Гость
Статьи
Статус "Изгой форума"

Статус "Изгой форума"

Давайте устроим свое народное голосование.Кому на ваш взгляд здесь не рады, кто вас раздражает больше всего и с кем вам не приятно здесь общаться?
Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ой не обманывай себя, сколько аутотреннингом не занимайс а возраст вспять не повернуть. Лучше бы делом занялся.
Зачем мне делом заниматься,если нет в этом нужды? И потом,от занятия делом,люди быстро стареют. Я лучше буду стройным бездельником,чем горбатым стахановцем.
Гость
Про рубильник не я писала, але
А кто же? Я на ваш коммент отвечал вроде? Но если ошибся,то,извините.
Гость
Пэнс55
Зачем мне делом заниматься,если нет в этом нужды? И потом,от занятия делом,люди быстро стареют. Я лучше буду стройным бездельником,чем горбатым стахановцем.
Затем, что мужчина привлекателен прежде всего личностью, умом и поступками, а не телесами. А судя по твоим постам и фото твой уровень развития оставляет желать лучшего.
Гость
Пэнс55
А кто же? Я на ваш коммент отвечал вроде? Но если ошибся,то,извините.
Проверьте номерки
Гость
Затем, что мужчина привлекателен прежде всего личностью, умом и поступками, а не телесами. А судя по твоим постам и фото твой уровень развития оставляет желать лучшего.
У меня всё это есть : и ум и личность и поступки. Я даже гос награду имею и благодарности.
Гость
Пэнс55
У меня всё это есть : и ум и личность и поступки. Я даже гос награду имею и благодарности.
Сидеть на вумане, трясти *** и нахваливать себя это не поступки)
Гость
Пэнс55
знакомые подогнали. кавказцы
Гость
И что из этого? Где хочу там и сижу. Времени много,на всё хватает.
Гость
Гость
это паркинсон и альцгеймер в начальной стадии
гибель нейронов стартовала
Гость
Пэнс55
Где вы видели рубильник-то? Лицо замазано ведь. Теперь понятно всё с вами: не видя нос вы описали его рубильником,значит,и кожу также вам очень хочется видеть висячей)).
я видела твоё плохо замазанное фото.
ты сам писал что похож на чеченца
угадай с 3 букв типаж кавказца с ушами лопухами))
Гость
я видела твоё плохо замазанное фото.
ты сам писал что похож на чеченца
угадай с 3 букв типаж кавказца с ушами лопухами))
Вот ,дмитрий певцов,не кавказец,а уши больше моих в три раза.
Гость
знакомые подогнали. кавказцы
Нет,в центральной части россии вручили.
Гость
это паркинсон и альцгеймер в начальной стадии
гибель нейронов стартовала
Да,я в курсе,что,у местных теток,считается,что все мужики в 45-импотенты и с альцгеймером уже.
Гость
Пэнс55
Нет,в центральной части россии вручили.
вручили знакомые кавказцы в мвд центральной россии
так лучше?
Гость
Пэнс55
Вот ,дмитрий певцов,не кавказец,а уши больше моих в три раза.
и что?
алё. пенсяра. перечитай пост.
у тебя паркинсон восприятие русского языка отключает
Волшебная Волшебница
Квартира а Москве нужна для того, чтобы видеть, как меня муж любит, ценит, уважает.
А на море я и так хожу, он же готовит и даже на двоих, его моим морем не напугать, он рад, что я хожу на море. На море тоже жарко
а что у нас подарки в виде московской квартиры теперь показатель любви и уважения?... мне всегда казалось это проявляется в поступках и отношении, а не в таких подарках
Волшебная Волшебница
Я, больше и гулять негде, в посёлке живем у моря, в глуши
соседей нет? я б уже давно завела себе там подруг...
Гость
Батошка
а что у нас подарки в виде московской квартиры теперь показатель любви и уважения?... мне всегда казалось это проявляется в поступках и отношении, а не в таких подарках
А хату в мск к ногам это не поступок?
Да вы зажрались!
Гость
Так кто изгойнее?
Гость
Тётка
Ээээ, так и вы замужем, разве нет? И какое отношение дружба имеет к семейному статусу? Или вы любовника ищите?
Извините, что не по теме, но хотел вам сделать комплимент. Если это вы на фотографии, то вы очень симпатичная :)
Гость
Гость
Извините, что не по теме, но хотел вам сделать комплимент. Если это вы на фотографии, то вы очень симпатичная :)
Не обольщяйся
Пэнс55
В каком месте могут они быть дряблями? 92 кг стальных мышц.
Я так ржу с Вашей непоколебимой уверенности в себе 🤣🤣🤣🤣
Волшебная Волшебница
Батошка
соседей нет? я б уже давно завела себе там подруг...
Я не могу дружить просто по территориальному признаку, мне нужны общие взгляды))
Меня просто люди напрягают, а обычные люди очень напрягают. Были бы интересные, меня бы к ним тянуло
Волшебная Волшебница
Батошка
Я так хочу, а у кого что показатель любви, это их дело.
Квартира, это забота
Волшебная Волшебница
Тётка
Ээээ, так и вы замужем, разве нет? И какое отношение дружба имеет к семейному статусу? Или вы любовника ищите?
Местные жены очень против дружбы мужей со мной
Волшебная Волшебница
Тётка
Оу, так вам это не нравится.

Ну, каждый сам кузнец своего счастья. Если бы мне не нравилось место, где я живу, я бы уехала ...
У меня нет возможности жить в Монако
Волшебная Волшебница
Гость
Сардиния - большая) я помню)) найдите какую-нить русскоговорящую подругу. Берете - и вытаскиваете себя сами из болота, как Мюнхаузен. Нельзя около мужа все время.
И что я буду с нею делать?
Волшебная Волшебница
Гость
Волшебница - вы позитивная и классная. А плохие периоды случаются у всех. Найдите себе уже друга или подругу, хоть день в неделю проводите без мужа.
Где? Мне нужна подруга тусовщица по элитным местам с машиной. Нет таких. Ездить к подруге домой это тот ше шлак
Волшебная Волшебница
Тётка
Как-то уже высказывала мысль, что он нравится мазохисткам.

Он бы вам, не квартиру, завтрак и море ... а в бубен прописал.
Он нормальный мужик, а в бубен мне бы здешние тётки прописали бы, вот где злость. У него ко мне злости нет
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 206 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0