Как там у вас с эксрессом? Через Минск мб придется))
В Москву через Минск ? Вася😂
Великолепный Вася
[2763459081]
Dashulya
В Москву через Минск ? Вася😂
Ну авиа ведь закрыто)) Мб и и тратата через РБ))
Анатолий Перельман
[682565711]
Dashulya
Та какой тц весной? Ни кафе ни тц не Варик. Только природа и пикничок. Можно и выпить нормально и повеселиться как хочешь, и покушать. Все скидываются, подкупаем еду выпивку и никаких проблем. Я себе это так вижу
А, ну тогда бабы пускай скидываются и шашлыки готовят, мангал везут тоже. Тут же форум успешных домохозяек.
А, ну тогда бабы пускай скидываются и шашлыки готовят, мангал везут тоже. Тут же форум успешных домохозяек.
Зачем тащить что-то ? Кто сейчас тащит мангал , когда в каждом парке за городом есть аренда мангалов и беседки
Великолепный Вася
[2763459081]
Dashulya
Сейчас вообще по-моему никуда не уедешь из Украины, ни в Беларусь ни в Россию)
Я те и твоему хахалю устою переезд если чо)) Так что не парься))
Анатолий Перельман
[682565711]
Dashulya
Зачем тащить что-то ? Кто сейчас тащит мангал , когда в каждом парке за городом есть аренда мангалов и беседки
Ну это в вашей развитой европейской стране так. В Москве до ближайшей природы ехать два часа и мангал тащить самому, да ещё и с риском что менты докопаются.
Короче, оптимальный вариант - это ТЦ Авиапарк, там на 4-ом этаже есть фудкорт с кучей кафешек на любой вкус. Среди крупных ТЦ в Москве до него легче всего добираться из любой точки города.
Гость
[1813825937]
Великолепный Вася
Все мы в парах, успокойся))
Ты ее пара? )))
Гость
[2488671732]
Админы банят мои темы про олигархов и нищий народ. Свободы слова нет!!!
Так речь про реальные пары в жизни. А не про форумные
Фрося
[477029960]
Валерище
В конце 90-х многораз ходил с видеокамерой в Элисте делать свадебное кино, так вот там почти всегда к вечеру, когда будущие родственники нажЫрались в дым, начинались тёрки типа "Ты Меня Уважаешь?" и шлепки по мордасам и другим частям тела. Без членовредительства, но от души и со смачными звуками. Тогда я ещё был молодым и шустрым и мог sъebaццo не разбив камеру, а сейчас я старый калека, всё можЭт закончиться для меня не очень хорошо.
Вася, мне не нужна никакая помощь ) тебе помочь некому что ли ?
Я уже понял что ты на другой стороне)) Извини))
Котейка
[2379303804]
Анатолий Перельман
Вы точно не в Москве живёте.
Я в Москве
Котейка
[2379303804]
Анатолий Перельман
Короче, оптимальный вариант - это ТЦ Авиапарк, там на 4-ом этаже есть фудкорт с кучей кафешек на любой вкус. Среди крупных ТЦ в Москве до него легче всего добираться из любой точки города.
Так я изначально писала что живу в Киеве. Ещё до войны уехала сюда. Но ты же спросил откуда, я и написала точнее ) сильно много личной информации уже ;)