Вы видели фотографии фио?
Вы видели фотографии фио? Я в шоке
Автор
2 146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
22 страницы настрочили о фотках. А где сами фотки - не написали. Уууу, злые ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не найдено :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Спасибо :)))
Гость
Что сказать. Хороша :))) Но чутка старовата, чутка пластиковая. Но такая и в инсте наберёт миллиончик зрителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну есть конечно. Но, согласитесь, здесь хоть есть, что пообсуждать, о чём поспорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так искуственная красотка это про Киру Найтли, но не про это же, бомбит тебя, да)
Ирка
Кобеллино?) Сам фио слил, теперь сам отмазываешь?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надеюсь, фио не в обиде.
Обсуждать весело и это не со зла ...
Обсуждать весело и это не со зла ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рабочая виза? Резиденство? Кто ж знает, может она там на кассе в лидле стоит за зарплату в 2000 евро или в клубе официально танцует)
Гость
Для меня самое прикольное в этой истории как Кобеллино затаился ))) А такая любовь была с сценами ревности, с вымаливанием прощения. Где ты, рыцарь, заступись за даму сердца! Обижают её тут.
Гость
А в какое слово складываются партаки? Я пропустила чего-то, а то пока там баталии шли, чето стремненько было вмешиваться)) Мне кажется, это она.
Гость
Насчёт того ФИО или нет на фото - не знаю.
А то что набросились как шакалы, так до этой темы ФИО сама женщин оскорбляла, вместе с Кобеллинно на пару, в ПЭ постоянно баталии шли, может кто и разозлилась.
А то что набросились как шакалы, так до этой темы ФИО сама женщин оскорбляла, вместе с Кобеллинно на пару, в ПЭ постоянно баталии шли, может кто и разозлилась.
Гость
А вдруг это не кобеллино слил фио?) А посмотрел ее фотки в теме сам и молчит потому что у него упал?🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже похоже работает, днём ее здесь практически нет.
Анатолий Перельман
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится.
Гость
Я действительно знаю магазины Цюриха, потому я была там 100 раз:) Я живу в Санкт-Петербурге, до Цюриха всего 2,5 часа на самолёте:)
Да это и не трудно, эти магазины сетевые, они по всей Швейцарии.
Да это и не трудно, эти магазины сетевые, они по всей Швейцарии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тонкая-тонкая, особенно пузико))
https://postimg.cc/zVkDpGdn
https://postimg.cc/zVkDpGdn
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно тему, где она всё это пишет?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5400961/3
Смотри последнюю страницу и удивляйся, что имеешь большую честь быть на форуме куда заходит сама ФИО.
Смотри последнюю страницу и удивляйся, что имеешь большую честь быть на форуме куда заходит сама ФИО.
Гость
И все-таки я верю, что это Фио и есть.
Карина
Не знаю фио это или нет, но баба симпатичная. Да, вульгарная, но не страшная ппц, как тут написали, точно.
Училка биологии
Не модель, но беби фейс. И фигура стройная. Не вижу ни двойного подбородка, ни брылей.
Без макияжа такие женщины выглядят еще моложе. Похожа на мою одноклассницу, которая танцами занималась профессионально.
ФИО от меня зачёт.
Без макияжа такие женщины выглядят еще моложе. Похожа на мою одноклассницу, которая танцами занималась профессионально.
ФИО от меня зачёт.
St.Elena
Не знаю фио это или нет, но баба симпатичная. Да, вульгарная, но не страшная ппц, как тут написали, точно.
Тоже так думаю,
Не знаю, кто и как ФИО представлял анонимно, но я примерно так и представляла.
Страшной девушку с фото точно не назовёшь, но вульгарность и перебор косметики в образе несомненно присутствует. А с другой стороны, она себя никогда с тургеневской барышней и ассоциировала.
Страшной девушку с фото точно не назовёшь, но вульгарность и перебор косметики в образе несомненно присутствует. А с другой стороны, она себя никогда с тургеневской барышней и ассоциировала.
Гость
Не модель, но беби фейс. И фигура стройная. Не вижу ни двойного подбородка, ни брылей.
ФИО от меня зачёт.
ФИО от меня зачёт.
Ну я тоже согласна, что она не страшная, но не согласна, что без косметики будет лучше. Брыли и подбородок на фото в профиль видны и размытия там много, да. Но гона этого не понимаю.
Котейка
Есть фотка ФИО? Скиньте ссылку плиз
Гость
Тоже так думаю,
ФИО писала, что её типаж похож на одну модель, сейчас не могу вспомнить её имя. И что рост у неё 175, вес 53. И что она шатенка.
А эта девушка на фото совсем не такая:)
А эта девушка на фото совсем не такая:)
Следующая тема
Предыдущая тема