Добрый день, по мне это явно не подросток, какие-то односложные не очень адекватные ответы. Возможно чья-то умелая провокация. Чья не знаю. Сначала я думала, что это сам Моногамус, сейчас не знаю, что-то ненормальное в этом образе проскакивает. Хорошего дня.
БАТЯ
[512982145]
Static X - Destroyer
БАТЯ ты когда обратно Принцессой Эльзой станешь, ну спалилась же уже. 😀
я уже создал тему из повествований Принцессы Эльзы можешь зайти в пробу пера
БАТЯ
[512982145]
Static X - Destroyer
БАТЯ ты когда обратно Принцессой Эльзой станешь, ну спалилась же уже. 😀
Принцесса Эльза покинула форум я её официальный представитель (была присяга)
я до сих пор не понял, мальчик это или девочка. буду держаться от этого персонажа в сторонке.
Гость
[2996989030]
БАТЯ
я уже создал тему из повествований Принцессы Эльзы можешь зайти в пробу пера
БАТЯ [512982145] Сегодня, 19:07 я осознал, что вижу себя миниатюрной блондиной, а рядом со мной женщина-лошадь - высокая, сильная, доминантная
это мой секрет
...
твой секрет известен топай на форумы украинских шизофреников
БАТЯ
[512982145]
Дина
Добрый день, по мне это явно не подросток, какие-то односложные не очень адекватные ответы. Возможно чья-то умелая провокация. Чья не знаю. Сначала я думала, что это сам Моногамус, сейчас не знаю, что-то ненормальное в этом образе проскакивает. Хорошего дня.
Моногамус скидывал ссылку на чат, где якобы Дашуля под ником "девочка" писала о себе в мужском роде
БАТЯ
[512982145]
Дина
ненормальное, это враньё самой Дашули она даже возраст свой точный сказать не может
короче, это мужик
Гость
[2996989030]
БАТЯ
ненормальное, это враньё самой Дашули она даже возраст свой точный сказать не может
короче, это мужик
ты снова про Ники темы пилишь
БАТЯ
[512982145]
Гость
БАТЯ [512982145] Сегодня, 19:07 я осознал, что вижу себя миниатюрной блондиной, а рядом со мной женщина-лошадь - высокая, сильная, доминантная
это мой секрет
...
твой секрет известен топай на форумы украинских шизофреников
АХАХААХАХАх давай ещё подними Бате настроение😊😁🤣
БАТЯ
[512982145]
Моногамус
я до сих пор не понял, мальчик это или девочка. буду держаться от этого персонажа в сторонке.
Всем привет! Правда я уже не Дашуля, я теперь Дашенька
врёшь это не ты
БАТЯ
[512982145]
Дашенька
Всем привет! Правда я уже не Дашуля, я теперь Дашенька
Почему не взять себе гордый ник Дарья? Красиво
💄
[3434990167]
Это девушка с низкой самооценкой . Чересчур простая прям настолько, что противоположный пол она этим не цепляет, а отталкивает. И на секс она готова и любит и примчаться на конец света по безумной любви. Мужчины такое не ценят. Обесценивает себя. Секс надо заслужить , Даша и любовь тоже. Когда она это поймёт и начнёт уважать себя, личная жизнь изменится
БАТЯ
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
стоп ты гафф-женщина или другой тролль?
почерк другой
БАТЯ
[512982145]
Дашенька
Я снимаю маску. Ожидайте правды
вперёд жду
БАТЯ
[512982145]
Дашенька
БАТЯ,давай договоримся так ты не создаёшь про меня темы и не раскрываешь мою личность.
вот какой смысл мужику прикидываться маленькой девочкой?
Я уже раскрыл(а) тебе правду выше
БАТЯ
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
я люблю женщин
Гость
[3074180814]
БАТЯ
ты уже открыЛ свою личность перед мносрамусом в приватном от чате
приватном чате . приват - чьи слова? мои
БАТЯ
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
я натурал
ничего страшного, если я иногда представляю миниатюрной красивой блондинкой, а рядом вижу женщину-лошадь - высокая, доминантная, сильная
БАТЯ
[512982145]
Дашенька
Я сняла маску. Минута до результатов
давай
Гость
[3074180814]
БАТЯ
я люблю женщин
это мой секрет
..
БАТЯ
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
гафф ты ещё живая
БАТЯ
[512982145]
💄
Это девушка с низкой самооценкой . Чересчур простая прям настолько, что противоположный пол она этим не цепляет, а отталкивает. И на секс она готова и любит и примчаться на конец света по безумной любви. Мужчины такое не ценят. Обесценивает себя. Секс надо заслужить , Даша и любовь тоже. Когда она это поймёт и начнёт уважать себя, личная жизнь изменится