Стрекозочка
Проходим опрос
Опрос
Хорошая девочка ?
Strekoza
591 ответ
Последний —
Перейти
Strekoza
902 км от меня
Strekoza
🦥
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А.Борщ
Млллляяяяяяя. Ты ваще не Борщ. Борщ раньше пока с лутихой не связался угарный был чел. Алкашка его попутала. А ты ггавно какое то, но не борщандий.
Все ясно с тобою. Мне часто здесь пишут что я занудлив. Но я не вижу смысла распинаться тут перед гостями которые не пойми кто вообще. Я не клоун чтобы тут головы троллячьи развлекать.
Гость
Все ясно с тобою. Мне часто здесь пишут что я занудлив. Но я не вижу смысла распинаться тут перед гостями которые не пойми кто вообще. Я не клоун чтобы тут головы троллячьи развлекать.
Тут кроме лутихи никто тебе не писал, что ты зануда. Слышь, ты чё с этой авцой помирился? Ты дурак? Она тебя прямо в этой теме зассирает. Борщ, вокруг много хороших девчонок и ты очень красивый и интересный. Тебе нужна нормальная, а не эта пьянь.
Тут кроме лутихи никто тебе не писал, что ты зануда. Слышь, ты чё с этой авцой помирился? Ты дурак? Она тебя прямо в этой теме зассирает. Борщ, вокруг много хороших девчонок и ты очень красивый и интересный. Тебе нужна нормальная, а не эта пьянь.
Все правильно)) он уже это понял)) ты поднажми немного...обаяй, ну как ты умеешь))) и усё, он твой)
Поросенок Бэйб тебе не конкурент, не переживай😁😁🤗
Поросенок Бэйб тебе не конкурент, не переживай😁😁🤗
Зета-самец
А сейчас, по закону жанра, появится Стрекоза, и будет интересоваться, куда я пропал
А.Борщ
Это не ваше дело. Я сам решаю кто мне нужен, а кто нет.
Следующая тема
Предыдущая тема