веселый пес Тобик поднял ножку на сапожок Инны, которая увлеченно беседовала с товаркой Эльзой
Инна Вагина
[3751353054]
Нельзя быть настолько предсказуемыми, куропатки. Фамилия, кстати, с ошибками написана. Девочки-модераторы, спасибо. Всем, у кого Песах или Пасха: аллаху акбар. Все будет хорошо - прорвемся, золотые. 🐇🐰🐇🐰🐨
Инна Вагина
[3751353054]
Dashulya
Мансур - это который чернокнижник ?😂
Привет, Мара! 🤗 Нет, просто татарское имя.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
веселый пес Тобик поднял ножку на сапожок Инны, которая увлеченно беседовала с товаркой Эльзой
Тобик, Эльза и Инна одной национальности?
Гость
[183712014]
Инна Вагина
Нельзя быть настолько предсказуемыми, куропатки. Фамилия, кстати, с ошибками написана. Девочки-модераторы, спасибо. Всем, у кого Песах или Пасха: аллаху акбар. Все будет хорошо - прорвемся, золотые. 🐇🐰🐇🐰🐨
главное, не взорваться после последней фразы. Где-нибудь рядом с празднующими
двортерьер. и рос он во всамделишнем красивом дворе с настоящими мусорными баками, железными гаражами, деревянными сараями и ароматными уборными. да-с. а как же!
Инна Вагина
[3751353054]
Мои сладкие куропатки, в.ы. еще никогда не были так далеко от истины. Мансур - имя из романа (Казань, врачи, горе - какой роман? М.б., кто-нибудь знает?). На.зым.б.е.к - муж моей сестры. Сатрутдинов, вроде, правильно. Я все еще девочка. 😅😂😋
Вот эту тему точно эта куропатка создала про себя сама.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Вот эту тему точно эта куропатка создала про себя сама.
А зачем вы меня куропаткой зовете, если за Мансура Назымбековича голосуете? Это, кстати, две разные национальности. 😀
Гость
[924688999]
Тебя зовут санитары на процедуры, а ты здесь фигней занимаешься
Гость
[220256119]
Dashulya
Приветик)) ясно )
Ты в курсе,что это *** и оно хочет отыметь тебя в твой тощий зад?
Гость
[4188483864]
Это что - перепись в дурке?
Гость
[4288150484]
Гость
Это что - перепись в дурке?
ты йоппнулось? это элитная площадка для высокоинтеллектуальных личностей.
Гость
[4188483864]
Гость
ты йоппнулось? это элитная площадка для высокоинтеллектуальных личностей.
А, пардоньте тогда
Гость
[2292307417]
Сәлам, Инна.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Сәлам, Инна.
Шалом!
13-е привидение
[1336682922]
Инна Вагина
Мои сладкие куропатки, в.ы. еще никогда не были так далеко от истины. Мансур - имя из романа (Казань, врачи, горе - какой роман? М.б., кто-нибудь знает?). На.зым.б.е.к - муж моей сестры. Сатрутдинов, вроде, правильно. Я все еще девочка. 😅😂😋
Я знаю - роман "Белые цветы", я его раза 4 читала)))
Инна Вагина
[3751353054]
13-е привидение
Я знаю - роман "Белые цветы", я его раза 4 читала)))
Нет. Простой роман. Девушка полюбила татарина. Его отец славный, умный. Профессор медицины. 😀Парня звать Мансуром. Семья, мне кажется, не сложится. Отец Мансура, профессор, точно умрет.
Нет. Простой роман. Девушка полюбила татарина. Его отец славный, умный. Профессор медицины. 😀Парня звать Мансуром. Семья, мне кажется, не сложится. Отец Мансура, профессор, точно умрет.
Ну, это и есть "Белые цветы", автор - Абсалямов. Девушка тоже татарка, Гульшагида ее звали, полюбила Мансура, но что-то у них не сложилось, Мансур женился, Г. тоже вышла замуж. Жена М. погибла когда они оба работали где-то на Севере, он вернулся в Казань иснова замутил с Г. (та к тому времени развелась). В итоге они поженились и Г. родила сына. Отец-профессор действительно умер.
13-е привидение
[1336682922]
13-е привидение
Ну, это и есть "Белые цветы", автор - Абсалямов. Девушка тоже татарка, Гульшагида ее звали, полюбила Мансура, но что-то у них не сложилось, Мансур женился, Г. тоже вышла замуж. Жена М. погибла когда они оба работали где-то на Севере, он вернулся в Казань иснова замутил с Г. (та к тому времени развелась). В итоге они поженились и Г. родила сына. Отец-профессор действительно умер.
Я же сама из Казани, у нас эта книга в любой библиотеке есть)))
Инна Вагина
[3751353054]
13-е привидение
Я читала роман. Он задел душу. Абсалямов и "Белые цветы" мне ничего не говорт. Совсем.
Инна Вагина
[3751353054]
13-е привидение
Гульшагида... Нет. :) Я никогда не слышала этого имени.
Она к нашему подъезду пришла Побродила - ничего не нашла Вся ободранная, но хвост трубой Лишь один печальный глаз голубой
Кошка беспородная Ты сидишь голодная Позабыта, брошена! Что же тут хорошего?!
Мы из дома принесем молочка Хлеб и жареные окорочка И объедки соберем у гостей: «Поправляйся, наша киска, толстей!»
Но ночами она что-то грустит И, возможно, никогда не простит Тех, кто выбросить ее поспешил
Гость
[1878783662]
Гость
Она к нашему подъезду пришла Побродила - ничего не нашла Вся ободранная, но хвост трубой Лишь один печальный глаз голубой
Мы из дома принесем молочка Хлеб и жареные окорочка И объедки соберем у гостей: «Поправляйся, наша киска, толстей!»
Но ночами она что-то грустит И, возможно, никогда не простит Тех, кто выбросить ее поспешил
Точно к твоему подъезду пришла? Иди проверь. И точно облезлая и страшная страдающая по тебе? А то может под боком у другого хозяина сытая и чесаная. Что только не придумаешь чтобы опустить обидчиц. И стихи сочинять, и песни с небылицами) день и ночь сочинять и сочинять.
Инна Вагина
[3751353054]
13-е привидение
Права. 😃 Нашла. Читаю. У меня парень из Казани работает. Такие нам блюда готовит, что... Отдалась бы моментально. 😘
Гость
[1221636904]
Инна Вагина
может, "Белые цветы" - название романа? Абдуразхман Абсалямов автор
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
может, "Белые цветы" - название романа? Абдуразхман Абсалямов автор