Гость
Статьи
Вы видели фотографии …

Вы видели фотографии фио?

Вы видели фотографии фио? Я в шоке
Автор
2 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Ты в тридцать выглядишь на потасканные тридцать)) А с херовой старой кожей, как на фото, кожа на подбородке будет висеть и с твоим весом в 70 кг тем более)
опачки. точно на лентяя похож

задроттина решил выблевать всю боль девственника со всратой внешкой
Гость
Гость
Уже забыла кому что врала. Про блонд сама написала
Она забыла, что сама на форуме писала про свои блонд волосы))
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Игорь страшное ***
Гость
Уже забыла кому что врала. Про блонд сама написала
Ну да, всегда писала, что шатенка, но выясняется, что оказывается писала, что блонд)ок)
Гость
ФИО
Ну удачи этой деве, что сказать, Гафи) пусть звонят)) пусть скажут,что они с вумана от фио))
ржу уже долго здесь
ток деве никто не написал - чтоб закрыла от местных усратышей вк свой
Гость
ФИО
Вообще забавно смотреть, как униженных и оскорбленных раскарабасило от фоток некой девы из интернета) И как им приятно думать, что я выгляжу именно так) а девушка, кстати, не при чем, чтобы ей звонили вумановские озаботы.
Какая там дева, не льсти себе, тетус) Там потасканная тетка, а не свежая и нежная девочка) Забавно тебе, как же, на мочу исходишь, кОрга😂
Гость
ржу уже долго здесь
Да, сочувствую ей)
Гость
Гость
ржу уже долго здесь
Нахрена кому-то ей писать, тупица?)
St.Elena
Гость
Она забыла, что сама на форуме писала про свои блонд волосы))
Про блонд тоже помню, но остаюсь при своём мнении на счёт ФИО
Гость
Гость
Чучела это шлюхенции типа вас с фио)) Это выступления блядюшек, которые потом в сельский эскорт и идут и мужика себе на сз находят)
ну мамка то твоя папке на сеновале соссала
и в клубах ты не бывал. у тя денег нет
девственник задроттный
Гость
ФИО
Ну да, всегда писала, что шатенка, но выясняется, что оказывается писала, что блонд)ок)
До, и имя у тебя не Яна
Гость
Гость
ну мамка то твоя папке на сеновале соссала
и в клубах ты не бывал. у тя денег нет
девственник задроттный
Ты с какой деревни, убогонькая, что клубы для тебя это роскошь?)) Тоже ноготочки стрижешь с фио вместе, встратая)
Гость
Гость
Кроме тебя, тупицы, никому такое в голову не придет, на двач зафорсят и усе)
ога. на дваче хикканы и всратые инцелы сидят

звони. пусть тя пошлют в твою ж.пу ...где ты и сидишь.
St.Elena
Про блонд тоже помню, но остаюсь при своём мнении на счёт ФИО
Там было, что цвет волос называется "грязный блонд", что по сути шатенка) я никогда в жизни и волосы то не красила))
Гость
ФИО
Вообще забавно смотреть, как униженных и оскорбленных раскарабасило от фоток некой девы из интернета) И как им приятно думать, что я выгляжу именно так) а девушка, кстати, не при чем, чтобы ей звонили вумановские озаботы.
лентяй как свою попаболь изливает
он в 27 лет девственник
родители пенсы
шансов секс поиметь - ноль
Гость
ФИО
Там было, что цвет волос называется "грязный блонд", что по сути шатенка) я никогда в жизни и волосы то не красила))
«Грязный блонд» это не шатенка, тупая кОрга))
Гость
Гость
ога. на дваче хикканы и всратые инцелы сидят

звони. пусть тя пошлют в твою ж.пу ...где ты и сидишь.
Пока что в жепу шлют тебя, всратая целка))
Гость
он в 27 лет девственник
родители пенсы
Так я знаю, тут еще СК старуха позабытая визжала 5 страниц, но куда-то съебала)))
Гость
ФИО
Так я знаю, тут еще СК старуха позабытая визжала 5 страниц, но куда-то съебала)))
Старуху фио гложет попаболь старой невостребованки))
Гость
Гость
Ты с какой деревни, убогонькая, что клубы для тебя это роскошь?)) Тоже ноготочки стрижешь с фио вместе, встратая)
не. то мамка твоя - по ноготочкам и соссать на сеновале
Гость
ФИО
Из своей деревни вылезла в объятья европейского колхозана, который днище по меркам европы, потому что больше никто на такое убожество не позарился и визжит, визжит на рос форуме)
Гость
Лентяй
Сообщение было удалено
это йумор бобруйского инцела
всратыша.
Гость
Гость
не. то мамка твоя - по ноготочкам и соссать на сеновале
Та не, это твоя мамка по ноготочкам и сосать на сеновале, старая колхозная шмарятина ***))
Блин какое ж у меня имя кликбейтное)💥перестаньте мне льстить, засранцы) перестаньте) аплодисментов не надо-цветы в машину)))ахахахаха💥💥
St.Elena
ФИО
Про грязный блонд не помню, но помню как али-баба на тебя мастурбировал в какой-то теме, представляя брюнеткой с красивыми ровными зубами, но ты его поправила, представилась блондинкой.
Гость
ФИО
Грязный блонд, это грязный блон. Шатенки темные, даже не русые, так что не надо гнать
Гость
ФИО
Блин какое ж у меня имя кликбейтное)💥перестаньте мне льстить, засранцы) перестаньте) аплодисментов не надо-цветы в машину)))ахахахаха💥💥
Кто ж тебе льстит, страшилище)) Колхоз из бабы не вывезти)
St.Elena
Про грязный блонд не помню, но помню как али-баба на тебя мастурбировал в какой-то теме, представляя брюнеткой с красивыми ровными зубами, но ты его поправила, представилась блондинкой.
Я сказала, что уж скорее блондинка) потому что мой цвет волос ближе к блонду) но уж точно не блонд, как у девушки на фото))
Гость
Гость
Старуху фио гложет попаболь старой невостребованки))
да ты че
здесь всратые инцелы из бобруйска пердак рвут на попаболь
Лентяй
Гость
он в 27 лет девственник
родители пенсы
Типо эскортированной оказывающей интим услуги как ФИО или озлобленной кошатницей неликвидкой ГАФ жить лучше.😁
St.Elena
ФИО
Я сказала, что уж скорее блондинка) потому что мой цвет волос ближе к блонду) но уж точно не блонд, как у девушки на фото))
Понятно)
Ребят, я тут нашла офигенную песню и под нее пойду покурю)) вы продолжайте пока) не останавливайтесь
Гость
Гость
Та не, это твоя мамка по ноготочкам и сосать на сеновале, старая колхозная шмарятина ***))
хаха)) туппое. ты мои слова тебе - мне же и переписываешь
скажи мамке своей - зря она тебя социализировала... олигофрена
Гость
ФИО
Ты определись уже, кОрга, ближе к блонду или брюнетко-шатенка))
Гость
ФИО
Яна обезьяна. Как назовешь так и поплывет
Народ, вы совсем с ума посходили. Не важно о ком идёт речь, о ФИО или о даме на фотке, или об одном и том же человеке? Это ж какими надо быть убогими чтобы оскорблять человека за внешний вид, смеяться и писать гадости ?У вас хоть капля мозга и адекватности есть ?
ФИО, не обращай внимания. Ты все равно топ😘
Гость
Лентяй
Типо эскортированной оказывающей интим услуги как ФИО или озлобленной кошатницей неликвидкой ГАФ жить лучше.😁
порвало бобруйского инцела - лентяя))

сиди нищебродина. не вякай.
у тя статус не позволяет рот открывать на людей
просто сосси как мамка.
Гость
Лентяй
Я вот не пойму чего, гаф типо такая вся ***, равноправие, дружба женщин, мужчины враги, но за фио, которая на баб на форуме срет как чайка в полете впрягается, как вол для крестьянина. Я не пойму, это суть рос фемки вся или они лезбы две.
Гость
Гость
Яна обезьяна. Как назовешь так и поплывет
детские обзывалки
спать топай школьник
Гость
Гость
хаха)) туппое. ты мои слова тебе - мне же и переписываешь
скажи мамке своей - зря она тебя социализировала... олигофрена
Твои слова о тебе и говорят, возьми своей мамке в *** засунь денский презик, чтоб она больше таких не рожала))
St.Elena
Dashulya
Народ, вы совсем с ума посходили. Не важно о ком идёт речь, о ФИО или о даме на фотке, или об одном и том же человеке? Это ж какими надо быть убогими чтобы оскорблять человека за внешний вид, смеяться и писать гадости ?У вас хоть капля мозга и адекватности есть ?
Стая тявкающих шакалов.)
фИО изначально надо было всех на фyй слать, а не диалог поддерживать.
Dashulya
Я знаю, Дашуль😘но на фото не я) но за девушку обидно, да
Гость
Лентяй
Сообщение было удалено
Та она даже взамуж за швейцарского охранника или заводчанина не вышла)) Хотя и брак такой не престиж)
Гость
Сообщение было удалено
Да это жесть. Как вообще мужчины могут такое писать ? Это как надо себя не уважать. Сплошное разочарование
Гость
«Грязный блонд» это не шатенка, тупая кОрга))
Ля, я абасцалась!))))))))))))))) 😄😄😄 Пока эта тема номинант № 1 премии 2021 года.)))))))))))))
Гость
Гость
Я вот не пойму чего, гаф типо такая вся ***, равноправие, дружба женщин, мужчины враги, но за фио, которая на баб на форуме срет как чайка в полете впрягается, как вол для крестьянина. Я не пойму, это суть рос фемки вся или они лезбы две.
потому что ты - туппой олигофрен
нельзя таким на вумане сидеть
топай со свои двойником лентяем в домен бай
скоро картоху сажать.
St.Elena
Стая тявкающих шакалов.)
Я совмещаю))) мы это недавно обсуждали вне форума- что можно скормить любое г- и поведутся) и вот пример)
Гость
ФИО
Я знаю, Дашуль😘но на фото не я) но за девушку обидно, да
Да прекрати ты, фио, это ты и ты далеко не девушка, есть бабы, которые в 30 выглядят на 20, но это явно не ты, твоя потасканная морщинистая харька всем видна)
St.Elena
Стая тявкающих шакалов.)
Так вот именно. Тупо зависть прет из всех щелей. Та же Книга. Вроде вся такая спокойная рассудительная , а как из неё г-но полилось. Просто испанский стыд 🤦🏽‍♀️
Гость
Гость
Твои слова о тебе и говорят, возьми своей мамке в *** засунь денский презик, чтоб она больше таких не рожала))
побольше попаболи - защекан
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0