Гость
Статьи
Фото-баттл форумчанок: …

Фото-баттл форумчанок: ФИО vs Альма

Фото в комментариях
Опрос
Кто?
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
пошла жара!!
Гость
Никто
Золотая Рыбка
Так ведь непонятно ничего. Одна накрашенная сильно. у второй фотка засвеченная. Одинаковые.
Гость
ух ты, ничего себе так тут форумчанки
Гость
Гость
ух ты, ничего себе так тут форумчанки
Ни одной красавицы(
2 абсолютно разные красивые девушки.
сАмОчКа-кРаСаВиЦа
жаль нет варианта "две страшилы"...
Гость
Гость
Ни одной красавицы(
это сарказм?
Гость
Полупокерша
2 абсолютно разные красивые девушки.
Да ну на, обе стрёмные.
Гость
Гость
это сарказм?
Это факт
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
Кто из них кто?
Обе красотки
Ну та что слева конечно очень яркая, ухоженная. А у второй фото засвеченное. Неравноценные фото нет смысла сравнивать.
И вообще как по мне, некрасиво сравнивать двух девушек, если только они сами об этом не попросили)
У Альмы нежный образ.
Гость
Почитаешь тут всех,столько апломба,а по факту - все мыши серые или хуже даже
Интересно было на нее посмотреть.
Гость
Гость
Это факт
может лучше быть объективным. в фотографиях этих девушек, что не так?
одна из них явно может претендовать на звание красавицы
Гость
Да ну на, обе стрёмные.
Себя давно видели?фото в студию.тявкать анонимно и жаба может
Котейка
Серебряная книга
Интересно было на нее посмотреть.
Себя не покажешь?
Гость
Что за манера всех обзывать? *** в соседней теме обгадили, при чем там девушка очень даже симпатичная.Здесь фото девчонок как в зоопарке оценивают и тоже касаются внешности.Обе девушки привлекательные
Гость
Альма писала на днях, что хорошо, что не выставляло свое фото. Кто та красавица, которая рядом со страшной ФИО?
Гость
Гость
может лучше быть объективным. в фотографиях этих девушек, что не так?
одна из них явно может претендовать на звание красавицы
Тут все претендуют)) а потом такие фото
блинчик
Альма загадочная!
вредина))
Гость
Гость
Альма писала на днях, что хорошо, что не выставляло свое фото. Кто та красавица, которая рядом со страшной ФИО?
Откуда из всех берут вообще?
Гость
Гость
Что за манера всех обзывать? *** в соседней теме обгадили, при чем там девушка очень даже симпатичная.Здесь фото девчонок как в зоопарке оценивают и тоже касаются внешности.Обе девушки привлекательные
*** рядом с красавицей Альмой даже рядом не стояла.
ФИО - гнилая шлюха
Гость
Откуда из всех берут вообще?
Это 40-летние ***.
Гость
Мне понравилась девушка слева, красивая.
Лолита
Знаю одно- обе девушки автору не светят))
Гость
У девушки слева глупое лицо. Девушка справа просто красавица. Самая красивая из тех кто выставлял здесь фото.
Гость
Гость
*** рядом с красавицей Альмой даже рядом не стояла.
Вульгарная какая то и мат через слово.
Гость
Гость
У девушки слева глупое лицо. Девушка справа просто красавица. Самая красивая из тех кто выставлял здесь фото.
Еще бы брови в нитку не выщипывала
Я ору когда пишут что красавиц на фотках нет 😂😂😂 то есть блонда по вашему не красивая ? Не важно ФИО это или не ФИО. Но у вас повылазило что ли ? А кто для вас красивый ? Королевишну тоже засирали пару дней назад, хотя это уже не смешно. Зачем на белое говорить чёрное ?
Dashulya
Я ору когда пишут что красавиц на фотках нет 😂😂😂 то есть блонда по вашему не красивая ? Не важно ФИО это или не ФИО. Но у вас повылазило что ли ? А кто для вас красивый ? Королевишну тоже засирали пару дней назад, хотя это уже не смешно. Зачем на белое говорить чёрное ?
Обычно воют те,кто сам как жо па из кустов выглядит.
Гость
Полупокерша
Обычно воют те,кто сам как жо па из кустов выглядит.
Диссонанс- разочарование просто: столко выпендрежа,а на деле - пшик
Гость
Dashulya
Глупая, я писала, что у девушки слева лицо глупое. Читать научись.
Гость
Dashulya
Ты путаешь "красивая" и "обычная".
Все, чьи фото выкладывали в последнее время - обычные, нестрашные девки. Их на улице увидишь - через 5 мин не вспомнишь. Не отложатся ничем. Ну, разве что своей вульгарной размалеванностью, как ФИО.
А красивую увидишь - будешь вспоминать это событие месяцами.
Справедливости ради следует признать, что у каждого понятие "красивая" - свое, субъективное. Хотя все они делят общие характеристики, ключевыми из которых являются симметричность черт лица, их правильность и гармоничность.
Накачивая губы гиалуронкой ты сразу нарушаешь эти ключевые природные принципы восприятия индивидуумом понятия "красота". Ты становишься несимметричной, негармоничной, и не правильной.
Гость
Две ТПшки.
Гость
Только что слили фотографии Борща. Я в шоке, как он мог нравиться форумчанчкам.
Гость
Гость
блин! А я все не мог вспомнить, зачем я изначально во Вкусвилль сегодня зашел.
Борща хотел в контейнере купить!
Гость
Да ладно!)))))) 😂😂😂 Ох уж эта тусовка.))) 😁
У Альмы лица толком тоже не видно, но у нее очень красивые глаза. Глаза - отличные! И глаза красивые, и сам взгляд далекий - все в них есть, как с картины.)
Гость
Крокодилы
*** тут замечания всем раздает, к этике и духовной щедрости призывает, а у нее в друзьях такой вот Борщ - если это правда! 😂😂😂
Гость
Серебряная книга
*** тут замечания всем раздает, к этике и духовной щедрости призывает, а у нее в друзьях такой вот Борщ - если это правда! 😂😂😂
Любовь зла))
Гость
Любовь зла))
Да ну. Это называется по-другому.)
Гость
Глупая, я писала, что у девушки слева лицо глупое. Читать научись.
А я ж вроде не тебе лично что то адресую)
mynameisinfinityandilovemyself
Сообщение было удалено
Ты очень простой. Видно, что без жизненного опыта. Болеешь, наверное?
Гость
Ты путаешь "красивая" и "обычная".
Все, чьи фото выкладывали в последнее время - обычные, нестрашные девки. Их на улице увидишь - через 5 мин не вспомнишь. Не отложатся ничем. Ну, разве что своей вульгарной размалеванностью, как ФИО.
А красивую увидишь - будешь вспоминать это событие месяцами.
Справедливости ради следует признать, что у каждого понятие "красивая" - свое, субъективное. Хотя все они делят общие характеристики, ключевыми из которых являются симметричность черт лица, их правильность и гармоничность.
Накачивая губы гиалуронкой ты сразу нарушаешь эти ключевые природные принципы восприятия индивидуумом понятия "красота". Ты становишься несимметричной, негармоничной, и не правильной.
Я не согласна. Почему ? Объясняю
Чтобы человек произвёл неизгладимое впечатление, его надо увидеть вживую. Увидеть как эта женщина двигается, как смотрит, что ты чувствуешь когда вы встречаетесь взглядом, какие события происходили в момент встречи и как пахли ее духи )) вот только при таком условии (образно ) она может «запасть». А по фото ни разу в жизни не помню чтобы кто то мне западал в память. В фото нет жизни, поэтому судить можно только по пропорциям, да и только. А то о чем ты пишешь , это впечатление не от внешки, вот целого образа человека
Гость
Dashulya
Чтобы человек произвёл неизгладимое впечатление, его надо увидеть вживую. Увидеть как эта женщина двигается, как смотрит, что ты чувствуешь когда вы встречаетесь взглядом, какие события происходили в момент встречи и как пахли ее духи )) вот только при таком условии (образно ) она может «запасть». А по фото ни разу в жизни не помню чтобы кто то мне западал в память. В фото нет жизни, поэтому судить можно только по пропорциям, да и только. А то о чем ты пишешь , это впечатление не от внешки, вот целого образа человека
неа. То, что ты описала - это "замыливание" первого, объективного впечатления. То, из чего потом рождаются компромиссы. "Ну, да, не троечка, зато голос мелодичный. Не круглая попка, зато готовит вкусно. Не длинноногая, зато выносливая - три мешка картошки на плече за 5 мин в погреб перетаскивает".
Утрирую, низвожу до абсурда, но суть отражает.
Гость
Dashulya
Ты говоришь как сказал бы о девушке парень. Может ты и есть парень?
Гость
неа. То, что ты описала - это "замыливание" первого, объективного впечатления. То, из чего потом рождаются компромиссы. "Ну, да, не троечка, зато голос мелодичный. Не круглая попка, зато готовит вкусно. Не длинноногая, зато выносливая - три мешка картошки на плече за 5 мин в погреб перетаскивает".
Утрирую, низвожу до абсурда, но суть отражает.
Нет. Потому то о чем я пишу - это как раз о живой красоте настоящей красотки. И ты никак не сможешь этого увидеть на фото. Надо эту красоту прочувствовать. Нет на земле объективно человека , чья красота прям затмила бы. Просто нет. Но вот в движении ее можно увидеть )