"Какая Дашуля ?" - третий вариант. Когда как. То добрая, то агрессивная.
Гость
[746310019]
Алекс
"Какая Дашуля ?" - третий вариант. Когда как. То добрая, то агрессивная.
Все зависит от того, поебли ее в зад сегодня или нет
Гость
[3165258499]
Есть основания полагать, что это или второй псевдоним ФИО или все шлюпки похожи: 1. Первая кинулась защищать ФИО 2. Постоянно употребляет "Карл". Также как и ФИО 3. Похожая манера общения 4. Шлюпка пропагандирующая извращения 5. Также как и ФИО занижает свой реальный возраст
Гость
[3165258499]
Гость
Сообщение было удалено
Есть основания полагать, что это пишет ФИО
Гость
[3165258499]
Dashulya
На ровном месте решил опустить ? На вопрос ответь в голосовании, дундук)
Даже ругается как ФИО
Гость
[2752876970]
Гость
Есть основания полагать, что это или второй псевдоним ФИО или все шлюпки похожи: 1. Первая кинулась защищать ФИО 2. Постоянно употребляет "Карл". Также как и ФИО 3. Похожая манера общения 4. Шлюпка пропагандирующая извращения 5. Также как и ФИО занижает свой реальный возраст
Сука😂😂😂ну откуда ты знаешь сколько мне лет и занижаю свою возраст😂🤦🏽♀️
Гость
[2027290373]
Dashulya
Сука😂😂😂ну откуда ты знаешь сколько мне лет и занижаю свою возраст😂🤦🏽♀️
ты уже в одной теме раздавал ответы, моль бледная, и сама ответила мужа нет, а давала их замужней бабе (8 лет с детьми) которой написал бывший. ты тупа до омерзения.
ты уже в одной теме раздавал ответы, моль бледная, и сама ответила мужа нет, а давала их замужней бабе (8 лет с детьми) которой написал бывший. ты тупа до омерзения.
Ну и ? Мужа у меня и нет. А в чем вообще проблема ?😂