Вы видели фотографии фио?
Вы видели фотографии фио? Я в шоке
Автор
2 146 ответов
Последний —
Перейти
По моему это просто отвратительно, где то достать фото человека и обсуждать его, пытаясь поддеть. Тут почти все со всеми собачатся и я с ФИО собачилась, но вот эта тема— просто пробитое дно.
ФИО— вы очень достойно отвечаете. А вуман— стадо шакалов. Именно стадо и именно шакалов. Впрочем для меня это не разочарование, такого мнения я об этом месте и есть.
ФИО— вы очень достойно отвечаете. А вуман— стадо шакалов. Именно стадо и именно шакалов. Впрочем для меня это не разочарование, такого мнения я об этом месте и есть.
С волками жить_))) ну сами понимаете)))
За 30 это уже не девушка, это половозрелая престарелая женщина) А баба на фото, несмотря на тонну ботокса, косметики и фотошопа и зашисят высматривает)
Тебе с такими убеждениями лучше не высовываться, максимум на форуме анонимно серить. Потому что тем кому 20 ты так же нах не нужен как и тем кому за 30
Гость
Короче я сегодня побывала в цирке. Поржала знатно - положительные эмоции получены. Ладно, с ФИО проехали на форуме. Пусть Кейт Миддлон ищет теперь.)))
Да фио смешная, занятно видеть, как баб с вумана бомбит, что их ботокс не красота великая)) Селянская фио это вообще, но она и общается, как хабалка)
Гость
Тебе нЕщебродина на курсы русского денег хватает?) Усрись со своей фио, нарожденная сельскими давалками и бидлом, ты ж вся такая ***, что за «сельские давалки», мож твои *** в итомп скинуть, курица деревенская, чья мать *** сельская за рюмаху беленькой)
прастити. нИИщебродина)))
а че в итомп кидать будешь?))
а че в итомп кидать будешь?))
Мы обсуждаем просравшуюся шалашовку, которая на весь форум верещала как она крутит мужчинами, потому что красотка и все дружно уссались от смеха, когда увидели реальные фото)) Кем она крутит эта ноготочки? Охранником васей?)
Отойдём от темы ФИО это или нет. Такие девушки как на фото всегда нравились и будут нравится мужчинам. Но серые мыши себя убеждают что это не так )
ФИО, мне это не так и важно. Суть в том, что люди отпускаются до оскорблений фоток человека не зная ничего о ней. Ладно бы это. Но даже если взять сугубо внешность , то мне лично все ок в ней. Опять таки, каждому своё
Нормальная девушка, не в моем опять же вкусе, но то как ее тут поливают- эт зашквар, согласна))
Бабуль, Кейт Миддлтон там нет)) ты не умеешь гуглить))) вообще) но то, как у тебя рвет пуканище мне нра)
Женщина, очень стыдно и быть простушкой, над непониманием которой я уже четыре раза посмеялась, а еще стыднее врать. А еще стыднее будучи такой простой и нелепой унижать других людей - и женщин, и мужчин. Идите уже к психологу и запускайте психотерапию.
Лентяй
не угадал.
то мамка твоя дворником иль папка
а ты их нищий сынок. на старость лет тебя родили - всратенького алешеньку .... и соссать тебе у сына батьки луки всю жизнь
и ты на вумане на свисс деревню ток фапать можешь
.
то мамка твоя дворником иль папка
а ты их нищий сынок. на старость лет тебя родили - всратенького алешеньку .... и соссать тебе у сына батьки луки всю жизнь
и ты на вумане на свисс деревню ток фапать можешь
.
Опять бздишь бесполезная неликвидка никомуненужница. Что я тебе приказывал? Сосайт и послушайт. Иди рот огурцом или кляпом заткни раз хуууй мужской найти не в состоянии.
Гость
Вроде фио и про татухи говорила.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хохлушечка
Гость
Сообщение было удалено
Так он его здесь выучил?))
А я смотрю, чета всё переспрашивает)
А я смотрю, чета всё переспрашивает)
St.Elena
Женщина, очень стыдно и быть простушкой, над непониманием которой я уже четыре раза посмеялась, а еще стыднее врать. А еще стыднее будучи такой простой и нелепой унижать других людей - и женщин, и мужчин. Идите уже к психологу и запускайте психотерапию.
Вам давно пора к психиатру, а вы все здесь ценные советы раздаёте)
Я здесь всех унижаю, правда, бабуль?)) это не ты пытаешься глумиться над фото неизвестной девушки, которая тебе ничего не сделала? И кста, погугли еще раз, но при вводе "грязный блонд" и близко нет фоток Кейт) а терь иди кормить кота) тебе пора
Гость
Зачем конечно внешность человека поливать.
Лентяй
Хохлушечка
Сообщение было удалено
какие стишки? ты трёх предложений сама придумать не способна. Лишь за неликвидками типо ФИО и ГАФ подхрюкивать.
Не, я конечно подозревала, что мне завидуют, но чтобы так)))) спасибо автор темы и скачанных фото, теперь буду знать))
При том что когда некоторые дамы вкидывают тут фото, анонимно, и я вижу на фото мышь обыкновенную , то дамы начинают рассираться какая же она красотка писечка королевищна и вообще секс бомба. Ну, потому что не конкурентка явно. Но вот когда кто-то поярче появляется, то все, горение пукана видно мне из Киева. Взять хотя бы мою фотку губ. Шо там только не писали🙃
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
так и думал, твой слив засчитан. Зря тебя писать дуру научили.
При том что когда некоторые дамы вкидывают тут фото, анонимно, и я вижу на фото мышь обыкновенную , то дамы начинают рассираться какая же она красотка писечка королевищна и вообще секс бомба. Ну, потому что не конкурентка явно. Но вот когда кто-то поярче появляется, то все, горение пукана видно мне из Киева. Взять хотя бы мою фотку губ. Шо там только не писали🙃
Такс, а что за фотка, я пропустила? а ну кидай))) Даш, ты прикалываешься, ты что баб не знаешь? Напишут, что красотка модель стремная, зато серая моль- бахиня))) это псих защита)) Вон у старухи так рвало, что аж на капс лок перешла
Такс, а что за фотка, я пропустила? а ну кидай))) Даш, ты прикалываешься, ты что баб не знаешь? Напишут, что красотка модель стремная, зато серая моль- бахиня))) это псих защита)) Вон у старухи так рвало, что аж на капс лок перешла
Ахаахахах Книга да)) куда то все ее спокойствие улетучилось. За это тихонь и не люблю. Крысы ещё те
Гость
Что за бред? Единственный человек, который не постеснялся, это Батюшка. В пеньюаре огонь. Пишут как есть.
Следующая тема
Предыдущая тема