Женская агрессия чем обусловлена? Именно женский коллектив.
Мужской не будем пока трогать(коллектив имею ввиду). Сама работала и в ж.к. и в м.к. В последнем спокойнее, никаких сплетен,склок, зависти... Но там где дамы всегда ссоры. Всегда. Конкуренция? Защитный механизм? Может природа треьует, что б дамы были агрессивны? Ну гормоны, конечно, пмс и т.п. И все же. Что в жизни, что в рунете там где дамы всегда будет "жарко". Да! Мужики бывают сплетными, завистливыми,но это иное. Вспомним Хюррем... Любые фильмы с такой тематикой. И... Себя. То есть вы же тоже убедились в том, что в женском коллективе сложнее. Порассуждаем о женской агрессии психологически. Хочу понять, как все таки подмаслить дам в ж.к. Сама тоже дама. Но я как белая ворона. Прямая,склоки не люблю,интриги плести не умею. А без последних не выжить в ж.к...
ТорВа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины просто вопринимают друг друга как конкуренток, соревнуются друг с другом.
Ладно бы, за мужика, так нет же, мы просто дпуг друга не любим.
Ладно бы, за мужика, так нет же, мы просто дпуг друга не любим.
Гость
Это моя боль тоже. Я уже не устраиваюсь на работу из-за бабских коллективов. Ну нет у меня прививки от них.
Думаю, что ещё зависит от человека. От энергетики. То что транслируете на ментальном уровне.
Меня никогда коллектив не принимал.
Думаю, что ещё зависит от человека. От энергетики. То что транслируете на ментальном уровне.
Автор
Это моя боль тоже. Я уже не устраиваюсь на работу из-за бабских коллективов. Ну нет у меня прививки от них.
Зависит вписываешься или нет, их уровня или нет, если нет хотб убейся.
Гость
Женская агрессия - итог их сексуальной неудовлетворенности и невостребованности у мужчин.
Гость
Думаю, всё из-за патриархального уклада общества и из-за мужиков. Головы промыты конкуренцией, соц.ролями и прочей шнягой
Гость
Тетки всегда меряются титьками в прямом и переносном смысле
Форум: Психология
Всего: 211 576 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Как вы пережили утрату?28 ответов
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь8 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов