Давайте сделаем сходку форумчан!
С кем хотели бы познакомиться лично из форумных персонажей? Пришли бы сами? Как вы видите эту встречу?
Автор
368 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
К тому же до июня в Москве погода очень непредсказуемая. Можно собирать людей в четверг, будет тепло и солнечно, собраться в субботу и будет холодно и дождь. Такое только понаех может предлагать, причём скорее всего какой-то южанин.
Луна
Я Луна! Кто хочет со мной верёвок познакомиться? Можем встретиться.
Луна
Я Луна! Кто хочет со мной в реале познакомиться? Можем встретиться.
Гость
Хорошая идея. Может, в парке Сокольники?
Гость
Форумчане встречались ранее в 2009-10 годах. Были ли встречи позже не знаю. Я на форуме с начала 2007 года. Идея встреч глупая, ее лоббируют одинокие, неустроенные по жизни люди, ищущие отношений, приключений и хз что еще. Самодостаточный человек у которого все хорошо на такие посиделки никогда не пойдет. Делать на них нечего. Ну если только Вы не любитель выпить в маргинальной компании и послушать пьяные бредни.
В Москве разведение огня запрещено. Ехать за город два часа, все соберутся в лучшем случае в 6. Когда огонь разгорится будет уже темно и ещё через час уже пора будет ехать домой. Да, план просто супер.
В парке Покровское-Стрешнево у пруда оч много бесплатных беседок с мангалами. только очередь там с вечера занимают🙊
Котейка
Форумчане встречались ранее в 2009-10 годах. Были ли встречи позже не знаю. Я на форуме с начала 2007 года. Идея встреч глупая, ее лоббируют одинокие, неустроенные по жизни люди, ищущие отношений, приключений и хз что еще. Самодостаточный человек у которого все хорошо на такие посиделки никогда не пойдет. Делать на них нечего. Ну если только Вы не любитель выпить в маргинальной компании и послушать пьяные бредни.
Я была на встречах в 2005-2006
Всё было супер. И люди все приличные. Я здесь с 2004.
Всё было супер. И люди все приличные. Я здесь с 2004.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Я сегодня час не мог из маркета такси вызвать, «нет машин в вашем районе», и это не дыра какая то, а вы предлагаете такси в лес вызвать?🤣
Вы выбирайте места в пешей доступности от метро и автобуса )))
Пять шесть километров пешочком пройти не проблема ))) как раз, жирочек растрясти полезного, насиженного за компьютером )))
Пять шесть километров пешочком пройти не проблема ))) как раз, жирочек растрясти полезного, насиженного за компьютером )))
Анатолий Перельман
Но в любом случае звать незнакомых людей на встречу в лес - это самая тупая затея, которую только можно придумать в Москве. Лучший вариант для встречи форумчан - это фудкорты.
Следующая тема
Предыдущая тема