Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 452
Гость
Риэлтор/бухгалтер/коневод/врач
Бабка Рудя не отсвечивает , старые муdя проветривает в таиланде ?
С трансами зажигает Баб Рудя.
3425185707
Зачем она делает такие видео, называя их ювелир. коллекцией? где большая часть бегунки скакунки на лесках, керамические кольца и алишные. Тонюююсенькие цепочки обзорные, а у остального- потемневший, потасканный вид, забитый грязью.
Другие показывают при хорошем свете, в красивых коробочках, все сияет. У этой, на полу кучей, запутанное валяется. Во всем неряха.
Гость
3425185707
Зачем она делает такие видео, называя их ювелир. коллекцией? где большая часть бегунки скакунки на лесках, керамические кольца и алишные. Тонюююсенькие цепочки обзорные, а у остального- потемневший, потасканный вид, забитый грязью.
Другие показывают при хорошем свете, в красивых коробочках, все сияет. У этой, на полу кучей, запутанное валяется. Во всем неряха.
Она ужасно выглядит в этих украшениях, все подряд понавешано, на этой старой шее 50летней бабки, браслеты эти под часами, спутанные друг с другом, отвратительно просто
3425185707
Гость
Она ужасно выглядит в этих украшениях, все подряд понавешано, на этой старой шее 50летней бабки, браслеты эти под часами, спутанные друг с другом, отвратительно просто
Хуже, когда она на шее с силой тянет цепочку или леску в бок, и кожа в гармошку складывается.
Про браслет веревочный ей даже говорили, чтоб выкинула или хоть постирала. Этот вроде другой, но еще фенечек из бисера детских не хватает)
Гость
Ой, в первый раз что ли. Балаболкина опять что нибудь соврет что грыжа или образования , врач запретил , только выписок и анализов мы в ооч так и не увидем
Эолина, а после травмы ты продолжила заниматься танцами? Недавно делала татуаж губ, и вспомнила тебя. Я три часа лежала на спине, она у меня начала так болеть, ныть, а после процедуры было ощущение, будто я картошку копала. Хотя особо не жалуюсь на здоровье. Так что , ждем от тебя дальнейших мастер классов, по уходу за собой, без обращения к специалистов.))) Например как сделать себе блефоропластику)) А что удобно, сделал один глаз, отдохнул, на след день другой глаз)) Меня убивает, когда надо долго находиться в салонах, клиниках итд. Ногти даже делать для меня невыносимо, поэтому сама дома стараюсь справляться, перед любимым видео, или за музыкой)) Накупила гантелей, гирек, дома занимаюсь, очень нравится))) Хотя в крутой зал могла бы ходить бесплатно (родственники хозяева). Видимо на работе общением пресыщаюсь, а дома хочется побыть одной.
Ответить

Eolina S
·

1 ответ
Eolina S
Eolina S
5 лет назад
Нет. После травм я дома с гантельками, как и Вы)
Блефаропластмку сидя мне делать не будут(
На спине я не лежу вообще.
Губы делали сидя на стульчике у стены-не запрокидывая головы-не могу подбородок ваерх задрать (просто поворот вправо или влево) .весь пигмент тек...процедура длительная.поэтому и пигмент неровно лежит.... (
В спорт зале только ижу в бассейн или сама у станка в свободном зале чуть тянусь)
Гость
Ой, в первый раз что ли. Балаболкина опять что нибудь соврет что грыжа или образования , врач запретил , только выписок и анализов мы в ооч так и не увидем
А диалог потомственной полячки

·

4 ответа
Eolina S
Eolina S
5 лет назад
Извините.я Вас не понимаю, к сожалению.
Ответить
Eolina S
Eolina S
5 лет назад
Вы из Польши?)
Ответить
Рада Радужная
Рада Радужная
4 года назад
😂😂😂
Ответить
Даша Прокопенко
Даша Прокопенко
4 года назад
Як можна перепутати українську мову з польською? 😮😒
Гость
Гость
А диалог потомственной полячки

·

4 ответа
Eolina S
Eolina S
5 лет назад
Ответить
Eolina S
Eolina S
5 лет назад
Вы из Польши?)
Ответить
Рада Радужная
Рада Радужная
4 года назад
😂😂😂
Ответить
Даша Прокопенко
Даша Прокопенко
4 года назад
Як можна перепутати українську мову з польською? 😮😒
Bella
Bella
5 лет назад
Мені подобається тебе слухати , як ти розказуєш так цікаво.
3
Ответить

Eolina S
·

4 ответа
Eolina S
Eolina S
5 лет назад
Ответить
Eolina S
Eolina S
5 лет назад
Вы из Польши?)
Ответить
Рада Радужная
Рада Радужная
4 года назад
😂😂😂
Ответить
Даша Прокопенко
Даша Прокопенко
4 года назад
Як можна перепутати українську мову з польськ
Душнила
Показывает кольцо и серьги с фианитами. А говорит, что бриллианты за 200 тысяч. И еще у нее что-то с зубом? Зуба нет внизу?
3425185707
Душнила
Показывает кольцо и серьги с фианитами. А говорит, что бриллианты за 200 тысяч. И еще у нее что-то с зубом? Зуба нет внизу?
А реально, с 6,59 и дальше, что с зубом? он есть, но кривой, будто выпадает. Или это еда?
Гость
Украшения гауно, только кольцо 750 пробы Алроса стоящее, да и его скоро продаст...
Я не понимаю, человеку почти 45 лет, а она бижутерию и дешёвую ерунду на себя цепляет, как подросток. В таком возрасте надо носить и покупать достойные украшения.
Душнила
3425185707
А реально, с 6,59 и дальше, что с зубом? он есть, но кривой, будто выпадает. Или это еда?
То ли грязь между зубов, то ли зуб сломался, пломба/коронка выпала? На предыдущих видео такого не было.
3425185707
Душнила
То ли грязь между зубов, то ли зуб сломался, пломба/коронка выпала? На предыдущих видео такого не было.
Вроде чтот зеленое, наверно еда, но выглядит отталкивающе.
Чуча, одним словом. Перед съемкой лень взглянуть на себя, то с одним глазом накрашенным, то это..
Гость
Гость
Эолина, а после травмы ты продолжила заниматься танцами? Недавно делала татуаж губ, и вспомнила тебя. Я три часа лежала на спине, она у меня начала так болеть, ныть, а после процедуры было ощущение, будто я картошку копала. Хотя особо не жалуюсь на здоровье. Так что , ждем от тебя дальнейших мастер классов, по уходу за собой, без обращения к специалистов.))) Например как сделать себе блефоропластику)) А что удобно, сделал один глаз, отдохнул, на след день другой глаз)) Меня убивает, когда надо долго находиться в салонах, клиниках итд. Ногти даже делать для меня невыносимо, поэтому сама дома стараюсь справляться, перед любимым видео, или за музыкой)) Накупила гантелей, гирек, дома занимаюсь, очень нравится))) Хотя в крутой зал могла бы ходить бесплатно (родственники хозяева). Видимо на работе общением пресыщаюсь, а дома хочется побыть одной.
Ответить

Eolina S
·

1 ответ
Eolina S
Eolina S
5 лет назад
Нет. После травм я дома с гантельками, как и Вы)
Блефаропластмку сидя мне делать не будут(
На спине я не лежу вообще.
Губы делали сидя на стульчике у стены-не запрокидывая головы-не могу подбородок ваерх задрать (просто поворот вправо или влево) .весь пигмент тек...процедура длительная.поэтому и пигмент неровно лежит.... (
В спорт зале только ижу в бассейн или сама у станка в свободном зале чуть тянусь)
Вот нафига она это все придумывает? Еще же ведь все эти позы продумать надо
Гость
Гость
Bella
Bella
5 лет назад
Мені подобається тебе слухати , як ти розказуєш так цікаво.
3
Ответить

Eolina S
·

4 ответа
Eolina S
Eolina S
5 лет назад
Ответить
Eolina S
Eolina S
5 лет назад
Вы из Польши?)
Ответить
Рада Радужная
Рада Радужная
4 года назад
😂😂😂
Ответить
Даша Прокопенко
Даша Прокопенко
4 года назад
Як можна перепутати українську мову з польськ
"О, вы из Англии?"😂😂
Гость
Гость
Украшения гауно, только кольцо 750 пробы Алроса стоящее, да и его скоро продаст...
Я не понимаю, человеку почти 45 лет, а она бижутерию и дешёвую ерунду на себя цепляет, как подросток. В таком возрасте надо носить и покупать достойные украшения.
Алроса на любителя. Конкретно это кольцо типа коллекции "OHMY Diamonds" категорически не нравится, громоздкое, вульгарное и... ну некрасивое. Для меня, конечно.
Но загнать его тысяч за 100 она сейчас сможет, наверное.
Я бы на ее месте его сохранила на черный день. Все распродает, хоть что-то на хлеб в старости останется.
Душнила
Денег на маникюр нет, на волосы нет, на врачей нет. А она же продала машиноместо. Неужели правда, все Руду отдала?
3425185707
Душнила
Денег на маникюр нет, на волосы нет, на врачей нет. А она же продала машиноместо. Неужели правда, все Руду отдала?
У нее кроме продаж ничего за два года не происходит. Никаких весомых приобретений, а денег тоже нет.
Гость
Гость
Алроса на любителя. Конкретно это кольцо типа коллекции "OHMY Diamonds" категорически не нравится, громоздкое, вульгарное и... ну некрасивое. Для меня, конечно.
Но загнать его тысяч за 100 она сейчас сможет, наверное.
Я бы на ее месте его сохранила на черный день. Все распродает, хоть что-то на хлеб в старости останется.
Оно именно для выходов или возрастных женщин. Все равно видно, что не дешманская малипуська из Санлайта. Загнать то можно, но купит ли она ещё что-то подобное... Сомневаюсь. А так у неё хоть что-то есть из разряда "вот это вещь".
Гость
Гость
Оно именно для выходов или возрастных женщин. Все равно видно, что не дешманская малипуська из Санлайта. Загнать то можно, но купит ли она ещё что-то подобное... Сомневаюсь. А так у неё хоть что-то есть из разряда "вот это вещь".
Даже шкатулки нет. Показала какую-то дорожную версию на замке. Вся жизнь на чемоданах. Никакой стабильности и устойчивости.
Гость
Гость
Да уж, я думаю, перейдя на бегунки по 2000 р, дорогое украшение она уже купит вряд ли.
По поводу "украшения для взрослых женщин"... Оно уродское не потому что молодым не подходит. Оно уродское, потому что уродское. Массивное, грубое, аляповатое. Помните продавщиц сельпо с огромными серьгами и кольцами с рубинами? Без слез не взглянешь.
И сравните с украшениями той же бабушки Елизаветы...
То есть, украшение и для возрастных женщин может быть элегантным. Не просто так говорится "элегантный возраст".

Конечно, это все вкусовщина... Но я бы такое кольцо не надела. Как, кстати, и комплект с "желтыми сапфирами и бриллиантами".
А вот держать такое в шкатулке для продажи на старость - почему бы нет...
Гость
Гость
Даже шкатулки нет. Показала какую-то дорожную версию на замке. Вся жизнь на чемоданах. Никакой стабильности и устойчивости.
Перед съёмкой Тяпляпкина даже не потрудилась вытащить оттуда украшения и распутать клубок, в который они там закрутились. Я уж не говорю о том, чтобы их помыть и почистить. 🙊
3425185707
Гость
Перед съёмкой Тяпляпкина даже не потрудилась вытащить оттуда украшения и распутать клубок, в который они там закрутились. Я уж не говорю о том, чтобы их помыть и почистить. 🙊
У нее даже флаконы в таком виде, будто по асфальту ногами пинали. Поэтому такой чуче нет нужды в качественных дорогих украшениях, одежде, сумках. Все сразу испортит.
Она под ногтями не хочет грязь вычистить, что говорить об уходе за вещами.
Гость
Гость
Обажаю Эолину 🤣🤣🤣 начихать ей на всех) видео об украшениях, вытаскивает со шкатулки эту путаницу из цепочек🤣🤣🤣🙈 еда застряла в зубах ниче страшного, че переснимать чтоли )))
Гость
Как же она ненавидит Рудика... Простой комментарий написали, что браслет понравился, который Рудольф подарил, так она даже тут не смогла поблагодарить Рудольфа, тут же тявкнула, что это же ОНАААА выбирала... Это просто финиш - быть рядом с человеком, которому так гадишь везде и во всём на постоянной основе. Уйди от него, раз такая крутая и самодостаточная. Но нееет, будут сидеть рядом и гадить, гадить, гадить... Фу такой быть...
3425185707
Гость
Как же она ненавидит Рудика... Простой комментарий написали, что браслет понравился, который Рудольф подарил, так она даже тут не смогла поблагодарить Рудольфа, тут же тявкнула, что это же ОНАААА выбирала... Это просто финиш - быть рядом с человеком, которому так гадишь везде и во всём на постоянной основе. Уйди от него, раз такая крутая и самодостаточная. Но нееет, будут сидеть рядом и гадить, гадить, гадить... Фу такой быть...
Выбрать и дурочка может, только она даже с этим не справляется)
Когда в начале Руд пытался одеть ее прилично, то его выбор очень отличался от ее хламья. Мужик, а лучше знает, что надеть девушке. Конечно, у него до Эо таких неухоженных чушек в растянутых спортивках не было)
3425185707
Гость
Каким бы ни был там договорняк, оно того не стоит. Привести к себе такую змею перешитую, перекошенную, да еще ежедневно вынашивающую подлости для всех и каждого.
Но Рудя видимо, не отчаивается) раз уж так вляпался, то с пустыми руками не уйдет, отобьет все вложения и еще сверху.
Бабка Рудя не отсвечивает , старые муdя проветривает в таиланде ?
Зачем ему старая , потрепанная Олечка , если ему другая тема интересна))
Гость
С трансами зажигает Баб Рудя.
Баба Срудя , может ещё с кем зажигать?))
Гость
Я ей никаких колец не дарил , всё враньё.
Душнила
У неё всё время в зубах что - то застревает и ест она очень некрасиво.
Душнила
Так они два паука в банке , кто кого . Я ставлю на Бабу Срудю.
Гость
Про меня она тоже говорила , что дарил кольца , врёт она всё.
Гость
А я не очень понимаю слова о том, что быть некрещенным грех и тут же рассказ об измене жене прямо у них дома. Изменять жене - это не грех? И главное никакого сожаления, беспокоит только что семью преследовала психическая любовница. Мда. Уговорил покреститься, какое благородство 🙈🙈🙈 А Груша идет жить к женатому, а потом снимает болталки о том, что все мужчины изменяют. Ну так если пристраиваться третей, то естессна😀🤣
Я пытался поставить её на путь истинный , но не получилось. Как она была ведьмой , так и осталась , правда на неё другая ведьма нашлась Баба Срудя))
Гость
Автор
Зачем ему старая , потрепанная Олечка , если ему другая тема интересна))
Может они квартиру в Испании купили на паях с сестрой Эолины? Вот и договорняк. Вместе легче с документами и поездками. Подписали брачный договор и понеслось. А Рудю согласно его обьявлению на сайте знакомств только омлет интересует. Не понимаю, почему Андрей пытался ее изменить, ведь они были недолго знакомы. Видимо влюбился? И сейчас слишком эмоционально реагирует. Если это приворот, то вряд ли Эолина владеет такой сильной энергией, чтобы ее духи слушались. А вот одержание может быть. Андрей, читай молитвы от порчи 40 дней. И не думай с эмоцияии про эту дуру.
3425185707
На 6.30 'бриллианты' мутнее стекла и 7.30 желто черная железячка. Как это можно назвать ювелиркой?
И руки с иссушенной кожей, которую тянет во все стороны, с грязными коготями соответствуют таким украшениям. Лень помыть и кремом помазать, как куриная лапка
Гость
Гость
Может они квартиру в Испании купили на паях с сестрой Эолины? Вот и договорняк. Вместе легче с документами и поездками. Подписали брачный договор и понеслось. А Рудю согласно его обьявлению на сайте знакомств только омлет интересует. Не понимаю, почему Андрей пытался ее изменить, ведь они были недолго знакомы. Видимо влюбился? И сейчас слишком эмоционально реагирует. Если это приворот, то вряд ли Эолина владеет такой сильной энергией, чтобы ее духи слушались. А вот одержание может быть. Андрей, читай молитвы от порчи 40 дней. И не думай с эмоцияии про эту дуру.
Да потому что это не Андрей.))) Очевидно по ряду признаков, каких - озвучивать по понятным соображениям не буду, а то писать и людей смешить перестанет.

А тем временем, по запросу Эолина Сионская поиск выдает эту тему.)))
Гость
Думаю , про квартиру в Испании тоже всё вскроется , очередная афёра , так как с участками , дачами и другими квартирами. В церковь стараюсь почаще ходить , надеюсь , все эти привороты не подействуют.
Гость
Да потому что это не Андрей.))) Очевидно по ряду признаков, каких - озвучивать по понятным соображениям не буду, а то писать и людей смешить перестанет.

Вы написали на меня 4 жалобы , не противно , не стрёмно быть стукачкой и доносчицей ?
Гость

Эта тётка выживает меня с сайта , забросала поддержку жалобами , чего боится ? Что вскроются подробности веселого прошлого Олечки?
Гость
Автор
Вы написали на меня 4 жалобы , не противно , не стрёмно быть стукачкой и доносчицей ?
Уважаемый автор!
Вы использовали фото и персональные данные!
Если фотография сопровождается текстом, в котором раскрыты персональные данные (телефон, адрес, электронная почта) или сведения, унижающие честь и достоинство гражданина, автор публикации может понести не только административную, но и уголовную ответственность.
Гость
Автор
Эта тётка выживает меня с сайта , забросала поддержку жалобами , чего боится ? Что вскроются подробности веселого прошлого Олечки?
Тут сидит Олина подруга по сауне. Очень боится, что правда вскроется. В каждом инсайдере видит Эолину. Уже паранойя у нее развилась.
Душнила
Автор
Про меня она тоже говорила , что дарил кольца , врёт она всё.
Уважаемый автор!
Пожалуйста, не пропадайте и пишите все, что знаете. Спасибо вам за информацию.
Гость
3425185707
На 6.30 'бриллианты' мутнее стекла и 7.30 желто черная железячка. Как это можно назвать ювелиркой?
И руки с иссушенной кожей, которую тянет во все стороны, с грязными коготями соответствуют таким украшениям. Лень помыть и кремом помазать, как куриная лапка
Я обратила внимание на ее руки, у меня так же, хоть и мажу постоянно кремом. Думаю, антисептиками испортила кожу, ну и старение, тоже столько.
3425185707
Гость
Я обратила внимание на ее руки, у меня так же, хоть и мажу постоянно кремом. Думаю, антисептиками испортила кожу, ну и старение, тоже столько.
Да, все на спирту очень сушит, отразилось плохо на коже и в целом руки стали мыть еще чаще, но это не про Эо) она может обувь перетрогать, телефон, потом за еду взяться.
Гость
Уважаемый автор!
Вы использовали фото и персональные данные!
Если фотография сопровождается текстом, в котором раскрыты персональные данные (телефон, адрес, электронная почта) или сведения, унижающие честь и достоинство гражданина, автор публикации может понести не только административную, но и уголовную ответственность.
Вы Администратор сайта ? Чью я электронную почту размещал? Какой личный адрес ? Фотографии это мои и некоторые никогда в интернет не выкладывались , только личный архив. Вы даже имя мне писать запретили , я не Автор этого поста , можете просто указать Андрей , или это тоже личная информация? Тут все должны быть только под номерами ? Так оговаривайте это в своих правилах. И доносчики и кляузники сгубили уже не один интернет ресурс.
Гость
Тут сидит Олина подруга по сауне. Очень боится, что правда вскроется. В каждом инсайдере видит Эолину. Уже паранойя у нее развилась.
Какая Ольга сама , с такой же сауны и подружка.
Душнила
Уважаемый автор!
Пожалуйста, не пропадайте и пишите все, что знаете. Спасибо вам за информацию.
Постараюсь , но меня уже 4 раза блокировали по её доносу , возможно после 5 совсем удалят.
Гость
Гость

С самого начала было понятно ,что это не он и даже не инсайдер 😅
Гость
3425185707
Да, все на спирту очень сушит, отразилось плохо на коже и в целом руки стали мыть еще чаще, но это не про Эо) она может обувь перетрогать, телефон, потом за еду взяться.
У нее все зачуханое , шкатулка вся заляпаная ,украшения клубком , эти железки даже трудно назвать ювелиркой . Крапаны на украшениях чёрные , ни разу их не чистила наверно и не знает как ухаживать . Главное на дурную голову волосы прицепить , да по больше на себя искусственного ,спрятать себя убогую под мнимой красотой , лучше бы свой металлолом не показывала и не позорилась.
Гость
Автор
Какие жалобы, женщина? Держите себя в руках и не позорьтесь.
Выяснить, Андрей вы или нет,
было проще простого. К вашему увы, Андрей есть в соцсетях и пусть неохотно, но отвечает на вопросы. Например, на вопрос, пишет ли он на форуме Вуман в теме о нашей героине.
Предыдущая тема