Здравствуйте, я конечно знаю это не очень хорошо, но так получилось что у меня было 2 парня. Они в один день сделали предложение. Они оба брутальные и мужественные. Первый - чуть выше меня , служил , хозяйственный . Второй - умный, рассудительный, настоящий джентльмен. Я не знаю кого выбрать! Они оба очень сильно меня любят. #отношения
Автор, ну тогда выбор у вас не велик... Берите того, у кого кожанный фаллос толще и длинее... А если длина/толщина одинаковая, берите того, у кого, при виде вас голой, фаллос поднимает более большой вес. Инструкция к применению: Обоих мэнов ставите голыми перед своими обнажёнными сисями и писечкой... Затем к каждому члену привязываете гирьку на верёвочке... Чей член, на определённом этапе сдастца, тот и в пролёте... Выйгравший до конца жизни греется в вашей сочной и ласковой вагинке...
Кернес
[1548390314]
Ахахах какая смешная и остроумная разводка. Ахахаха. Ахахаха.
Гость
[867685432]
Познакомь их друг с другом, будут по очереди вас ублажать и скидываться на подарки
Зета-самец
[112124468]
Кернес
Ахахах какая смешная и остроумная разводка. Ахахаха. Ахахаха.
Геннадий Адольфович, Вы еще живы? Тогда кто в декабре умер? Двойник?
Кернес
[1548390314]
Зета-самец
Геннадий Адольфович, Вы еще живы? Тогда кто в декабре умер? Двойник?
Жив жив. Доппельгангер мой умер. А я обрёл бессмертие на вумен ру
Зета-самец
[112124468]
Кернес
Жив жив. Доппельгангер мой умер. А я обрёл бессмертие на вумен ру
Геннадий Адольфович, а Вы в курсе, что Ваш секретарь Терехов в Пятихатках творит?
Золотая Рыбка
[2420772105]
Выбирайте того, кого любите.
Прим
[1426343211]
Золотая Рыбка
Выбирайте того, кого любите.
Если любят, то не выбирают. Если выбирают, то не любят.
Золотая Рыбка
[2420772105]
Прим
Если любят, то не выбирают. Если выбирают, то не любят.
Если никого не любит, то отказать обоим.
Гость
[1813951343]
Зета-самец
Геннадий Адольфович, а Вы в курсе, что Ваш секретарь Терехов в Пятихатках творит?