Гость
Статьи
Давайте сделаем сходку …

Давайте сделаем сходку форумчан!

С кем хотели бы познакомиться лично из форумных персонажей? Пришли бы сами? Как вы видите эту встречу?
Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Великолепный Вася
Dashulya
Конечно, не то что твои 8-классницы
Я не педофил((
Великолепный Вася
Я не педофил((
Конечно, в 14 ты не можешь им быть
Великолепный Вася
Dashulya
Конечно, в 14 ты не можешь им быть
Ого, при этом логична, молодец))
Анатолий Перельман
Dashulya
Да мне то что ? Я все равно не в Москве живу. Но если бы тут в Киеве кто-то предложил в лесок съездить и пожарить шашлыки, то я бы не отказалась) но я лёгкая на подъем , знаю что не все такие
У вас лес с рекой прямо в центре города. Зачем ты его сюда пихаешь, если всё равно говоришь, что никуда не поедешь?
Анатолий Перельман
У вас лес с рекой прямо в центре города. Зачем ты его сюда пихаешь, если всё равно говоришь, что никуда не поедешь?
Просто ))
Великолепный Вася
Мужа тож зови, в дурня бахнем))
Мой муж, как бы так сказать...не присутствует на подобных мероприятиях, в силу занятости...
Батошка
Мой муж, как бы так сказать...не присутствует на подобных мероприятиях, в силу занятости...
👍
Анатолий Перельман
Батошка
👎
Гость
Вместо того чтобы с семьёй или с друзьями съездить на природу, вы с неизвестными клоунами стрелу забиваете в МСК 🤦

Намного проще выйти в свой двор, найти бомжей и алкашей и с ними потусить. Контенгент тоже что на форуме будет и ехать никуда не придется.
Гость
ни с кем, не пришел бы - жена бы не отпустила, да и границы закрыты.
Гость
ни с кем, не пришел бы - жена бы не отпустила, да и границы закрыты.
Что? Реально не отпустила бы ?
Гость
Dashulya
Что? Реально не отпустила бы ?
конечно реально, она у меня очень ревнивая :), а жену надо слушаться.
Гость
Ути пути
Анатолий Перельман
Ну я бы с женой пришёл, если бы сделали в каком-нибудь фудкорте, а не в лесу под дождями.
Тут на самом деле немало народу из Киева. Девочки, я реально предлагаю увидеться после 30-го, как откроют заведения и погода устаканится. Посидим, потрещим, аперольчик бахнем. Реально будет прикольно
Гость
Как это мило 😊 Я тоже ревнивая собственница, понимаю вашу жену. Надеюсь, вы ей не изменяете втихаря
Гость
Ну чё, встретились?)))
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 135 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 10 тем
Предыдущая тема