Гость
Статьи
О женской агрессии на …

О женской агрессии на woman.ru

Я data scientist и работаю над проектом по оценке процента агрессивных женщин на этом сайте. Результаты были интересными, если можно выразиться. Теперь хочу посмотреть какой процент женщин объективно оценивают свою агрессию. Поэтому такой опрос
Опрос
Считаете ли вы себя агрессивной (только женщины)?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
УдавКа 🐍
Серебряная книга
Да это мне ничего от вас не надо - я о вас даже не думаю.)) А вы решили меня к совести призвать - значит и надо, и самоутверждаетесь. Все, чао-какао. Больше не светите передо мной своим ненужным мне обо мне мнением, окей?)
Вот именно, это просто мнение, которое я могу написать здесь когда хочу и кому угодно, не спрашивая вас 😄
УдавКа 🐍
Вот именно, это просто мнение, которое я могу написать здесь когда хочу и кому угодно, не спрашивая вас 😄
Ну так это глупо - что вы в очередной раз подтверждаете.))) 😄 А самое смешное, что вы этого даже не способны осознать. Ох, тетя, идите с миром, не надо в моих глазах опускать себя все больше и больше, ок? Еще раз вам повторяю - вы в моей жизни мне не нужны. Вы способны понимать это?)))
УдавКа 🐍
Серебряная книга
Ну так это глупо - что вы в очередной раз подтверждаете.))) 😄 А самое смешное, что вы этого даже не способны осознать. Ох, тетя, идите с миром, не надо в моих глазах опускать себя все больше и больше, ок? Еще раз вам повторяю - вы в моей жизни мне не нужны. Вы способны понимать это?)))
И вам мира и всего остального, чего вам так не хватает.
Гость
Серебряная книга
Я что-то не могу сказать, что я вас обожаю. Я считаю, что если бы вы были бы умной, вы бы не говорили загадками, а в двух-трех предложениях смогли бы выразить ваши острые и законченные мысли. Где-то я тут недавно прочла, что если чел говорит загадками, значит и интеллект у него такой же витиеватый. Тогда и уровень его мышления под вопросом. А я как мыслю, так и говорю - прямо. И меня пока тут еще никто не опроверг.
Прямое мышление - это не супер. Это как прямая кишка.
Гость
Бабы на форуме забавные, есть такие кто похож на обезьянку. Таких круто троллить, иногда получается не очень добро. Так-то я за добро.
😡
Гость
Сообщение было удалено
Тут и видеть тебя не надо: ты тупой, потому что за глаза судишь о людях.
Как можно называть женщину с ребенком падалью, если в живую её не видел и не знаешь, почему она развелась???
Гость
Гость
Бабы на форуме забавные, есть такие кто похож на обезьянку. Таких круто троллить, иногда получается не очень добро. Так-то я за добро.
Мужиков прикольнее
УдавКа 🐍
И вам мира и всего остального, чего вам так не хватает.
Ну наконец-то до вас дошло. Приятно, что вы закончили диалог достойно. Успехов!
Гость
Я объективно оцениваю себя склонной к раздражению
Частично присутствует негативизм
А вы какие виды реакций выделяете для опросника? Это важно
50/50)
А же не все время одинаково себя веду
Гость
Мужиков прикольнее
Девочки, Милые и Красивые... Нас, правильных Пацанов из 90-х, которые находились под моральным гнётом таких как Нагайна, не сломить ничем!
Я вот только сам с себя удивляюсь, зачем я это Всё рассказал на Форуме. Поддержка и Сожаление не нужна! Не дай Боже Вам такую такую Невестку через Брак Сына!
St.Elena
УдавКа 🐍
Книга, с чего вы решили, что вы умная? Когда попадаются ваши комменты, все они сводятся к одной фразе: "Вы все дураки и не лечитесь, а я одна умная, стою в белом пальто красивая" (с) 😄
«Дурак думает, что он мудр, но мудрец знает, что он дурак»)
Гость
Тиратрон Холодный
Девочки, Милые и Красивые... Нас, правильных Пацанов из 90-х, которые находились под моральным гнётом таких как Нагайна, не сломить ничем!
Я вот только сам с себя удивляюсь, зачем я это Всё рассказал на Форуме. Поддержка и Сожаление не нужна! Не дай Боже Вам такую такую Невестку через Брак Сына!
Как ваша жена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты де. бил? Что такое 100 млн.? 2 приличные хаты в Питере
Не агрессивная, ни на форуме ни в жизни. Агрессия обычно ни к чему хорошему не приводит..
Гость
Серебряная книга
Да, я агрессивная. Но не со всеми, а только с тупыми. Вы можете и это отследить тоже?))
Т.е. сама с собой? Тупее кого-то придумать сложно. От того ты и бесишься, что аргументированно свою позицию отстоять не можешь.
Гость
Гость
какое отношение data scientist имеет к социологическому исследованию с маленькой не репрезентативной выборкойепти
Оценивал по сообщениям и через id. А этот опрос просто пошутить 😄
Гость
Гость
Я объективно оцениваю себя склонной к раздражению
Частично присутствует негативизм
А вы какие виды реакций выделяете для опросника? Это важно
Комментарии, использующие ругательства :)
Гость
Vita
Я человек неагрессивный.
на самом делее я буду называть тебя витта с двумя т не отвечай мне на это сообщение, это будет только наш с тобой секрет)) пост со знаком "-" отвлекающий маневр))
Каждый человек делится с миром только тем, чем он наполнен ) счастливые никогда не станут тут агрессивничать. Выводы... )
Гость
Ты де. бил? Что такое 100 млн.? 2 приличные хаты в Питере
2 хаты по 50 млн это довольно прилично. Особенно если заработаны, а не присвоены или достались от богатого мужа.
Гость
Т.е. сама с собой? Тупее кого-то придумать сложно. От того ты и бесишься, что аргументированно свою позицию отстоять не можешь.
Её главная проблема это навязчивые попытки доказать своё интеллектуальное превосходство через оскорбления и эмоциональное подавление оппонента. Пусть так, это лучше, чем если она начнёт кидаться с ножом или лезть в петлю.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем