Вы видели фотографии фио?
Вы видели фотографии фио? Я в шоке
Автор
2 146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лентяй
Сообщение было удалено
ииии. твой статус - днище бобруйское
рот закрыл папкиной мошонкой и свалил в колхозные дали
кто в реале - я и фио - ты не знаешь
дауннах
рот закрыл папкиной мошонкой и свалил в колхозные дали
кто в реале - я и фио - ты не знаешь
дауннах
Гость
Так вот именно. Тупо зависть прет из всех щелей. Та же Книга. Вроде вся такая спокойная рассудительная , а как из неё г-но полилось. Просто испанский стыд 🤦🏽♀️
Да, и мужики и бабы дружно завидуют ботоксным курицам)) Вы риальне такие тупые, что даже не понимаете насколько смешно выглядите вы и ваши понты «самых красивых» старых тетусов))
Слушайте, тетки, ну покажите мне модель, которая бы в цвете волос не ориентировалась?))))))) 😄😄😄 А, простушка, Клава деревенская.))))))))))
Гость
Ля надо скинуть перлы этого существа на двач, вместе с фоточГами, ахаха😂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, и мужики и бабы дружно завидуют ботоксным курицам)) Вы риальне такие тупые, что даже не понимаете насколько смешно выглядите вы и ваши понты «самых красивых» старых тетусов))
тебе хоть вуман заплатит - нещебродина?
или ты, всратыш, даром здесь орешь
вот же нарожали сельские давалки олигофренов как 141
постучи к админам. пусть хоть на дошик тебе скинутся
Я ввела "грязный блонд" в Интернете и абасцалась еще больше - сплошь Кейт Миддлтон показывает! ААААААААА, ДЕРЕВНЯ!!!!!!!!! Просто позор, какая деревня и как она палится!!! ПРОСТУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😄😄😄
Гость
У меня есть еще лучше идея, найти ее мужика в соцсетях и все комментарии фио про эскорт, использование мужиков, заскринить, перевести и скинуть ее спонсору))
У меня русые волосы от природы. Это русый цвет. Русый!!! Называть русый цвет цветом шатен может только деревенская колхозница! Которая и близко никогда моделью не была!)))))))))))))) 😄😄😄
Старость -это за 60, поэтому мимо. Ботокс я там не вижу , может и есть. Губы сделаны да, они много у кого сделаны. На фото я вижу раскованную девушку, очень женственную и весёлую. У неё добрые глаза и она явно не ненавидит всех и каждого. Просто живет себе и кайфует в красивом городе. ФИО это или нет
Гость
тебе хоть вуман заплатит - нещебродина?
Тебе нЕщебродина на курсы русского денег хватает?) Усрись со своей фио, нарожденная сельскими давалками и бидлом, ты ж вся такая ***, что за «сельские давалки», мож твои *** в итомп скинуть, курица деревенская, чья мать *** сельская за рюмаху беленькой)
Я ввела "грязный блонд" в Интернете и абасцалась еще больше - сплошь Кейт Миддлтон показывает! ААААААААА, ДЕРЕВНЯ!!!!!!!!! Просто позор, какая деревня и как она палится!!! ПРОСТУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😄😄😄
Я ввела то же самое, но Кейт Миддлтон там нет)) ты старуха по клаве не попадаешь?))
Лентяй
Хохлушечка
Сообщение было удалено
ты промахнулась этот пост ГАФ надо было писать.
Гость
Знаю ФИО бюджетная содержанка у деда швейцарского деревенского, а ты золотарём или дворником каким-нибудь работаешь.
не угадал.
то мамка твоя дворником иль папка
а ты их нищий сынок. на старость лет тебя родили - всратенького алешеньку .... и соссать тебе у сына батьки луки всю жизнь
и ты на вумане на свисс деревню ток фапать можешь
.
то мамка твоя дворником иль папка
а ты их нищий сынок. на старость лет тебя родили - всратенького алешеньку .... и соссать тебе у сына батьки луки всю жизнь
и ты на вумане на свисс деревню ток фапать можешь
.
Гость
Старость -это за 60, поэтому мимо. Ботокс я там не вижу , может и есть. Губы сделаны да, они много у кого сделаны. На фото я вижу раскованную девушку, очень женственную и весёлую. У неё добрые глаза и она явно не ненавидит всех и каждого. Просто живет себе и кайфует в красивом городе. ФИО это или нет
За 30 это уже не девушка, это половозрелая престарелая женщина) А баба на фото, несмотря на тонну ботокса, косметики и фотошопа и зашисят высматривает)
Не, ну ок) но это не я))
Гость
По моему это просто отвратительно, где то достать фото человека и обсуждать его, пытаясь поддеть. Тут почти все со всеми собачатся и я с ФИО собачилась, но вот эта тема— просто пробитое дно.
ФИО— вы очень достойно отвечаете. А вуман— стадо шакалов. Именно стадо и именно шакалов. Впрочем для меня это не разочарование, такого мнения я об этом месте и есть.
ФИО— вы очень достойно отвечаете. А вуман— стадо шакалов. Именно стадо и именно шакалов. Впрочем для меня это не разочарование, такого мнения я об этом месте и есть.
Гость
Dashulya
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем просравшуюся шалашовку, которая на весь форум верещала как она крутит мужчинами, потому что красотка и все дружно уссались от смеха, когда увидели реальные фото)) Кем она крутит эта ноготочки? Охранником васей?)
Короче я сегодня побывала в цирке. Поржала знатно - положительные эмоции получены. Ладно, с ФИО проехали на форуме. Пусть Кейт Миддлон ищет теперь.)))
Следующая тема
Предыдущая тема