Вы видели фотографии фио?
Вы видели фотографии фио? Я в шоке
Автор
2 146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она писала, что 3 года живёт с мужиком, ему вроде 43. Как то по пьяне призналась, что он богат и был её постоянным клиентом. Короче этот мужик забрал её с той последней вечеринки (групповушки), и с того дня, она завязала.
Аркаша Борщ
Сообщение было удалено
О как заговорил? Ну ты говорил,что тебе блондинки нравятся))
Ради бога) я всегда знала что она тебе нравится, не просто так ты за ней бегал по форуму)) но огорчу тебя) у нее есть мужик, которому ты и в подметки не годишься
Ради бога) я всегда знала что она тебе нравится, не просто так ты за ней бегал по форуму)) но огорчу тебя) у нее есть мужик, которому ты и в подметки не годишься
Гость
Народ, вы совсем с ума посходили. Не важно о ком идёт речь, о ФИО или о даме на фотке, или об одном и том же человеке? Это ж какими надо быть убогими чтобы оскорблять человека за внешний вид, смеяться и писать гадости ?У вас хоть капля мозга и адекватности есть ?
ФИО, не обращай внимания. Ты все равно топ😘
ФИО, не обращай внимания. Ты все равно топ😘
Зачем ты ее защищаешь 🤣
St.Elena
че-то мне кажется, что Кобель ее и слил, пробил в социальных сетях, увидел мужа, и вуаля. и щас ее не защищает.
Мне кажется нет. Ее слили модераторы, ну или люди каким-то образом связанные с сайтом. Если она здесь зарегистрирована с того же ящика, что и в соц. Сетях , то не состаКобелино как раз испугался, что раскроется его «инкогнито» и свалил.
Яна, а я сейчас тоже убеждена, что девушка а фото и есть ФИО, совершила большую ошибку поделившись своим настоящим именем. И слишком много подробностей о себе писала.
Яна, а я сейчас тоже убеждена, что девушка а фото и есть ФИО, совершила большую ошибку поделившись своим настоящим именем. И слишком много подробностей о себе писала.
Мне кажется нет. Ее слили модераторы, ну или люди каким-то образом связанные с сайтом. Если она здесь зарегистрирована с того же ящика, что и в соц. Сетях , то не состаКобелино как раз испугался, что раскроется его «инкогнито» и свалил.
Мне ее не жалко.Чего ее жалеть? Она что инвалид? Обыкновенная симпатичная деваха, живет с мужиком, с ним же и фото в соцсети.
Ничего криминального не случилось.
На фото ведь, милая девушка.
Ничего криминального не случилось.
На фото ведь, милая девушка.
Гость
Сообщение было удалено
Ну займимь) только помните, что вы все лезете к постороннему человеку, который ни в чем не виноват и не написал здесь ни строчки. Насколько же все паршиво в вашей жизни, что вы готовы, не разбирая кто и что, полить какого-то человека? Если честно, читая эту тему, у меня слов просто нет. Ну кроме слова "звери", вот оно одно. Но я думаю, что девочка и ее муж поймут, что на них напала стая озлобленного и нездорового зверья
Елена, это полная чушь. Я зарегина с левого ящика)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аркаша Борщ
Сообщение было удалено
😂😂😂кто б сомневался
Аркаша Борщ
Сообщение было удалено
Не ты ли ФИО позавчера в личке и засаживал, лицемерный ты.
Всё.Иди мимо.Без комментариев.
Всё.Иди мимо.Без комментариев.
А еще я угараю какие сладкие все были в теме Батошки: Фио да выставь фото, нияего не бцдет)) мимими)) ахахахахах, а я знала, что будет.
Гость
Борщ такой козел оказался.Я в шоке
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Вы что ещё 10 тыс ему заняли?:)) Какому-то мужику с форума? У Вас мозг есть вообще?
Люсь, смирись)) у вас у всех мозгов нет меня реальную сдеанонить) у кого то хватило мозга вбить в соц сетях "Яна Цюрих" и найти девушку, которая еле еле похожа)) а теперь подумай, если есть чем, почему же я так уверена, что меня никогда не сдеанонить?
Так ты ж начала рассказывать про личное. Самой не нравится? А я ведь и не рассказал про тебя ничего из того что писала здесь ты. Не твой номер, не все остальное.
Мне перед ней лабызить и не нужно. Меня удивило как высоко ты превозносишь себя. А с ней то у вас один уровень.
Мне перед ней лабызить и не нужно. Меня удивило как высоко ты превозносишь себя. А с ней то у вас один уровень.
Все это очень не смешно. Девушки, пожалуйста, перестаньте.
Гость
Ну займимь) только помните, что вы все лезете к постороннему человеку, который ни в чем не виноват и не написал здесь ни строчки. Насколько же все паршиво в вашей жизни, что вы готовы, не разбирая кто и что, полить какого-то человека? Если честно, читая эту тему, у меня слов просто нет. Ну кроме слова "звери", вот оно одно. Но я думаю, что девочка и ее муж поймут, что на них напала стая озлобленного и нездорового зверья
Не подставляй девочку ту, ты можешь сделать фото что у тебя на груди нет тату, тем самым эти разговоры закроются и та девочка не пострадает
Не подставляй девочку ту, ты можешь сделать фото что у тебя на груди нет тату, тем самым эти разговоры закроются и та девочка не пострадает
Уже иду. Иду делать фото с паспортом голой и подписью фио и датой) сейчас)) девочку подставила не я, а униженные и оскорбленные, моя совесть чиста. А девчонка максимум поржет, подумает "сумасшедшие" и все у нее будет гуд
St.Elena
Сообщение было удалено
Вы меня не видели в жизни. У меня вес 50 кг при росте 162 см.
У толстых возможно,что то и висит.
У толстых возможно,что то и висит.
Гость
Сообщение было удалено
Джозефин Скрайвер, если ей вставить синие линзы, то почти я)
St.Elena
Сообщение было удалено
Ну когда очередь до тебя дойдет, по другому запоешь))
ФИО
Сообщение было удалено
С какой надеждой на секс? О чем ты? Ты видела его пузо?
Гость
Сообщение было удалено
Я не получила, можешь написать еще раз?))))
ФИО
Сообщение было удалено
ФИО. Я ничего не смотрела и никого не искала.
Мне реально до фени.
Мне реально до фени.
Да ладн, Люсь, все все поняли, фотку, что ты тут выставляла- 10 годичной давности, по легенде 50, но вот борщ говорит, что отвисшее вымя) и что ты выглядишь уже совсем помято, а не так как на фотке 10 летней давности)))
Аркаша Борщ
Сообщение было удалено
Свидывай сюда мои фото
Следующая тема
Предыдущая тема