБЩЕ МОГУТ НРАВИТЬСЯ??? ЭТО ЖЕ УЖАС!!!!!!Такая милая девушка и такое...... Зачем умышленно себя так безобразить?????
Душнила
вика м.
Тоже не понимаю это,караул .Ведь они и были не маленькие ,зачем делать ещё больше?Превращаться в утку...Кому это правда ,может нравится🙈
Тоже не понимаю это,караул .Ведь они и были не маленькие ,зачем делать ещё больше?Превращаться в утку...Кому это правда ,может нравится🙈
Душнила
Milda J
Про брендовые сумки , очень странно выглядит когда сумка LV а одежда из ближайших тц. Это сугубо моё мнение.
Eolina S
Сумка lv на всех выглядит жуутко, вот честно)
Каролина
@Eolina S согласна, грубоватый бренд(
Про брендовые сумки , очень странно выглядит когда сумка LV а одежда из ближайших тц. Это сугубо моё мнение.
Eolina S
Сумка lv на всех выглядит жуутко, вот честно)
Каролина
@Eolina S согласна, грубоватый бренд(
Непридуманные истории
- Как уйти от мужа с грудным малышом ?59 ответов
- Зачем мужчине брак? Что взамен? Вопрос форумчанкам206 ответов
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
Душнила
Мария Вышарь
Эллина,здравствуйте❤
Aoud Orchid Mancera это копия аромата,который вам нравится Sensual Orchid Laurent Mazzone Parfums)
Вам обязательно надо его попробовать 👌🏻
Комментарий парфблогера Эо оставила без ответа.
Эллина,здравствуйте❤
Aoud Orchid Mancera это копия аромата,который вам нравится Sensual Orchid Laurent Mazzone Parfums)
Вам обязательно надо его попробовать 👌🏻
Комментарий парфблогера Эо оставила без ответа.
Душнила
Ирина Ульева
Эолина здравствуйте расскажите пожалуйста про сумки вы брали у Оксаны под шампанское и блиц очень интересно как они выглядят сейчас
Eolina S
Я их подарила, не знаю.
Ага, подарила. Все продано.
Эолина здравствуйте расскажите пожалуйста про сумки вы брали у Оксаны под шампанское и блиц очень интересно как они выглядят сейчас
Eolina S
Я их подарила, не знаю.
Ага, подарила. Все продано.
Душнила
Видео следовало бы назвать "Зелен виноград". Один из основополагающих принципов жизни Хрюши во всей красе.
Хрюша не может позволить себе не то что какие-то там бренды, а просто приличную одежду, ходит в пир и в мир в растянутых пижамах с распродажи, но это не потому, что она нищенка и врушка, а потому, что она "на высоком уровне" и думает иначе, тех, кто уровнем ниже ( имеющие брендовые вещи). У них всё плохо, сами они от тяжелой и дурной жизни ко всему цепляются, а бренды свои "выродили" (!!!!) 🙈.
Да если у Хрюши по нелепой случайности или по недосмотру судьбы окажутся несколько вещей люкс-брендов, она моментально затянет песню, что надо себя любить, уважать, баловать самым лучшим, а не жить, как "колхоз, который вылез из леса и сразу видно".
Ну а как люди "ненавидят" за уды и мускусы я могу лично засвидетельствовать - люблю такие ароматы и получаю на них множество комплиментов, никто ещё не задохнулся и не умер. Вот нафига такой бред нести?
Если Хрюше делают постоянно замечания за запах, исходящий от неё, может, стоит задуматься, что дело вовсе не в парфюме?
Короче, Хрюня опять вещает из своего иллюзорного параллельного мира, в котором совсем увязла.
Хрюша не может позволить себе не то что какие-то там бренды, а просто приличную одежду, ходит в пир и в мир в растянутых пижамах с распродажи, но это не потому, что она нищенка и врушка, а потому, что она "на высоком уровне" и думает иначе, тех, кто уровнем ниже ( имеющие брендовые вещи). У них всё плохо, сами они от тяжелой и дурной жизни ко всему цепляются, а бренды свои "выродили" (!!!!) 🙈.
Да если у Хрюши по нелепой случайности или по недосмотру судьбы окажутся несколько вещей люкс-брендов, она моментально затянет песню, что надо себя любить, уважать, баловать самым лучшим, а не жить, как "колхоз, который вылез из леса и сразу видно".
Ну а как люди "ненавидят" за уды и мускусы я могу лично засвидетельствовать - люблю такие ароматы и получаю на них множество комплиментов, никто ещё не задохнулся и не умер. Вот нафига такой бред нести?
Если Хрюше делают постоянно замечания за запах, исходящий от неё, может, стоит задуматься, что дело вовсе не в парфюме?
Короче, Хрюня опять вещает из своего иллюзорного параллельного мира, в котором совсем увязла.
Ага. Она эту "песню" про бренды еще пела, когда жила с лысым папой в двушке. Как теперь оказывается в съемной двушке.
Что у нее нет брендов, но есть квартира, парковочное место и кладовка.
А те, кто носит бренды, не имеют жилья, и сидят в кредитах.
Только до нее так и не дошло, что есть люди, которые могут позволить и бренды, и квартиры, машины, дачи, отдых, поездки.
Только до нее так и не дошло, что есть люди, которые могут позволить и бренды, и квартиры, машины, дачи, отдых, поездки.
Гость
Ага. Она эту "песню" про бренды еще пела, когда жила с лысым папой в двушке. Как теперь оказывается в съемной двушке.
Факт, что есть люди, у которых есть вот это всё и сразу для Хрюши совершенно невыносим, поэтому она это адаптирует для своего сознания, обесценивает и фекалит. Иначе её разорвёт от злобы и зависти.👺
Гость
Факт, что есть люди, у которых есть вот это всё и сразу для Хрюши совершенно невыносим, поэтому она это адаптирует для своего сознания, обесценивает и фекалит. Иначе её разорвёт от злобы и зависти.👺
Ещё ей невыносимо, когда мужчины делают другим дорогие подарки, не просто оплачивая услуги за пару ночей, а находясь в серьезных отношениях.
У нее то такого не было, если получала что, то именно как оплату и подачку.
Она изначально вела себя как прошм.. даже если с мужем по условию: деньги на тумбочку, а потом уже все остальное. Так чего ждёт теперь? Что к потасканному товару будет любовь, уважение, щедрость?
У нее то такого не было, если получала что, то именно как оплату и подачку.
Она изначально вела себя как прошм.. даже если с мужем по условию: деньги на тумбочку, а потом уже все остальное. Так чего ждёт теперь? Что к потасканному товару будет любовь, уважение, щедрость?
Гость
"Если видите ухоженную девушку, значит сама на себе все тащит"
Да с чего бы вдруг? Ни у кого нет обеспечивающих парней, мужей? -Сплошь и рядом. Или если сама хорошо зарабатывает, то это им мешает дарить дорогие подарки, баловать?
Постоянно свои провалы, нищету на других навешивает. Какое смешное самовнушение
Да с чего бы вдруг? Ни у кого нет обеспечивающих парней, мужей? -Сплошь и рядом. Или если сама хорошо зарабатывает, то это им мешает дарить дорогие подарки, баловать?
Постоянно свои провалы, нищету на других навешивает. Какое смешное самовнушение
Гость
И опять таки, живёт не у себя, хвостом ездит не за свой счёт. Понятное дело, приходится прогинаться, терпеть, но что она представляет без мужика? Несоответствующие реальности хотелки, пусть запихнет куда подальше и радуется тому что есть. Уж не ей на мужиков гнать. Все бывшее в прошлом, заработано и оплачено ими, а она только и смогла все спустить.
Гость
Для тех, кто говорит, что мы тут жёстко хейтим Хрюшу.
Сегодня тётя самолично заявила, что она - обленившийся престарелый крокодил. Инфо, как грицца, из первоисточника.🙈
Так что - правду мы тут пишем. 🐤
Сегодня тётя самолично заявила, что она - обленившийся престарелый крокодил. Инфо, как грицца, из первоисточника.🙈
Так что - правду мы тут пишем. 🐤
Душнила
Olga Ольга
Эолина, Вы такая внимательная к родным. Всех одариваете. И знакомых, и консьержек, и конюха, и родственников. Спасибо, что делитесь! Молодец!
Признавайтесь, кто троллит Эолину? Тонкий троллинг. Браво!
Эолина, Вы такая внимательная к родным. Всех одариваете. И знакомых, и консьержек, и конюха, и родственников. Спасибо, что делитесь! Молодец!
Признавайтесь, кто троллит Эолину? Тонкий троллинг. Браво!
Душнила
"Я люблю заказывать себе 300 штук". Самокритично.
Гость
С трудом верится в столь невиданную щедрость. Мужу, племянникам дарит носки, шампуни из Пятерки, а каким-то дальним родственникам из деревни кожаные кошельки и сумки. Что за бред?
3425185707
Ее темы видео: 'Реклама' и 'Усе плохо, усе отказывает, диагнозы не ставят, ниче не помогает'
Настолько ей скучно и грустненько с пустыми кармашками, что начинает старую песнь о несчастной больной. Только как куда ехать, ни разу не было ей плохо! Месяцами готова бездельничать, жрать все подряд, губы надувать- ничего не болит.
Видимо Руд пенделем пригрозил, вот сразу включает все придуманные недуги
Настолько ей скучно и грустненько с пустыми кармашками, что начинает старую песнь о несчастной больной. Только как куда ехать, ни разу не было ей плохо! Месяцами готова бездельничать, жрать все подряд, губы надувать- ничего не болит.
Видимо Руд пенделем пригрозил, вот сразу включает все придуманные недуги
3425185707
И когда она успела в больнице побывать? Уж не перед 8 марта? история повторяется) Так плохо, такооой стресс, но губищи первым делом, ничто этому не мешает.
Гость
И когда она успела в больнице побывать? Уж не перед 8 марта? история повторяется) Так плохо, такооой стресс, но губищи первым делом, ничто этому не мешает.
Она в этом видео сама на себя не похожа, очень неудачный ракурс, освещение, ещё и говор с этими губами .В целом как баба 50 + выглядит в запущенной стадии ,кофта её полнит сильно , грудь мешком свалилась .Волосы на просвет три пера, скулы словно комки в них.Снова таинственная болезнь без диагноза всплыла.Все по кругу ,скоро будет слив ***.бочка на медицину и Россию .
Гость
Снимать при таком освещении болталку, вопрос-ответ - вполне, но распаковку коробки с большим количеством мелких вещей - зачем такое?
Гость
И опять, как всегда - диагноза нет.
В прошлые годы она бесплатную медицину трясла, как грушу, да так диагноз и не вытрясла, в этом году взялась за ДМС.
Какого такого диагноза она столь долго, упорно и безрезультатно добивается?🏨
В прошлые годы она бесплатную медицину трясла, как грушу, да так диагноз и не вытрясла, в этом году взялась за ДМС.
Какого такого диагноза она столь долго, упорно и безрезультатно добивается?🏨
Гость
Идея для груши: когда будет рекламировать рандеву или еще какое-то г.., пусть скажет, что это ей соседка оленька подарила
Парфюм который на подарок ,зачем она вскрыла? Не хотела бы я получить вскрытый подарок ,облапаный чужими пальцами .Можно просто показать в коробке и приставить фото этого парфюма , открыла и скорее всего для себя купила ,никому она дарить его не будет , брехушка.
Следующая тема
Предыдущая тема