Почему тут гнобят ФИО?
За что тут не любят форумчанку ФИО? Ее реально гнобят, хотя она нормально общается.
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ее читала и запомнила по нику. Никаких чувств она во мне не вызывает поэтому о ненависти говорить неуместно. Она предсказуема и однообразна поэтому после какого то периода я просто пропускаю ее коммы, там ничего нового.
Девушка со сложной судьбой и внутренней злостью на мир. Эта злость выходит путем принижения людей, и мужчин и женщин. Принижает она не грубо, а в виде пасивной агрессии.
Девушка со сложной судьбой и внутренней злостью на мир. Эта злость выходит путем принижения людей, и мужчин и женщин. Принижает она не грубо, а в виде пасивной агрессии.
Поэтому многие ее нелюбят. Предьявить вроде ей и нечего, потому что пассивную агрессию легко можно оправдать тем, что " вам показалось". Но ведь не показалось)))
Гость
Поэтому многие ее нелюбят. Предьявить вроде ей и нечего, потому что пассивную агрессию легко можно оправдать тем, что " вам показалось". Но ведь не показалось)))
Насчет пассивной агрессии, не соглашусь. Человек агрессор сам по себе, очень хитрая, в жизни жаловалась,что у нее нет подруг, а здесь есть. Она знает к кому подлизаться, если человек на форуме имеет какой то вес.Тем кто ей отвечает, она не церемонится и не любезничает, очень любит умничать и не по делу.Не добрая. Как личность отталкивающая.Насчет внешности, обычная, но и не уродина.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема